Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые подробности The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

не понимаю я этого воодушевления, что по ролику, что по трейлеру банальная страшилка, с чего столько хайпа, понятно что Миками руководит, но пока совсем не впечатляет

А я не понимаю воодушевления от Battlefield 4, как говорится, каждому свое.

По сабжу: Нужен геймплейный трейлер, надеюсь, он подтвердит все наши самые смелые ожидания  :up:

Поделиться сообщением

Вот это бомбень, чертовски рад новому проекту, что это ужас на выживание, как же подобных игр не хватает в индустрии. Буду ждать, бефезда не разочарует... Суть гифок просёк в сию секунду...

Поделиться сообщением

При чём тут гифки, которые в новости вставлены? До сих пор не пойму зачем они там нужны...

чтобы сожрать твой гребанный трафик

tumblr_me7datSkU61ro2d43.gif

Безлимитка men.gif

Поделиться сообщением

жаль только трейлер напомнил мне шэдоу оф зе демнд...игра хоть и не плохая, но я не хочу ничего общего между ними. 

Поделиться сообщением

О_о Люди узрели в скрине плагиат на The War Z

L4IpySx.jpg

[spoil]
1366374101-the-evil-within-7.jpg

WarZ.jpg
[/spoil]

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

О_о Люди узрели в скрине плагиат на The War Z

L4IpySx.jpg

[spoil]
1366374101-the-evil-within-7.jpg

WarZ.jpg
[/spoil]

Зато сам WarZ гораздо сильнее плагиатил когда пиарил игру, сама по себе игра уже плагиатlaugh.gif 

Поделиться сообщением

не понимаю, что все писаются 

супер, супер?!

да кучи обещаний от разрабов на старте у любой игры, вот когда выйдет трейлер геймплея, тогда можно будет что-то говорить

или мне вам напомнить обещания разрабов новой Лары и что мы получили в итоге?!

Поделиться сообщением

[quote name='music' timestamp='1366442477' post='3232291'] или мне вам напомнить обещания разрабов новой Лары и что мы получили в итоге?! [/quote]

так, лару не трожь,  игра получилась отменная, даже если они что-то и не выполнили.

Поделиться сообщением

Не разделяю хайп, не удивлен.

наверное ты думал,что купив пару видеоприставок,и называя себя на форуме "консольщиком до мозга костей",ты избавился от душонки пекаря?
это не так.

Поделиться сообщением

Ждем видео с геймплеем.

З.Ы. Я так соскучился по настоящим сурвайвл-хоррорам 

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

[quote name="booch84" post="3232246" timestamp="1366439248"]О_о Люди узрели в скрине плагиат на [b]The War Z[/b] [img=http://i.imgur.com/L4IpySx.jpg] [spoil][img=http://image.noelshack.com/fichiers/2013/16/1366374101-the-evil-within-7.jpg][img=http://media.pcgamer.com/files/2012/07/WarZ.jpg][/spoil][/quote] Это доказывает, что у них кроме фотожаб больше нечего показывать. Я не верю в одного человека без команды. Приятно будет если я заблуждаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="comrade" post="3232447" timestamp="1366448879"][quote name="PITOS" post="3232082" timestamp="1366408307"]Не разделяю хайп, не удивлен.[/quote]    наверное ты думал,что купив пару видеоприставок,и называя себя на форуме "консольщиком до мозга костей",ты избавился от душонки пекаря? это не так.[/quote] И что это за наезд такой? Я тебя обидел чем то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу