Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

По словам сотрудника Activision, следующую часть Call of Duty представят до E3-2013

Рекомендуемые сообщения

[member='Van Basten'], насчет лонч-тайтла бред, ведь ящеры, это лишь половина их прибыли

не думал, что 35-летние мужики играют в такое, похоже надо пересмотреть свои взгляды на этот мир

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], не пойму что тебя удивляет , у нас в компании есть и постарше и твоего возраста 

Поделиться сообщением

я не понимаю почему такое отношению к этой игре и к тем кто в нее играет....???

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], данная серия тормозит развитие жанра

все хотят больше денег и поэтому поглядывают на колду, есть конечно и исключения - байошок, например, но этого мало для развития жанра

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], не пойму что тебя удивляет , у нас в компании есть и постарше и твоего возраста 

Аминь бро :icon_wink: 

Очень люблю Black Ops например.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], [quote name='ElliotFun' timestamp='1366454559' post='3232622'] данная серия тормозит развитие жанра [/quote]

МW,MW2,BO мне показалось эти игры вдохновили в этот жанр жизнь,а вот развитие  самой серии это уже другой вопрос,

Поделиться сообщением

West Zampella отцы фпс , ЕА их недооценили в итоге оказались в глубокой жопе со своим MOH из которой так и не вылезли , Активижн вовремя подсуетились и забрали гениев  под свое крыло но жадность такая жадность в итоге после МВ2 и с ними у них пути к сожалению разошлись, жду МВ4 и беливлю в Westа

Поделиться сообщением

Какая разница когда её представят? 
Всё равно выхйдет в октябре этого года

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], данная серия тормозит развитие жанра

все хотят больше денег и поэтому поглядывают на колду, есть конечно и исключения - байошок, например, но этого мало для развития жанра

А что ж вы тогда в Арму не играете? Не так весело поди? Или как вы себе развитие жанра представляете?

Колда дает людям вполне определенные эмоции (я про мультиплеер), Батла дает совсем другие эмоции (тоже про мультиплеер).

В MAG попытались жанр развить, только кончилось это закрытием студии.

На мой взгляд все хорошо и так. Если Колда станет такой же занудной "реалистичной" как BF3, то я скорее всего в нее больше играть не буду.

От BF хотелось бы того же - пускай идут своим курсом, а не в попу Колде заглядывают. Две одинаковые игры не нужны.

И чо вообще нард к двиглу Колды привязался? Пускай стены не рушатся, зато простреливается все как надо. А в BF3 мало того что разрушения упростили, так там и простреливать теперь нечего. Зато самолеты вернули.

Визуально BO2 выглядит отлично. И анимация достойная.

Bad Company 2 на то время был на 2 головы выше Колды, но теперь х.з. что лучше - мыльная монохромная картинка с бликами и аберрациями в BF3 или яркие, радующие глаз хайтек пейзажы в BO2.

Вот сделали бы выделенные сервера в Коде на консолях вообще вопросов бы не было. Лаги и всяческие лаг-свитчеры портят всю игру.

EA себе такого не позволяет.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1366618701' post='3235351'] В MAG попытались жанр развить, только кончилось это закрытием студии. [/quote]мне казалось разрабов маг закрыли не изза этого а изза хренового Сокома 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу