Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Kingdom Hearts 1, 2, Chain of Memories, а может быть и три))

Рекомендуемые сообщения

[b][member=satanax21][/b], Это всё пока непонятно.
Прикинь, каким фэйлом окажется 10ка, если там не будет привычных для Европы[u] тёмных аэнов, пенанса, эксперт сфер грида[/u] и прочих фич :facepalm: ?!
Китасе -- смешно, но он там сейчас заправляет всем, что связано с ФФ (на управленческом уровне), так что неудивительно, что привлекли.

Это логично, что хоть что-то должны добавить, я ж не зря про мотивацию говорю, иначе любителю жрпг проще купить какую-нибудь рандомную новинку...
Но, опять же, они могут не рисковать и схалтурить, а после, снизить риски, выбрав электронную модель распространения.

А что, через PSN/Xbla/Eshop отсутствуют затраты на логистику (ибо это -- основная статья расходов на физике,т.к издержки на диски, коробки, обложки -- копеечные).
Тоже возьму, но нам пока что нужно дождаться официальных анонсов :icon_mrgreen: ...
Штука ещё в том, что франчайзы очень мощные, рекламировать особо и не надо, так потратили бы средства на контент, что бы самые закостенелые скептики купили ре-релиз...
Они же потом побегут за остальными играми. А нам приятно будет, что лояльных фанатов не забывают и дарят ещё больше счастья.

Я уверен, что номерные у большинства -- любимые КХ, многое значащие для них.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1340475784' post='2727616']Это логично, что хоть что-то должны добавить, я ж не зря про мотивацию говорю, иначе любителю жрпг проще купить какую-нибудь рандомную новинку[/quote]
Ну можно трофейчики повыбивать - некоторые даже из-за этого всякий хлам покупают.

[quote name='Taelsien' timestamp='1340475784' post='2727616']Но, опять же, они могут не рисковать и схалтурить, а после, снизить риски, выбрав электронную модель распространения.[/quote]
Ну вот это будет самым плохим решением - я бы ради красивой коробочки бы купил. Надеюсь, что на коробке не будет написано CLASSIC HD(или как там правильно), а то не нравится это в европейках. А вот в американках все норм.
Ну в общем - ждем. Надеюсь, что будет на International версии и добавят чего-нибудь нового. Хотя, я и на обычную версию согласен даже.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b],файнал миксы вряд ли засунут. Слишком большие затраты на перевод для "какого-то там" HD-коллекшена. А вот японцам да, как всегда может достаться самое лучшее.
[quote]

[color=#282828]Я уверен, что номерные у большинства -- любимые КХ, многое значащие для них. [/color][/quote]
Именно :agree:
Хотя BBS мог быть и на уровне той же первой части (вторая часть уже икона, до неё "рождённому сном" как до луны). Но схалтурили. Вся надежда на DDD, вырисовываются очень интересная боёвка и миры. Для меня в кх это всегда было самым основным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу