Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Kingdom Hearts 1, 2, Chain of Memories, а может быть и три))

Рекомендуемые сообщения

Brave Form
Wisdom Form
Master Form
Final Form
Anti Form

вот такие бывают лимиты.они называются Form!!!!
последняя,антиформ,выпадает случайным образом.Сора превращается в heartlessа.
Drive-это спецполоска накапливаемая в боях.Полоску вы можете потратить либо на
вызов саммона,либо на лимит.Коммандные аттаки вызываются с помощью магиии.
Полоска магии тратится полностью ,но восстанавливается со временем(где то за минуту).
Тоже и с лечением.То есть вылечиться можно только один раз за 1 минуту.не больше.
также можно лечится и предметами.сколько влезет.сколько влезет в карман(он ограничен)
остальная магия(типа огонь,защита итд..) тратит полоску без восстановления.как обычно
Лимиты и саммоны качаются.для этого нужно постоянно использовать лимит на определенных типах
врагов.Например,файнал форм,использовать только в последнем замке.иначи толку нет.смысл прокачки
заключается вот в чем.В оригинале вам дается лимит с ограниченным использованием драйва.например,3.
т.е даже если у вас 7 драйвов то использовать лимит вы можете на 3 полоски(но исчезают все 7!!!наглость)
чем больше уровень лимита-тем на большее количество времени(драйва) вы можете использовать его.
разница между 1 и 4 уровнем существенно.где то 1 минута.за это время можно вынести полжизни любого босса.
у саммонов все тоже самое.только не для каждого саммона отдельно ,а для всех вместе.качается общий параметр "саммон".
вот ,сижу качаю лимиты и уровень.надо убить сефирота.без этого жизнь-не жизнь.)))а он сука...на 40 уровне убивал с 2 ударов
сейчас с 4.но все равно жопа...

Поделиться сообщением

Игрушка то уже вышла, уже можно сказать вчера. щупал кто америкосскую версию?

Поделиться сообщением

В Америке игра начнёт продаваться с 29 марта официально _везде_, а 28 числа копия игры достанется только тем, кто успел сделать предзаказ в соотвествующих магазинах. Сам то игру жду через недельки полторы, две :D

Поделиться сообщением

тем у кого есть возможность(((
блин... дайте мне инет хороший! или лдицензию в Россию так все сказки и мечты.
Как скачаете делитесь!

Поделиться сообщением

Торрент US-версии:
[url=http://ts.searching.com/download.asp?id=626195]http://ts.searching.com/download.asp?id=626195[/url]

Слюнки текут! Одна из трёх ожидаемых игр вышла!!

Поделиться сообщением

Блииннн, надо перву часть проходить мне.
а то сразу за вторую, не спортивна.
буду пока первую искать.

Поделиться сообщением

Заодно Chain of Memories (gba) запасайся, если уже по такой схеме идти и Final Mix для зы2 не помешает.

Поделиться сообщением

Дополненная версия Kingdom Hearts.

Вопрос к тем, кто видел японскую версию: На каком языке поет вступительную песню Утада Хикару?

Поделиться сообщением

Первый ролик неописуемо красив ...
Но играть , не пройдя Chain of Memories не очень приятно ...
Сяду за САБЖ на ГБА ...

Поделиться сообщением

Меня как раз ролик не поразил - такой же, как и в первой части. Графика - это да, очень и очень. Приятно, что камеру сделали, как в Файнл Миксе, то есть, крутить можно, как угодно.

Поделиться сообщением

Грамотное сочитание музыки и видео ряда произвело на меня впечетление - особо трек .

Поделиться сообщением

2ReAvEr
дык чейн не имеет особого значения.

А в KH есть вторая кнцовка? И как её достать,если она есть.

Поделиться сообщением

[quote name="ReAvEr"]Грамотное сочитание музыки и видео ряда произвело на меня впечетление - особо трек .[/quote]
Мне японская версия песни гораздо больше нравится.

Поделиться сообщением

Беднер - они похожи - трек так вообще один - только слова на японском .
е8 - Чейн играет огромное значение ... там появляются "капюшоны" которые фигурируют в КХ2 и так же концовка игры - начало КХ2 (как я понял ... Сору "изолировали" в конце Чейна).

Поделиться сообщением

[quote name="ReAvEr"]Беднер - они похожи - трек так вообще один - только слова на японском[/quote]
Поэтому я и сказал "японская версия песни", а не "песня в японской версии игры" ;), но в любом случае, как я уже сказал, японская мне нравится больше.

Поделиться сообщением

[quote name="[Bender]":koah28tj] [quote name="ReAvEr"]Беднер - они похожи - трек так вообще один - только слова на японском[/quote]
Поэтому я и сказал "японская версия песни", а не "песня в японской версии игры" ;), но в любом случае, как я уже сказал, японская мне нравится больше.[/quote]
У нее вообще японские треки наголову выше английских, вот только их все меньше становится ;)
Кстати, озвучка в английской версии офигительная - Дональд мой кумир :)

Поделиться сообщением

[url=http://video.google.com/videoplay?docid=553885463727253623&pl=true]http://video.google.com/videoplay?docid ... 23&pl=true[/url]
Секретная концовка второй части. Можете посмотреть, т.к. вряд ли вы ее сможете получить честно.

Поделиться сообщением

Спойл :?
Надо хотя бы один раз вторую пройти ... не получу - посмотрю :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу