Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unit (PS4)

EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

[member='Ninjitsu'], Мир КО 3 раунд, Магни решением, остальных поставлю от балды, например на Пирсона решением

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

Может кто нибудь снимет видео, как болевые проводить успешно. А то непонятно - показано зажимать R и тянуть, так и делаю, а болевой так и не получается провести, соперник всегда вырывается

Нужно держать направление R в сторону куда жмет соперник, а потом скажут нажать L. Так нужно повторять три-пять раза, пока не победишь.

Да, забыл сказать: Очень важно, что бы твои статы к этому располагали. 

особенно что нужно сделать, чтобы соперник подомной не смог сменить выгодную для себя позицию - так и не понял. Написано держать R2 и в сторону, так и делаю, но всё равно уходит.

У соперника в разном положении есть два-три варианта выбрать направление ухода. Тебе нужно смотреть в какую сторону он собирается двигаться и успеть нажать R+ в сторону.

Поделиться сообщением

Короче, главное правило партера не смотреть на подсказки, после того как будете знать наизусть, что вам доступно в какой позиции. Следить за подсказками, стаминой и соперником одновременно нереально.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad']

А я не пытаюсь встать с партера - хочу научится переигрывать соперника в этом деле)

Поделиться сообщением

Поймал оглушенного соперника сразу на сабмишен во время попытки тейкдауна, круть конечно. Теперь некоторым бойцам в ноги уже не бросишься чтоб отлежаться. Ну и повреждения конечностей несколькими успешными стадиями болевого тоже крутая вещь.

з.ы. даже и не знал, что вместе с Норткатом и Агилар добавили Рогана как секретного бойца)

Изменено пользователем Ninjitsu

Поделиться сообщением

Капец они изменили физику получения ударов в лучшую сторону, конечно) 

Поделиться сообщением

Мира и Ханта сделали какими то худыми, они в реале гораздо жирнее. Я на beginner успешного сабмишена Вердумом не смог провести, а что же тогда на Professional :icon_lol:  Садо-мазо управление. И зачем с болевыми стоило так усложнять. 

Поделиться сообщением

Чет меня эта игра уже начала бесить своей тормознутостью. Всегда в играх серии все зависело от реакции игрока, теперь же надо еще подождать когда тебе разрешат действовать. Только переходы в партере работают нормально. Даже парирование ударов срабатывает не сразу. Такое чувство, что я не бойцом управляю, а из-за сетки кричу, что ему делать.

Поделиться сообщением

Меня сегодня жёстко поймали на сабмишны, причём я был в атакубщей позиции. Нужно ещё многому научится, хотя я сейчас специально стараюсь переводить игру в партер и клинч, что бы опыту набраться)

Поделиться сообщением

Впервые сейчас получилось провести болевой прием - рад как ребёнок :icon_lol:  Армбар из треугольника сотворил, но честно признаюсь на самом лёгком уровне сложности это сделал (Кро Копом против какого то нигера из туф). Не представляю как это можно сделать на самом сложном ур. сложности  :gigi:  Записал, минут через 20-30 залью на ютюб.

Короче я понял, за одну зелёную удачно нажатую L сразу прибавляются три красных шарика. За красную L - один.

https://www.youtube.com/watch?v=h6eX8rHFJjo

За 20 секунд до конца третьего раунда сумел финишировать гильотиной соперника (и даже без зелёных L).

https://www.youtube.com/watch?v=Ot6FjFYG8Bo&feature=youtu.be

Изменено пользователем Vladimir1987

Поделиться сообщением

Выпала сигнатурная карточка(Фрэнк Мир), вот только не знаю как ее исполнить на практике, а точнее в какой момент нужно нажимать кнопки. Называется Kimura Reversal - Double Leg. Гугл ничего не подсказал, но в игре в мини записи показывается, что это защитный сабмишн.

l7VbBWh.jpg

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Скорее всего когда соперник сделает проход в ноги схватившись за две ноги, нужно быстро зажать L2 и правый стик вниз. Фрэнк упадет на спину и заломит руку сопернику. Вердум такой кимурой заставил сдаться Оверима в прайде.

Поделиться сообщением

Только сегодня обратил внимание, что в лайв ивентах не монеты зарабатываются, а очки которые тратятся на наборы ужу за другую стоимость. Только вот не понял за 2500 только одну красную карточку продают?

[quote name='NicholasSire' timestamp='1458430951' post='5120142'] Нужно будет попробовать [/quote]

ну здесь надо ждать подходящего момента, в онлайне мне за 2 дня ни один соперник такой возможности не предоставил. 

Поделиться сообщением

ну здесь надо ждать подходящего момента, в онлайне мне за 2 дня ни один соперник такой возможности не предоставил. 

Тебе тоже такая карточка попалась?

Только сегодня обратил внимание, что в лайв ивентах не монеты зарабатываются, а очки которые тратятся на наборы ужу за другую стоимость. Только вот не понял за 2500 только одну красную карточку продают?

Да, получается так. Но это сигнатурная карточка, очень редкая, реже только легендарные)

Поделиться сообщением

[b][member='NicholasSire'][/b], нет, просто я за Вердума играл. Красные карточки мне и так потихоньку выпадают. В первый день с 6 премиумпаков 3 легендарки было. Если уж на то пошло, я очки приберегу до номерных турниров, думаю там легендарки должны быть.

Поделиться сообщением

Хант победил Мира нокаутом, жаль только в первом раунде. Я ставил на второй, но в остальном все угадал)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], я ставил на Ханта тоже 2 раунд ко, а на Магни решением, остальное все угадал. Думаю 4000 очков просто отлично.

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu']

А я другие бои наверное не угадал. Я ставил не на фаворитов и два-три боя я точно не угадал, вчера ночью смотрел в повторе(

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], теперь главное понять можно очки накапливать или их тратить придется. Я бы до 197го пока приберег, хотя и легендарка хантовская мне нужна.

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu']

Я бы взял. Неизвестно когда такая карточка упадет. Мне повезло, что такая карточка, только с Миром упала, жаль ее применять не просто)

P.S. в 197 будет Кормье и Джо Бонс? Смотрел их интервью сегодня: Кормье сказал, что умрет, но победит Джонса.

Поделиться сообщением

Я кстати получил карточку Core Clinch Moves, в превью видео показывают, что можно теперь сразу в муай тай клинч войти, но не написано куда нажимать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу