Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Kingdom Hearts 1, 2, Chain of Memories, а может быть и три))

Рекомендуемые сообщения

аиша ты просто не понимаешь
это одна ис самых ожидаемых мною игр
я ждал её больше чем жду фф12, от первой части я был без ума
и вот теперь она в моих руках
моя прелесть!=)

Поделиться сообщением

Еще один звиздец.
Создай тему в духе "Я купил КХ2 - поздравьте меня, я крут."

Поделиться сообщением

Классная игра, анимация персонажей просто :love: . Но блин, какое же у нее длинное вступление, и заставок очень много. Чуствуется сильное влияние Зеносаги и Матрицы.

Поделиться сообщением

Да уж, первые 4 часа игры идет жуткий пролог...
Такое ощущение, что SQ захотели жестоко постебаться перед началом игры - с самим Сорой...
Во-первых, откуда тут, Сейфер, который мало того, что в какой-то гопницкой шапочке(о ужас! :-D !), так еще и Фуджин, Райджин, и Виви(с зубастой шляпой :D ). Правда, реплики у Сейфера что надо :) - "Hey, yo lamers!" .
Далее, почему Роксас и КО, все время жрут это голубое мороженое... Сидят в комнате - едят(suck:) голубое мороженое, стоят,обсуждают - едят голубое мороженое... Также,в виде оружия у Роксаса в роли оружия (иногда по сюжету появляется кейблейд)еще и некий голубой предмет с рукояткой...
Хех, приходить , по-любому всем придется :D - там идут сюжетные ролики. Кстати, по кол-ву роликов(были такие моменты, что после 15минут битв - кучи роликов) Kingdom Hearts 2, бьет даже MGS. А Ксеносага и подавна... Вообще, посоветую не сравнивать KH2 с Xenosaga... По подаче и глубине сюжета - KH2 намного лучше, тем более, что походу игры хоть все разъясняют..
Еще понравилось, что здесь появились формы - местный аналог Mist Knacks(кто не знает, это огромное кол-во мегаударов из Final Fantasy XII), выглядят так - Сора поглощает одного члена команды(например, Гуфи), становится МегаСорой :) - появляется 2ой кейблейд, и давай комбить и крушить все вокруг. Боевка теперь реально супер...
Кстати, Эсперов(Суммонов, Аэнов, Эйделонов,Защитных Сил, кому как), теперь тоже надо прокачивать...
Еще, понравилось, что битвы по сюжету выглядят просто шикарно - допустим, когда Сора с Ауроном сражались - было очень эффектно, Аурон там делал, все овердрайвы, которые были в FFX - Dragon Fang,Shooting Star,Bushido, Banishing Blade(не хватает тока фляжки и очков, не знаю кому отдал:D)
Мы лишь должны нажимать, что на экране, и смотреть, что на экране.. Очень эффектно. Рулез. Как шоу смотришь :)!

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]http://video.google.com/videoplay?docid=553885463727253623&pl=true
Секретная концовка второй части. Можете посмотреть, т.к. вряд ли вы ее сможете получить честно.[/quote]
А какие требования для получения?

Поделиться сообщением

Все-таки, зря вы так! У кого есть возможность, а кто проходит мимо, и не гамает! Я тут в экстазе... Рельно шедевр. Не ожидал. Впринципе, и 1ая часть была очень даже замечательно - а тут уже вообще сделали по полной....
Недостатков так мало, и такие невзрачные, что быстро привыкаешь к ним, и уже пофигу. Все это слишком некритично.
А достоинств... Да, это просто меганеобъятная часть игры... Все и не выскажешь наверное...
Начнем с визуального ..
Графика - лучше не куда. Текстуры качественные - персы выглядят очень круто, и реально вписываются в стиль под атмосферу игры. Анимация и мимика - тоже офигенная, на уровне Финалок.
Сюжет. Переплетаясь с 1ой частью, являясь очень цельным - это просто чудо.
Нет никакой отсебятины и нареканий, или неождианных прибытий - все строго верно, понятно... А чуть что - полюбому разъяснят.
Мы уже с другом сделали вывод, что сюжет тут будет покруче Финалки 7ой! И небезосновательно... Каждая крупинка инфы о героях, происходящем, заставляет много думать и уже самому складывать сюжетную картинку, и воспринимать как-то. Ну а как проработаны герои - даже рассказывать не надо... Филигранная работа. Браво, СквэйрЭникс... Это как рпгшный аналог Мгс по глубине сюжета...
15(Пятнадцать) Миров. Каждый - совершенно разные локации, совершенно разное прохождение по сюжету, и присущие этому миру харизматичные персы(миры или из диснеевских мультов, или сквары сами придумывали, как последний и 1й)...
Огромное кол-во мини-игр. В каждом мире они есть - не по одной, а много, и совершенно разные. И самое главное - увлекательные!
Самая главная мини-игра - полет на космо-корабле(когда миры закрыты еще - надо пролететь через пространство), теперь превратился в грамотный и интересный скроллинг-шутер! Со своими врагами, боссами...
Боевка. Высшая. Самая сбалансированная , из каких я видел в последнее время. Тут есть и комбы на кучи ударов, и Саммоны , как в Финалках, и разные магии, и интересные абилити,и красивые Овердрайвы, и Лимиты(тож красота), и у каждого перса по разному!
А так, по мирам с нами еще и бегает какой-нить перс-гостем - на время. (хотя в любой момент потом можно вернуться и снова побегать=)).
И теперь прокачивается тут практически, все , что захочешь! Ясное дело - сами персы, их так называемые формы - овердрайвы местные - тоже прокачиваются, персы-гости тоже прокачиваются, тоже получают разные абилити, космо-корабли все тоже прокачиваются(их, кстати, тоже много разных), и получают абилити, да тут даже муглы, которые крафтят крутые итемы тоже прокачиваются!
Музыка - тоже на высоте, на уровне Нобуо Уемацу! И озвучка английская просто шикарная. Так голоса всем подбрали!
Огромное кол-во знакомых героев(про диснеевских, ессно я уже сказал - их тут дофига) но и из ФФ - Из ФФ7 - Аэрис, Клауд, Сефирот, Юффи, Сид. Из ФФ8 - Сейфер, Фуджин, Райджин, Скволл. Из ФФ9 - Виви. Из ФФ10 - Аурон. Из ФФ 10-2 - Юна,Рикку,Пэйн... И они все озвучены офигенно, и с ними играть будем, и эпизоды некоторые проходить......

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], ну так описал. хоть счас садись)

я жду может игу пираты переведут или хотя бы инглиш выпустят. пока играть завались во что - поэтому не тороплюсь искать особо.

Поделиться сообщением

Ну что ж, я прошел...

Да, такого офигенного развития событий в последней локации, и не ожидал.. Класс. Сюжет тут заслуживает минимум 10ки, а максимум - почитания его, как примера, для остальных Жрпг, и игр вообще. Давненько я не встречал столь зрелищного и масштабного действа... По-моему, любой геймер вполне должен пройти сей проект, получая не только много энергии и наслаждения, хорошего настроения, но и понять и сделать выводы лично для себя, раскрыть загадку... Когда уже идут титры, становится понятно, что Сюжет Kingdom Hearts2 тонко задевает струны твоей души, и заставляет подумать о человеческой сущности...
Непередаваемо.Недостижимо.Невероятно.
Так и хочется сказать - вот так надо делать настоящие игры!

$Mag - Советую достать хоть какую версию :D! Уверен, что многим захочется пройти еще раз, хотя бы...

yuhan - "Секретная концовка второй части. Можете посмотреть, т.к. вряд ли вы ее сможете получить честно."

Камрад, ты или издеваешься, или как-то странно мыслишь... Да что там невыполнимого?! По-моему, любой уважающий себя геймер(да даже неискушенный юзер!) может выполнить условия - просто закрыть все миры... Это же элементарно! Ладно было бы там все нудно,тупо и скучно - так тут,епт, за каждым новым моментом жадно гонишься, и выполняешь!
И,еще, для большего интереса, советую поставить уровень сложности -
Proud Mode. Остальное - совсем уж несерьезно, (скажем так, для тех, кто первый раз видят жрпг). Если кто-то заранее опасается - там ничего сложного нет. Зато преимуществ - хватает. Думаю, потом, играя, все поймут...

Поделиться сообщением

[quote name="Roger"]Вот ето рецензия(Убежал в магазин)[/quote]Да ладно, всего лишь личные впечатления :eek: . Но каждый может сделать вывод, что ему нравится тут, а что нет :) ...

Поделиться сообщением

Игра супер ..... влюбился что называется с заставки =) и вообще давно я такой мощной первой заставки не видел

Поделиться сообщением

в первую не играл,поэтому игря за роксаса мало чего понял.игра очень понравилась,просто нечего добавить всё уже сказано :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]в первую не играл,поэтому игря за роксаса мало чего понял.игра очень понравилась,просто нечего добавить всё уже сказано :)[/quote]А там, все равно потом все объяснят про Роксаса и Сору, про Наминэ и Кайри... И многое другое :) . За кадром ничего не останется...

Поделиться сообщением

[quote]Да ладно, всего лишь личные впечатления . Но каждый может сделать вывод, что ему нравится тут, а что нет ...[/quote]

Очень заманчиво. Чувствуется, что не просто так, а от больших впечатлений. Только купил данный сабж :D

Поделиться сообщением

Объясните, кто уже прошёл.
СПОЙЛЕР!
[color=white] каким местом Наминэ ноубади Кайри?[/color]

Поделиться сообщением

Не спойлить! спойлера выделять!
если сюжет классный - постреляю всех и сам затрелюсь если испортите!

выделять можно так
[quote][color=#E1E9F0][color] [quote]

копипасть, в середине текст, остается закрыть два тэга "/".

Поделиться сообщением

Хм ..... выходит для понимания сюжета не обязательно первый КХ и КХ чейн оф мемориес проходить ?

Поделиться сообщением

Я бы так не сказал - сюжет-то вы поймете, но некоторые интересные моменты останутся за кадром(особенно про Акселя)...

Просто там, в журнале - чуть что, походу игры, про персов есть инфа(про миры, короче,все-все), там и объясняются все необходимое, для тех, кто не в курсе событий, или что-нить забыл.

2 Megami - Ты прошел? Хм, ну если не понял, тебе сюда - [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Namine]http://en.wikipedia.org/wiki/Namine[/url]
Тут, и про Чейн оф меморис( [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Kingdom_Hearts:_Chain_of_Memories]http://en.wikipedia.org/wiki/Kingdom_He ... f_Memories[/url] ), и многое другое(вообще, куча инфы), но... Внимание! Советую только после прохождения.

Поделиться сообщением

Блин, я всё ещё не могу перву часть найти :evil:
А второй пока и думать рано

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Блин, я всё ещё не могу перву часть найти :evil:
А второй пока и думать рано[/quote] :roll: ?! А что, у вас там нигде не найти? Неужто раритет такой стал...
Хм, заболванил бы ты у кого, в коллекцию,ессно не пойдет, но лишним не будет :) .

Вообще, странно, господа, что пропустили эту серию игр. В свое время, помнится, 1ая часть, произвела эффект в виде бальзама на душу джрпгшника-финальщика :D . Многим понравилось, даже только из-за некоторой схожести. Я уж молчу, об отдельных личностях, которые от одного упоминания Сефирота падали ниц, и играли,играли,играли :D...
Еще хочу добавить, что в этой части, походу главный босс не по сюжету, а так, как и в первой части, (ну,найти его нетрудно) - Сефирот. Сражаться с ним надо, как минимум с левелом 80-99, имея кучу абилити, и всех остальных полезностей... Да уж, там целый эпизод про него с Клодом намутили 8) ! Даже потом роликом их битву показывают.
К слову, у Сефирота - 15полосок жизни...
Эээхъ, жаль, его только один раз можно победить, забрать один из самых лучших кейблейдов в игре.. И все... Больше его в том месте нету :cry: - обидно.
В 1ой части можно было сражаться с ним сколько угодно,в колизее...

Поделиться сообщением

Сколько времени уходит на прохождение 1-ой части?

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]смотря как играть =))) часов 10 наверн[/quote]Я за 24 ровно прошел :D

Поделиться сообщением

Вторая часть это нечто .
Вчера 5 часов без перерыва играл ... эпизод за Роксаса похож на интерактивный фильм ... оч. эмоцианально ...
Сюжет действительно разжёвывают по ходу действия , так что всё понятно ... это безумно радует .
Пока всё в игре нравится .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу