Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unit (PS4)

EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

После демки, желание покупать игру пока пропало Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Как от сетки прыжок делать? Один раз случайно получилось...

Поделиться сообщением

По мне, так новое железо позволило сделать первую нормальную UFC. Очень эффектные и непохожие нокауты. Прошлые части полное Говно в этом плане.

Вдвоём играть - оторваться невозможно. Вообщем Must Have.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

5 боев и ни один не был похож на другой, при этом тот бой который я выиграл гусом, закончился за 40сек после ошибки джонса...

Я уже два вечера не отрываясь демку гоняю.

Боев наверное 50 провел.:)

И могу сказать, что у меня и быстрее в нокаут отправить и выиграть бой получалось.

И мне это очень понравилось.

Реально можно провести хорошую комбинацию в самом начале раунда. Хорошенько два-три раза по корпусу, парочку в голову, снова по корпусу и противник в отключке.

И меня тоже выносили неоднократно и даже в самом начале. :)

Отличная игра, очень порадовала.

Надеюсь на добивания в финальной версии и более кровавые повреждения (вот такой я злыдень :) ), а так меня все устраивает.

Играл на 2 геймпада, проверял уровень повреждений, месил Густавсона т.к. на нем лучше видно. В общем после 3 раундов у Густавсона:  рассечение 2 бровей, разбитая переносица, кровь на харе, на сиськах и на животе, 1 глаз синий затек, у Джонса локти в кровавых полосах, но кровь эта Густавсона. В общем есть тут и кровь и мясо, но нужно хорошенько подраться без нокаута в 1-м раунде.

Поделиться сообщением

[quote name='Regzoome' timestamp='1402230610' post='4205183'] В общем есть тут и кровь и мясо, но нужно хорошенько подраться без нокаута в 1-м раунде. [/quote]многие почему то думают, что после каждого удара кровь как в спартанцах рекой должна хлестать, и каждый бой должен заканчиваться лужей крови. 

Поделиться сообщением

[quote name="Last Moment" post="4205777" timestamp="1402247345"][quote name="Regzoome" post="4205183" timestamp="1402230610"]В общем есть тут и кровь и мясо, но нужно хорошенько подраться без нокаута в 1-м раунде.[/quote]многие почему то думают, что после каждого удара кровь как в спартанцах рекой должна хлестать, и каждый бой должен заканчиваться лужей крови. [/quote] После таких ударов , ударами локтями кровь обязана быть , что и бывает на турнирах ufc

Поделиться сообщением

[member='William'], на самом деле раз на раз не приходится. если уж говорить о "реализме", то все бывает по-разному. 

некоторых, вон, по лицу бьют, а у них крови не пускается. просто рожа раздувается как шарик. 

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="4207340" timestamp="1402301813"][b][member='William'][/b], на самом деле раз на раз не приходится. если уж говорить о "реализме", то все бывает по-разному.  некоторых, вон, по лицу бьют, а у них крови не пускается. просто рожа раздувается как шарик. [/quote] Так тут как только не бьют , локтями, ногами , не раздувается, если локти то это точно рассечение должно быть

Поделиться сообщением

[quote name='William' timestamp='1402323148' post='4208494'] Так тут как только не бьют , локтями, ногами , не раздувается, если локти то это точно рассечение должно быть [/quote]удар локтем никогда не вызывал 100% рассечение, даже 50% нет.[quote name='William' timestamp='1402257673' post='4206313'] что и бывает на турнирах ufc [/quote]  

Поделиться сообщением

Так тут как только не бьют , локтями, ногами , не раздувается, если локти то это точно рассечение должно быть

удар локтем никогда не вызывал 100% рассечение, даже 50% нет.

что и бывает на турнирах ufc

Вообще то если ты занимаешься или имел опыт с mma, должен знать что удары локтями всегда вызывают рассечения , они режущий эффект делают , и это вообще то факт

В плане того что происходит на турнирах ufc, рассечения в стиле диего санчеса,  ужасные гематомы, кровавые бойни в стиле кейн и бигфут, в игре такого нет 

Изменено пользователем William

Поделиться сообщением

Вообще то если ты занимаешься или имел опыт с mma, должен знать что удары локтями всегда вызывают рассечения , они режущий эффект делают , и это вообще то факт

awwyeaa.gif     

тебя послушать, так каждый бой должен быть кровавым. Вот только по факту все получается наоборот. Ах забыл, у нас же здесь эксперт.

рассечения в стиле диего санчеса,  ужасные гематомы, кровавые бойни в стиле кейн и бигфут

санчес башку не закрывает свою нормально, потому что на таран прет всегда. Поэтому и имеет рекорд UFC по количеству пропущенных ударов в голову (1000 с чем то). Ну давай теперь будем выбирать бои которые раз в полгода происходят и на них ориентироваться :-D

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

Last Moment, меня послушать не каждый бой должен быть кровавым , если ты не разбираешься в этом то не надо истерить, удары локтями приводят к рассечениям и это факт, в бою это не легко получится а в игре сколько хочешь , а если приложиться хорошо локтем то будет рассечение а не твои "даже 50% нет" )) Причем тут только Санчес , примеров куча, если хочешь могу тебе перечислить и их будет много, и они не раз в полгода происходят , хоть взять того же Джонса , как хорошо он работает локтями, рассечения делая своим соперникам

[offtopic]Кровавых боев полно или бои где были ужасные рассечения в mma ,  Кейн vs Бигфут, Бигфут vs Хант, Альварез vs чендлер, Торес vs Бенавидес, стефан штрув vs  стойнич, Биджей пен vs стивенсон, Джо лоузон vs джим миллер , Хендерсон vs Руа, джим миллер vs данзинг , Витор vs Истман, Ковбой vs Нуунс  и т.п могу еще перечислять а про гематомы вообще не стоит говорить , в игре такого нет [/offtopic]

Изменено пользователем William

Поделиться сообщением

Last Moment, меня послушать не каждый бой должен быть кровавым , если ты не разбираешься в этом то не надо истерить, удары локтями приводят к рассечениям и это факт, в бою это не легко получится а в игре сколько хочешь , а если приложиться хорошо локтем то будет рассечение а не твои "даже 50% нет" )) Причем тут только Санчес , примеров куча, если хочешь могу тебе перечислить и их будет много, и они не раз в полгода происходят , хоть взять того же Джонса , как хорошо он работает локтями, рассечения делая своим соперникам

[offtopic]Кровавых боев полно или бои где были ужасные рассечения в mma ,  Кейн vs Бигфут, Бигфут vs Хант, Альварез vs чендлер, Торес vs Бенавидес, стефан штрув vs  стойнич, Биджей пен vs стивенсон, Джо лоузон vs джим миллер , Хендерсон vs Руа, джим миллер vs данзинг , Витор vs Истман, Ковбой vs Нуунс  и т.п могу еще перечислять а про гематомы вообще не стоит говорить , в игре такого нет [/offtopic]

истерю и спорю прыгая с одного на другое тут совсем не я. Сначала ты говоришь

[quote name='William' timestamp='1402257673' post='4206313'] ударами локтями кровь обязана быть , что и бывает на турнирах ufc [/quote]

потом

[quote name='William' timestamp='1402393831' post='4216900'] не каждый бой должен быть кровавым [/quote]

Ну да ладно. Не вижу причин продолжать спор в дальнейшем, тем более эт уже идет оффтоп.

Поделиться сообщением

В игре есть смазанные удары, будь то апперкот или удар локтем, он не всегда попадает в цель, хотя противник и не ставил блок, поэтому и результат у каждого удара разный.

Меня не столько беспокоит кровавость, сколько подробности прокачки бойца, интересность карьеры как таковой, и длительность боев.

В демке, при желании победить, все бои заканчиваются в первые 40 секунд.

Ну и конечно жаль что нет русского, всего-то текст бы перевели лентяи.

Поделиться сообщением

[member='Regzoome']

В демке же только легкий уровень сложности, поэтому и при желании можно быстро победить. 

P.S. Пред. заказал в US сторе, надеюсь за день до релиза дадут скачать.

Поделиться сообщением

Уже 17 июня в США. Когда дадут скачать? 

Пошла загрузка!

10353315_780435868657186_450916640559359

Еще 35% и буду штурмовать онлайн!

10494347_780521061982000_561471911341625

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

А есть ли возможность скачать игру через xbox live? Приставка европейская

Поделиться сообщением

Загрузка пошла в русском psn,качаем братва...

а вы как на заказчку вышли? Я через какую то жо... На обычной странице игры только обзор, на странице предзаказанного ордера слово обзор бегает вверх вниз

Зашел в загружаемые дополнения, и там можно было вместе с допами скачать и игру

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Уже играю, но так и не понял как от ударов отходить, наклоняться по бокам?

Поделиться сообщением

Уже играю, но так и не понял как от ударов отходить, наклоняться по бокам?

дабл клик левым аналогом в сторону, уворот туловища LB2 + дабл клик в сторону

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу