Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unit (PS4)

EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

Не думаю  :icon_smile:  Ронда очень распиарена, она настолько распиарена, что проиграв этот бой - о ней говорят гораздо больше, чем о новой чемпионке. И даже люди, которые вообще никаким боком не связаны с MMA говорят сейчас о Ронде - к примеру Дональд Трамп или Леди Гага. Я просто каждый день читаю новостные сайты MMA, и не только наши отечественные, но и иностранные, так вот Ронда куда больший объект обсуждения, чем Холм, даже после проигрыша. Она ещё и с Флойдом Мейвезером там словесную перпалку устраивала + в фильмах снимается, в wwe засветилась. При любом раскладе, её с обложки не снимут.

Скорее всего на второе место поставят Холли Холм. Ну, а если Холм проиграет в реванше Ронде, то будет там на заднем плане красоваться - бородач Конор МакГрегор :)

Поделиться сообщением

распиарена, но по соплям получила по заслугам  :icon_lol:  надеюсь в реванше она еще больше огребет)))

Поделиться сообщением

Хотелось бы да, ибо она мне тоже не очень нравится. В Страйкфорсе когда смотрел её бои нравилась, а с приходом в ufc словила звезду и ведет себя как деревенское быдло. Я поначалу думал, что она такой образ отыгрывает по станиславскому, но потом так пригляделся (по интервью и как на туф себя вела) - начинаю думать, что она по настоящему и в жизни такая задиристое быдло.

Кстати, букмекеры снова считают её фаворитом в реванше  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Ну фаворитом ее и стоит считать. Бой с Холмс она очень странный провела. Холмс могла вообще ее не бить, Ронда за 5 раундов сама бы себя покалечила в таком темпе. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1447787986' post='5027130'] Бой с Холмс она очень странный провела. [/quote]

Да там и соперница странная была! Вместо очередной рукомахательницы хрюше подсунули одну из лучших боксерш мира с отличной защитой, да еще и быстрее ее (и похоже с лучшим кардио). Ронда по сути это Белфорт с маленькими сиськами и ее счастье (было) в том, что классных бойцов, способных выдерживать ее стартовый натиск, в женском мма всё еще практически нет. Я разумеется не умаляю заслуг бронзовой олимпийки, но правило "ты хорош настолько насколько позволяет тебе соперник" еще никто не отменял. Именно поэтому даже доминирующим чемпионам среди мужиков приходится проходить настоящие битвы.

з.ы. Даже как-то обидно, что поражение Холла и поставленный крест на бигфуте, целиком и полность затмил женский бой.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], да не, вряд ли мак там будет. Как бы его не пиарили, он не пройдет Альдо. =)

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], я тоже так считаю но победа ничего не значит для облоги) тем более я уверен что если мак не пройдет альдо то ему с хода дадут титульник в легком весе.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], имхо в легком весе ему тоже ничего не светит. Ну или будут такие же непонятные бои как с Мендесом. Кстати видимо проклятие обложки действует, сначала ведь гусь с костями был.... один сливать начал жестко, второй условный получил =) Теперь хрюшу поставили на обложку и она с треском пояс просрала)) Так что да, надо ирландца поставить, что бы все стало на свои места laugh.gif

Поделиться сообщением

А ещё и Фёдор проиграл Вердуму, Cильве и Хендерсону - после того, как его поместили на обложку игры EA Sports MMA.

Леснар проиграл Веласкесу после UFC Undisputed 2, а Сильва Вайдману после UFC Undisputed 3.

Теперь всё понятно - во всём виновата обложка.

Изменено пользователем Vladimir1987

Поделиться сообщением

Отстойные шорты все таки завезли в игру. Надеюсь что будет возможность выбирать спонсорские, а не это дерьмо от рибок

https://www.youtube.com/watch?t=6&v=2FgvImhyoSs

Поделиться сообщением

Отстойные шорты все таки завезли в игру. Надеюсь что будет возможность выбирать спонсорские, а не это дерьмо от рибок

https://www.youtube.com/watch?t=6&v=2FgvImhyoSs

только рибок

http://www.ufc.com/easports?utm_campaign=ufc2-social-global-ic-yt-fftc-predict-mcgregor-yta-120315-text-site-ramp&utm_source=youtube&utm_medium=social&sourceid=ufc2-social-global-ic-yt-fftc-predict-mcgregor-yta-120315-text-site-ramp&cid=49722&ts=1449164031385

делаем прогноз и смотрим его визуализацию)

Поделиться сообщением

ахах я кстати смотрю после поражения Ронды боятся раньше времени мака ставить на обложку)

Поделиться сообщением

ахах я кстати смотрю после поражения Ронды боятся раньше времени мака ставить на обложку)

смешно если придётся ставить альдо который никак не поможет с продажами)

Поделиться сообщением

Решил на днях поиграть в первую часть. Захожу и немогу понять, что за фигня. Урон невероятно маленький идет. Даже запустил на новичке бой и давай лупасить сопа. Мне потребовалось нанести 89 УДАРОВ по голове чтобы отправить его в нокдаун и нокаут, из которых добрая половина, это хорошо акцентированные удары супермена от клетки. Ну а меня конечно же с одного удара могут уронить

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

На обложке - где грудь Ронды?

У неё же вроде она есть  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Vladimir1987

Поделиться сообщением

Я и не сомневался что на обложке мкГрегор будет. Хотя в результате боя не был уверен.
А вот Ронда молодец, зря вы на нее, как на человека гнали. Умница.
https://www.youtube.com/watch?v=frZzlRCdJ-I

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу