Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Последние игры THQ распроданы

Рекомендуемые сообщения

я не экстрасенс и не могу их угадать

Такие новостники нам на гамаке не нужны! :gigi:

Только не это, куда же я теперь)))

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1366471502' post='3233111'] прикиньте все франчайзы купила активижн  [/quote]

Она избавилась от Слипинг Догз. Что уж говорить о менее прибыльных франшизах. Активижн не волнуют серьезные игры с не самыми высокими продажами. Да и им хватает одной - КоДа. Есть еще Прототайп, но я без понятия, почему они и от него не избавились. 

Поделиться сообщением

прикиньте все франчайзы купила активижн 

Она избавилась от Слипинг Догз. Что уж говорить о менее прибыльных франшизах. Активижн не волнуют серьезные игры с не самыми высокими продажами. Да и им хватает одной - КоДа. Есть еще Прототайп, но я без понятия, почему они и от него не избавились. 

Считай уже, студия разрабов распущена, врятли мы увидим 3 часть. Продажи им не понравились.

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

на кой хрен делать сиквел к двум неокупившимся частям ? мечтать и верить что триквел окупиться лучше предыдущих частей ? лучше закрыть нафиг поэксперементировали и хватит слэшер не их тема вот и все .

Покупают не просто так. Франшиза окрепла и набрала все-таки популярность свою, а следовательно есть поле для последующих экспериментов. Я бы не стал так категорично относится. Дарксайдерс - не такой сильный коммерческий провал, как можно было подумать. В игре есть потенциал. Не хватало толковой подачи. THQ никогда не были спецами в плане маркетинга, в плане пиара.
и не спецами в жанре слэшер .

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1366471592' post='3233115'] DMC 4 и god of war в таком хреновом исполнении что им руки оторвать надо . [/quote]

Сравнил, блин. ДМК4 вообще не идет в сравнение - это как раз гипертрофированный японский слешер до мозга и костей. Ничего общего. ГоВ уже ближе - мифология ибо выбрана более схожая с Дарксайдерсом, Но ГоВ - это безумное мессиво от и до без мозгов. Дарксайдерс более размеренный, где интересно просто побегать по локациям, поразгадывать головоломки. Я не вижу общего у этих игр.

Дарксайдерс должен остаться в Европе и точка.

Поделиться сообщением

Интересно, кому Red Faction достался? На некстгене можно интересные вещи сделать...think.gif

Поделиться сообщением

Интересно, кому Red Faction достался? На некстгене можно интересные вещи сделать...think.gif

Скоро расскажут, думаю совсем скоро)

Поделиться сообщением

у оригинальных разрабов же был свой движок нормальный движок, зачем кр3?

согласен, весьма недурён, но я же сказал, что ЕСЛИ купит CryTek, то я хотел бы видеть всё это....

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

надеюсь Crytek купит Darksiders, вот бы Darksiders с DX11 от оригинальных разработчиков.

Поделиться сообщением

Согласен, в Крайтек работают создатели дарксайдерс, пусть они и делают продолжение.

Я бы даже так сказал, что все-таки Дарксайдерс настолько самобытный слешер, что опыт таких слешеров имеет лишь одна некогда существовавшая студия - она же Дарксайдерс и сделала. Следовательно, другие студии, включая "Платину" все же не имеют тот же опыт, а следовательно выбор другой студии более свободный чем кажется. Если же "Платина" будет впрягать свой опыт при разработки третьего Дарксайдерса, то получится не Дарксайдерс, а бешенный, дерганный и конвульсивный японский слешер и настолько же безумный, но это уже НЕ Дарксайдерс, а нечто иное.

Поэтому, для меня главное - это прежде тот разработчик, что славится хорошими арт-дизайнерами. У "Платины" арт-дизайн ну... Я не буду обижать фанатов этой студии. Просто скажу, что арт-дизайн чисто японский и совершено иной - все-таки студия японская на 100%, если оценивать их творения. Поэтому не пойдет она для Дарка нашего.

В чем фишка арт-дизайна Дарксайдерса? Это европейский стиль, причем скандинавский - северный во многом (если опираться на вторую часть больше). Когда это японцы славились отличным скандинавским арт-дизайном? Я что-то не припомню. Это чисто европейская игра по стилистике до мозга и костей. И те же битвы более плавные, а не дерганные. Это слешер европейский - пусть его делает европейская студия.

Дарксайдерс как для слешера слишком одноклеточный и примитивный,увы

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1366470860' post='3233092'] И что не устраивает ваше величество? [/quote]

Меня все устраивает, но информативности ноль. Все это мы и так знали.

Поделиться сообщением

Умерьте пыл, все выкупила Sony через подставные фирмы на манер Моби Дик Кодзимы.

Инфа инсайдерская, источник пожелал остаться анонимным! trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Первые Дарксайдерсы показались скучными, но далеко не безнадежными. Сделать чуток поинтересней подачу сюжета, прибавить скорости происходящему и будет очень даже ок. На Крайтек никаких надежд не возлагаю, сделают очередной унылый бенчмарк и часть оригинальной команды их не спасет. А вот что сделают Платинумы было бы очень интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

И что не устраивает ваше величество?

Меня все устраивает, но информативности ноль. Все это мы и так знали.

Аукцион окончился, я опубликовал новость о эго окончании, о том что все лоты проданы, о суме выручки, а покупатели будут названы позже.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1366471153' post='3233101'] на кой хрен делать сиквел к двум неокупившимся частям ? мечтать и верить что триквел окупиться лучше предыдущих частей ? лучше закрыть нафиг поэксперементировали и хватит слэшер не их тема вот и все . [/quote]

Почему это не окупившиеся? К примеру,  Дарксайдерс 2 за первые три месяца было продано 1.5 млн. копий.

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1366469963' post='3233070'] Red Faction - именно в этой игре можно показать всю мощь их движка [/quote]

В нём нет собственной технологии разрушаемости, так что не выйдет. Вот DICE, да, могут показать.

[quote name='Leama' timestamp='1366469963' post='3233070'] впихнули бы сюда систему деформации машины, какой они хвалились, думаю получилось бы очень круто [/quote]

Это не они хвалились. Это какая то контора занималась созданием симуляции мягких тел, а в качестве примера интегрировала эту технологию в бесплатный CryEngine SDK. До этого они демонстрировали свою технологию на другом движке, да и после вроде.

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1366476559' post='3233209'] В нём нет собственной технологии разрушаемости, так что не выйдет. Вот DICE, да, могут показать. [/quote]

Есть там т.н. разрушаемость. И именно, что у Крайтек все технологии свои собственные.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1366474461' post='3233157'] Дарксайдерс как для слешера слишком одноклеточный и примитивный,увы [/quote]

Примитивнее японских слешеров мне сложно что-либо представить. Насыщенность головоломок хотя бы в ДС повыше. А так, жанр слешеров слишком примитивен, чтобы говорить о чем-то больше, чем "одноклеточное". Я впервые вообще слышу, что слешер может быть НЕ одноклеточным, когда все сводится к убийству кнопок.

Поделиться сообщением

[member='alkash'],

прочитай моё сообщение более внимательно и ты поймёшь, что я имел в виду CryEngine 3, разработку CryTek)

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1366476983' post='3233217'] Есть там т.н. разрушаемость. [/quote] В первом крузисе была. Неплохая весьма. Но в нуйорк лететь категорически отказалась, осталась на острове. :gigi:

Поделиться сообщением

у оригинальных разрабов же был свой движок нормальный движок, зачем кр3?

согласен, весьма недурён, но я же сказал, что ЕСЛИ купит CryTek, то я хотел бы видеть всё это....

они явно разрушаемость выпилят и сделают бенчмарк, это же срайтек

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], в движке реализована физика разрушений. В Сrysis 2 разработчики пожертвовали разрушаемостью в пользу графики, ибо понятно, что на всё требуется дополнительные вычисления, чего консоли (так как мультиплатформа) позволить себе не могут. Но в Crysis 2 какая-то разрушаемость всё же была, я отлично помню, как прячась за каким-то бордюрчиком, меня обстреливали враги и куски этого бордюра отлетали и он крошился, что приходилось уходить с того места...

Поделиться сообщением

Я про CryEngine3 и писал.

[quote name='novokolob' timestamp='1366478840' post='3233256'] Но в Crysis 2 какая-то разрушаемость всё же была, я отлично помню, как прячась за каким-то бордюрчиком, меня обстреливали враги и куски этого бордюра отлетали и он крошился, что приходилось уходить с того места [/quote]

Точно, а я вот забыл. Во всяком случае Crytek редко представляли разрушаемость как особенность движка.

А машинки это точно не технология Crytek.

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1366476559' post='3233209'] Это какая то контора занималась созданием симуляции мягких тел [/quote] 

Это не их работа, случайно?)

http://www.youtube.com/watch?v=jgLzrTPkdgI

Поделиться сообщением

DMC 4 и god of war в таком хреновом исполнении что им руки оторвать надо .

Сравнил, блин. ДМК4 вообще не идет в сравнение - это как раз гипертрофированный японский слешер до мозга и костей. Ничего общего. ГоВ уже ближе - мифология ибо выбрана более схожая с Дарксайдерсом, Но ГоВ - это безумное мессиво от и до без мозгов. Дарксайдерс более размеренный, где интересно просто побегать по локациям, поразгадывать головоломки. Я не вижу общего у этих игр.

Дарксайдерс должен остаться в Европе и точка.
ты совершенно не вьехал в то что я написал .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу