Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Kingdom Hearts 1, 2, Chain of Memories, а может быть и три))

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b],
ну по сути вобще-то нас будет ожидать нечто новое, уже вроде бы название новый проект получил (пока неофициально)- KHX, звучит бредово, однако если это не очередная номерная часть, то значит, что нас ждёт много изменений.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], Хи), в таком случае, это больше уже похоже на ответвление, чем продолжение.Я так и знал, всё к этому обязывало.
Общее у них, судя по всему будет самое основное, а вот всё остальное...

Поделиться сообщением

Ребята, инглиш версия будет?
[img]http://i11.ebayimg.com/07/i/000/96/ab/5722_1.JPG[/img]

Поделиться сообщением

Там кстати есть ремейк КН гамбойя! :shock: Полностью 3Д!!! :shock: :gigi:

Поделиться сообщением

Римейк с геймбоя не сильно всех интересует, поскольку он не сильно удался, куда интересней нововведения в самом KH2, битвы с Организацией например или новый дополнительный босс, или новый, по-настоящему сложный уровень.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], [quote]А я вот за вторую часть так и не взялся
А как известно она лучше первой. Оставляю на сладкое. Чтото у меня уже много на сладкое)[/quote]

Нифига вторая не лучше первой, только что сюжетом и графикой может.Пройди обе, поймешь...

Поделиться сообщением

Поставил качаться.. Что-то мало она весит - всего 2 гига..
Надо будет посмотреть, что из себя игра представляет.. :)

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], примитивный слешер. как оказалось вся фишка в мире -смеси диснея и скваровских игр

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]примитивный слешер. как оказалось вся фишка в мире -смеси диснея и скваровских игр[/quote]

Ты про первую)?
Советую пройти, пока есть возможность вторую.
Ибо после тизеров третьей - стойкое ощущение что нас ждем ни больше ни меньше, а глобальный "keyblade wars" :D .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а во второй хоть какая-то фишка в боях появилась?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Там обалденная боевка, естественно.
Я же писал еще тогда, восторгаясь).
И раскачка что надо(хотя, кому как - некоторым такие возможности не нравятся, и хочется чего-то примитивного - однако имхо - здесь всё гармонично сбалансировано...).По-моему, если судить объективно, из реалтайма - одна из самых-самых лучших боёвок.Мне очень понравилось.
Жду с нетерпением инглиш вершн Final Mix 2+
В нём будет - [quote]This two disc set includes not only the "director's cut" version of Kingdom Hearts II -- replete with new boss fights (Roxas vs. Riku, etc.), new costumes, new cut-scenes, and a mysterious Crown minigame -- but also what is essentially a remake of the GBA game Chain of Memories. Aptly named Re: Chain of Memories, the GBA game has been ported to PS2, getting considerably glitzed up in the process. While Chain of Memories' card battling system is intact, the game has been redone in the typical Kingdom Hearts fashion, including animated cut-scenes with voice over action.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Жду с нетерпением инглиш вершн Final Mix 2+[/quote]
Так-с, я судя по всему совсем отстал от жизни...
Инглиш версия реально будет?!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
В КН1 говно битвы по сравнению со второй частью, извините за грубость, но это действительно так, в КН1 слабый геймплей по сравнению с КН2.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], блин, сказали бы раньше, ато я лицуху кх1 купил причем не платину искал :sad:
когда продам куплю кх2

Поделиться сообщением

Хорош ныть!Ну что ты как баба прямо)))?
Да не слушай ты этих грузиноф[img]http://www.asof.ru/forum/images/smilies/aiwan_smiles/buba.gif[/img] - бои может и хуже, зато локации лучше - на них секретов побольше, интересно исследовать, а во Второй - локации прямые как извилина арткинга :-D ...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Бои, как и всё остальное в первой по-хардкорней. Её хотя бы для сюжета стоит пройти.
[quote]когда продам куплю кх2[/quote]
Когда [b]пройдёшь[/b] купишь кх2 :)

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], не знаю смогу ли, слишком беспонтово и глупо. Уже час играю и нивкуриваю :crazy:
[off]лучше бы я купил вальку 2, она кстати официально в европе вышла на лицухе?[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], В Европе она никогда не издавалась.
Не будет её в PAL'е...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=74634]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=74634[/url] , например
:razz:

Поделиться сообщением

Не хардкорней, а одноборазней, тупое мочилово в каждой локации, во второй части всё гораздо круче проработано, только первая более атмосферная, мне в первой части понравилось всё до мира Алисы в стране чудес включительно, а остальное- так себе.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], мир алисы это третий или четвёртый? Т.е большая часть не понра? :D
Вторая проще и без тупого мочилова- это точно... Но и запарных мест я там не вспомню.. А первая в некоторых элементах просто бурю эмоций вызывала... Правда порой отрицательных.
[b]ACE[/b], смысл не понимая plot'a играть сразу во вторую? Первая проходимая, по сюжету на том же уровне, что и вторая.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], непроходимая, ибо шлак для самых маленьких, какая-то аркадка-слешер, сегодня пытался еще поиграть, в итоге не выдержал и выключил. Позор, а не игра. Я не пойму что в ней может нравится. В свое время Fat Ninja предупреждал, что игра шлак, а я не верил :?
Не знаю какая вторая, но первую проходить желания нет вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу