Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Презентация нового Xbox пройдет 21 мая

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Galfimbul' timestamp='1366832690' post='3240218'] Насчет этого у меня сомнения) [/quote] то есть 350$ и мощнее пс4 тебя не смущает?

Поделиться сообщением

4. Обратная совместимость с играми от Xbox 360, судя по последним утечкам информации, всё-таки будет. Майкрософт создали SOC (System On Chip), который позволит запускать на их новой приставке игры от предыдущей консоли MS. Возможно (только возможно!) этот дополнительный чип SOC будет использоваться, как вспомогательная мощность при воспроизведении игр для новой консоли. Вполне можно представить, что Майкрософт обыграет этот момент на презентации в качестве киллер-фичи.

...И располагаться этот чип, судя по всему, будет внутри Xbox Mini.  trollface-new.png

Потому что внедрение такой штучки в 720 мало того, что влетит в копеечку, так еще сильно усложнит архитектуру системы и разводку материнской платы. Откуда этот SoC будет брать память? Нужно как-то "впихивать" его в общую шину. И так далее, возникает куча вопросов.

Решение равноценно тому, чтобы запихать железо 360 в железо 720. Разве что исполнение в виде чипа SoC упростит охлаждение. Хотя, вроде как в последних модификациях Xbox 360 уже стоят объединенные SoC.

На первый взгляд, никто не пойдет на такой шаг хотя бы из-за нехилой прибавки к себестоимости и лишнего усложнения вещей.

Поделиться сообщением

Как бы это я и имел ввиду, что именно консольная архитектура, а не мини ПК от безысходности.

Мощьная и индивидуальная это не много о разном, можно тупо ПК аналог GPU вставить, а можно разработать что то индивидуальное как Xenon и получать прибыль от консоли, и показывать лучшую картинку. 

Вспомни 2005 год: тогда еще не было аналогов Xenos и Xenon на ПК-рынке. Тогда железо в консолях было наитоповым...

Поделиться сообщением

Kinect, Xbox TV, интеграция, социализация, зумба фитнесс, данс пати эволюшн и в конце минут 5 на трейлеры батлы и кода.

Если серьезно, то если в 720 будет железная совместимость с 360, то это будет лютый мега-win. Куплю не раздумывая.

А у кого то будет постоянное подключение к инету ради обратной совместимости в таком случае :)

Поделиться сообщением

Как бы это я и имел ввиду, что именно консольная архитектура, а не мини ПК от безысходности.

Мощьная и индивидуальная это не много о разном, можно тупо ПК аналог GPU вставить, а можно разработать что то индивидуальное как Xenon и получать прибыль от консоли, и показывать лучшую картинку. 

Вспомни 2005 год: тогда еще не было аналогов Xenos и Xenon на ПК-рынке. Тогда железо в консолях было наитоповым...

В те времена согласен, в боксе был  некстген GPU, в прочем и игры тоже. А сейчас ПК GPU подрасли, хотя и цены у них подрасли...раза в два три. И почему то ПК судят по топовым видеокартам, забывая что 90% юзеров их не имеют в наличии! А консоли делают сбалансированными, что б и графон был и цена была для болльшенства актуальной. Бизнес...

Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

Вот ппц приходит эра некстгена, а я в армию ухожу, где справедливость =(

Поделиться сообщением

[member='eX3m71'], удачи там! вернешься и как раз много игр к тому моменту выйдет - будет во что поиграть

Поделиться сообщением

А сейчас ПК GPU подрасли, хотя и цены у них подрасли...раза в два три. И почему то ПК судят по топовым видеокартам, забывая что 90% юзеров их не имеют в наличии! А консоли делают сбалансированными, что б и графон был и цена была для болльшенства актуальной. Бизнес...

90% давно уже как имеют "некстген" на ПК, это производительность GPU порядка 1-2 терафлопс. Топовые видеокарты - это 4.5-8 терафлопс.

Что касается ценовой политики на видеокарты - равно такая же, как и было всё время.

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder" post="3240664" timestamp="1366874392"][quote name="Die" post="3240409" timestamp="1366840344"]4. Обратная совместимость с играми от Xbox 360, судя по последним утечкам информации, всё-таки будет. Майкрософт создали SOC (System On Chip), который позволит запускать на их новой приставке игры от предыдущей консоли MS. Возможно (только возможно!) этот дополнительный чип SOC будет использоваться, как вспомогательная мощность при воспроизведении игр для новой консоли. Вполне можно представить, что Майкрософт обыграет этот момент на презентации в качестве киллер-фичи.[/quote] ...И располагаться этот чип, судя по всему, будет внутри Xbox Mini.  [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png] Потому что внедрение такой штучки в 720 мало того, что влетит в копеечку, так еще сильно усложнит архитектуру системы и разводку материнской платы. Откуда этот SoC будет брать память? Нужно как-то "впихивать" его в общую шину. И так далее, возникает куча вопросов. Решение равноценно тому, чтобы запихать железо 360 в железо 720. Разве что исполнение в виде чипа SoC упростит охлаждение. Хотя, вроде как в последних модификациях Xbox 360 уже стоят объединенные SoC. На первый взгляд, никто не пойдет на такой шаг хотя бы из-за нехилой прибавки к себестоимости и лишнего усложнения вещей.[/quote] Сам об этом думал. Да. Цена консоли вырастет. Баксов на 70-100. Но, с другой стороны, это же будет киллер-фича майков. Раньше был слух, что иксбокс мини нужно будет втыкать в дюранго, но как-то это глупо всё выглядит на мой взгляд. Посмотрим 21 мая, какой слух был верен.

Поделиться сообщением

ну тут палка о двух концах.Если консоль будет требовать постоянный интернет,то многие откажутся от покупки.Ведь хочется взять консоль в деревню или ещё куда не будь и к сожалению у нас в России не везде ещё развит интернет.Ну не будим г.адать все скоро увидим.Всего доброго и приятного общения.

сомневаюсь,что разрабы задумывались о российских деревнях

в америке  мелких городишек и домов на отшибах тоже хватает

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1366873885' post='3240646'] для наислабейшей консоли из двух, и портировать на бокс. [/quote] так странно. ты уже в курсе какая консоль будет слабее и даже даже уверен что коробку точно покажут

Поделиться сообщением

21  презентация, а у меня 22 сессия начинается

Если до 15 числа я полностью сделаю Диплом, и сдам его, то у меня начнется ТАААКОООЙ расслабон, что я могу хоть каждую ночь смотреть всякие презентации, хоть они мне и не очень интересныpff.gif

зависть fffuuu.gif

Поделиться сообщением

Возьму консоль той фирмы, у кого экосистема развита намного лучше в целом во всех продуктах. У МС это пока получается лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1366867558' post='3240553'] поражаюсь людьми которые радуются если будет обратная совместимость с 360. это для 1-2 экса которые остались еще ? [/quote] Это для всей мультиплатформы, которая вышла за это поколение. Некоторые не на эксклюзивность дрочат, а просто в игры хорошие играют, процентов этак 80-90% из которых - мультиплатформа. Что на плойке, что на ящике.

Поделиться сообщением

Первая консоль от майкрософт была провальной в финансовом плане для компании, но при этом многим полюбилась. Во второй раз после 007 на н64 доказала что на консолях могут жить фпс и фактически задала моду на следующее поколение ААА тайтлов. При этом была быстренько свернута сразу после анонса 360.
Второе поколение у мелкомягких выстрелило, прочно заняло нишу на рынке и доказало что мелкие на ошибках учатся. При этом они дали лучшую сетевую экосистему на консолях, из которой последние 6лет остальные компании прут фичи по одной. Ну и опять же консоль уже 8ой год на коне и имеет неплохую поддержку. В отличие от первого ящека который был на рынке всего 4 года.
Тенденция как раз говорит о том что новый ящик должен во всем превзойти предшественника и быть мега крутым.

Другое дело что "тенденция" это чушь собачья, и пока официально про ящик ничего не известно говорить про то что кому понятно - это абсурд и фанатизм )
В плане игр ни первый ни 360-й не оправдали моих ожиданий. 360-й ко всему прочему был сам по себе отвратительного качества.

Поделиться сообщением

Тогда я точно решу - какую консоль стоит покупать 30.gif

Бери обе)  :up:

а в этом есть какой-то смысл?

Потому что цыферки вычислительной мощности интересны только фанатикам и энтузиастам, а не обычным игрокам

Совершенно верно. А самое главное - разрабам нафиг не нужна очередная вундервафля с триллионами долбофлопсов. Потому что все игры создаются под обе консоли, и будь ящик хоть вдесятеро мощнее - пользы от этого не будет никакой.

вообще-то нет, игры создаются на ту консоль от-куда будет идти больший профит и потом портируют на другую консоль

В плане игр не первый не 360-й не оправдали моих ожиданий. 360-й ко всему прочему был сам по себе отвратительного качества.

с экзами на коробке 360 было вообще туго, одни хало,гирзы,форза

Поделиться сообщением

Так Blu-Ray будет?

А как же, MS давно прогнулась.

Не совсем понял. Разве Blu-ray не разработка Sony? То есть будет процент отчисления sony или как?  :upset:

Blu-ray Disc Association, (BDA) — группа компаний, отвечающая за разработку стандартов, продвижение и развитие Blu-ray дисков. Она пришла на смену организации Blu-ray Disc Founders и была основана 4 октября2004 года. На данный момент ассоциация насчитывает более 90 членов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association

сони если что и получит так 1 процент от общих отчислений  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Главное это обратная совместимость - игр у меня много, от серии Halo отказываться не хочу, готов переплатить 150 баксов. Ну и Wii U куплю, обязательно :) 

Поделиться сообщением

поражаюсь людьми которые радуются если будет обратная совместимость с 360. это для 1-2 экса которые остались еще ?

Это для всей мультиплатформы, которая вышла за это поколение. Некоторые не на эксклюзивность дрочат, а просто в игры хорошие играют, процентов этак 80-90% из которых - мультиплатформа. Что на плойке, что на ящике.

мультиплатформы ? эммм, а 360 для чего ? в помойку что ли. мышление гениальное

Поделиться сообщением

цена - $350

обратная совместимость с 360

воспроизведение подержанных игр

мощнее, чем PS4

контролелер не потерпит изменений

alan wake 2

новый IP от эпиков

prey 2 временный эксклюзив

fallout 4 временный эксклюзив

lef4dead 3 временный эксклюзив

без сомнения мощнее только насколько? и у кого будут круче ексклюзивы?

цена - $350

обратная совместимость с 360

воспроизведение подержанных игр

мощнее, чем PS4

контролелер не потерпит изменений

alan wake 2

новый IP от эпиков

prey 2 временный эксклюзив

fallout 4 временный эксклюзив

lef4dead 3 временный эксклюзив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу