Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Injustice: Gods Among Us-Арена Сражений "Финальная победа"

Рекомендуемые сообщения

Warner Bros Interactive Entertainment представили геймплей финальной битвы Бэтмена vs Супермена в Injustice: Gods Among Us происходящей на Арене Сражений. Релиз игры состоялся 16 апреля в Америке и 19...

http://gamemag.ru/news/injustice-gods-among-usarena-srageniy-finalnaya-pobeda-85975

Поделиться сообщением

Ну по управлению бетмен легче...у него быстрые атаки ногами идут. Кстате бетмен первую ульту просрал. И супермен даже ниразу не юзанул ульту...бред

Поделиться сообщением

[b][member='Velldanas'][/b], Суп тоже одну прокакал. После этого я уже был уверен, что будет ничья.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1366225862' post='3227887'] супермен даже ниразу не юзанул ульту...бред [/quote] Супер свою тоже просрал, он в блок Бэтсу попал же.

Поделиться сообщением

По дэмке бэтмен вообще слабый, а бой постановочный, но красивый (дух захватывает). Понятно, что победить должен самый пропиареный на данный момент герой.

Поделиться сообщением

[quote name='PhenixN70' timestamp='1366273774' post='3228434'] Понятно, что победить должен самый пропиареный на данный момент герой [/quote]

не в этом дело какбы 

Поделиться сообщением

Понятно, что победить должен самый пропиареный на данный момент герой

не в этом дело какбы 

А в чём? Насколько я знаю, на сайте шло голосование, кто победит в той или иной битве. Естественно, большинство геймеров за Бэтмена, ведь про него и фильмы новые отличные сняты, и две восхитительные игры созданы.

Поделиться сообщением

[member='Sickness'], ну вообще тут еще и к сюжету подходит)

Поделиться сообщением

[member='Sickness'], ну вообще тут еще и к сюжету подходит)

Сюжету Injustice? Спойлер!.. Хотя ладно, я всё равно играть не буду. Да и вполне легко было догадаться, что "добряки" меж собой подерутся, как это было в МК. Потом надо будет концовку заценить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу