Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Kingdom Hearts 1, 2, Chain of Memories, а может быть и три))

Рекомендуемые сообщения

[quote]Не знаю какая вторая, но первую проходить желания нет вообще.[/quote]

Зря.Ну а вторая совсем другая игра.Это уже стабильно экшн-рпг...
И если ты так обожаешь прокачиваться - тебе понравится должно.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b],
До посещения Джунглей, а после послный отстой начался, особенно уровни в Атлантике.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], а как же Nightmare Before Christmas? по моему тоже достойный мир(хотя прохождение нелогичное до ужаса).

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b],
Самый лучший мир среди неназванного, только это тачстоун пикчерз, он к диснею не причастен, вот это мне и не нравится.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], Аграба там муторная(на ней на полгода, если не год игру забросил)
Чем Питер-Пен не то?
у Hollow Bastion прохождение тоже сложное и не логичное - понятно.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажите...Какая дата выхода английского Final Mix для PS2?

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], пока только слухи вроде. Его (если по аналогии с первым) может вообще не быть

Поделиться сообщением

Хи), прикольный мерчендайз - [url=http://www.kingdomhearts3.net/]http://www.kingdomhearts3.net/[/url]

[b]Observer[/b], Да TBA уже черти сколько стоит, мне кажется не будет.
Задолбали, я достану jap тогда...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где можно скачать прохождение первой части Kingdom Hearts?

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
[b]$L@5H[/b], держи [url=http://ffforever.info/games/kh/kh_index.html]http://ffforever.info/games/kh/kh_index.html[/url]

Поделиться сообщением

Kingdom Hearts 2
Прошел сабж,наиграл 33 часа,закрыл все миры.Концовка явно намекает на kh3,эх надо-бы
еще первую раздобыть,пройти=).Впечетления хорошие,пролог просто супер,дальше темп сбавился,
ну и к финалу подбавил обороты сюжет.Геймплейно игра просто великолепна,летаем/исследуем/
смотрим много роликов/деремся и по кругу опять,но весьма захватывает,если несчитать
что боссы в этой игре такие что даже я неожидал,эта вся Org.13 и особенно чел с гитарой
в hollow bastion,черт,он бесил нереально,я его тени еле успевал убивать,просто невыносимо!
ну еще фин.босс по схеме победи 5 раз,ну в остальном все руль.Миры супер,особенно Хелуин
Таун-просто минишедевр[атмосферно невероятно!и босс-мешок,похожий на куклусклановца-5 баллов!],
еще хороши Агроба и Мулан.Ну и хорош типичный фф-городок Твинлайн Таун,остальные неплохи,но
ничего особенного.Бои с боссами тоже стоят похвали,зрелищно.Ну и музыка конечно бесподобна,
эта песня в начале и в конце невероятно звучит,аж завараживает.Помнится была такая рпг для
snes-super mario rpg кажестя,там персы марио было наложены на шкваровскую механику,напомнило
сильно=).А вообще годы идут,а шквара держит уровень,если судить по kh2 и dq8 то очень даже,
незря прошел,получил море удовольствия!

Поделиться сообщением

[b]Koridor[/b], босс в Хэллуин Тауне непосредственно из фильма.
В конце игры намек на Birth by Sleep , которая выйдет на псп хз когда.

Поделиться сообщением

да я понял,очень уж на куклусклановца похож=),вообще забавный босс,больше остальных понравился

Поделиться сообщением

[b]Koridor[/b], Ты Сефирота уже валил в КХ2 ^^?
Игра классная, поддерживаю :up: , одна из моих любимых jrpg.
Первая часть бОльше экшен-плаформер с элементами рпг.
Но там миры поприкольнее.
Игра неоднозначная, смотри чтобы понравилось), но поиграй.
Вторая попсовее), и кстати колизей хуже, чем в первой, имхо...

Тебе понравился уги-буги?)))
Мой тебе совет - пройди еще и Nightmare Before the Christmas на PS2.
Офигенная игра для ценителей Джека, Салли и прочих товарищей, ну и просто фильма.Там даже битвы с боссами в виде песен :), я её сам недавно прошел, оч. понравилось).

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Koridor[/b], Ты Сефирота уже валил в КХ2 ^^?
Игра классная, поддерживаю :up: , одна из моих любимых jrpg.
Первая часть бОльше экшен-плаформер с элементами рпг.
Но там миры поприкольнее.
Игра неоднозначная, смотри чтобы понравилось), но поиграй.
Вторая попсовее), и кстати колизей хуже, чем в первой, имхо...

Тебе понравился уги-буги?)))
Мой тебе совет - пройди еще и Nightmare Before the Christmas на PS2.
Офигенная игра для ценителей Джека, Салли и прочих товарищей, ну и просто фильма.Там даже битвы с боссами в виде песен :), я её сам недавно прошел, оч. понравилось).[/quote]

Сефирота-что издеваешсья=)?Там прокачиваться надо часов 10,хоть в КХ2 прокачка быстрая,но я еле прошел обычных боссов в конце,хватку потерял чтоли прям незнаю,все равно уже сейв потер.Да временами игра очень напоминала платформер.Я вообще прокачивался на уровней 10 перед шишками из орг.13,имели они моего Сору и Ко нещадно,ей богу ну и боссы в игре с Диснеем=)
Да знаю про NBtC,куплю если попадется

Поделиться сообщением

Поюзал римейк CoM на зы2.Наряду с второй Якудзой,пожалуй последнии хиты на старушке.Игра на 100% оправдала ожидания,все уютно и мило,схема комнат сильно напомнила dark cloud 2 прям :). Жалко нет озвучки диалогов,роликов мизер и другие прелести 29.99$ продукта,но несомненно это Kingdom Hearts!А Номура гад,ненадо было разрывать целость серии на зы2,но сейчас все стало на свои места.Правда рэндом каунтеры иногда подбесивают,a однажды перекастовал дофига карт и приставка зависла :( ,пока остановился на 5F

Поделиться сообщением

[b]Koridor[/b], ремейк оказался весьма неплохой игрой. Играл на среднем уровне сложносте и запоролся на последнем бое с рику, который идёт сразу после дестини айланд, надо как-нибудь снова взяться за неё.

Поделиться сообщением

Неплохой безусловно как минимум,особенно на фоне потока шлака-обрезков на зы2=).я тоже на нормале,правда карты в Wonderland и босс в Monstro выносили меня,уровни очень долго качаются и ненравится распредилиловка после level up,соблязнающая меня хп покачать вместо карт=)

Поделиться сообщением

[b]Square Enix announces Japan Expo schedule [/b]
Нет, cидите спокойно, Версуса не завезут :-D...
Однако...
[quote][b]Square Enix and Nintendo Conference: “10th Anniversary of [i]Kingdom Hearts[/i]” -[/b]
Shinji Hashimoto, executive producer, and Yoko Shimomura, composer of the series, will celebrate ten years of theKingdom Hearts series on Saturday,
July 7 at 14:00 on the Video Games stage. Both will then be at a signing session in the Nintendo booth at 16:30.[/quote]
KH HD :pff: ?
Очень сомневаюсь,что будут дропать бомбы на TGS разом все, наверняка что-то раньше анонсируют, чтобы внимание привлечь, иначе, боюсь, все остальные тайтлы потонут в хайпе Версуса.
Если его конечно покажут :men: .

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1340405273' post='2726785']KH HD [/quote]
Хотеть :happycry:

Поделиться сообщением

[b][url="http://forums.gamemag.ru/user/46100-satanax21/"]satanax21[/url][/b], Если они не окажутся ленивыми и жадными задницами,
то наилучшим вариантом развития может быть выпуск Файнал Микс версий.
Тогда будет просто божественно. :happycry:
Но это так, мои эротические фантазии :-D, потому что глядя на переиздания старых ФФ,
мне становится печально за судьбу ближайшей ФФ10 ХД, которая по слушкам мега обновлённая, а что на деле окажется -- пока что хз...
(с другой стороны, куда они денутся, про "не хватило ресурсов" уже не прокатит).

Как и в любом другом переиздании(а не просто прямом порте), хотелось бы доп. контента, даже если это 3 доп.босса/эвента/квеста/etc , но интересных.
Но тут исключительный случай, когда западным геймерам хватит и переиздания уже готовенькой обновлённой версии,
было бы странно упустить такой случай и мотивировать даже тех, кто изначально не хотел(ибо "куй железо, пока горячо").
Тем не менее, пусть хотя бы в колизей ещё крутячков добавят). Несложно же.
А идеально было бы увидеть новые миры :)...

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1340406483' post='2726792']мне становится печально за судьбу ближайшей ФФ10 ХД, которая по слушкам мега обновлённая, а что на деле окажется -- пока что хз...[/quote]
Да наверняка будет на основе обычной версии сделана, а не на International, что жаль.
Хотя, вроде бы Китасе позвали для переиздания(а может это так, маркетинговый ход так сказать :icon_mrgreen: ) - мб реально новых локаций и боссов намутят каких-нибудь(как скажем ГБА версии ФФ1-6, где были новые локации и боссы и Хроно Триггер на ДС, где тоже, новые локации добавили).
Так что посмотрим, чего Сквари намутят с КХ.
А так - и FF10 HD, и KH HD обязательно куплю. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу