Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Презентация нового Xbox пройдет 21 мая

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dr1v' timestamp='1366835386' post='3240313'] Странно, я думал консоль нужна, чтобы в игры играть [/quote] А на старте все-равно ноугамез. Так что у кого красивее будет - тот и победил. :gigi:

Поделиться сообщением

Кста, всем на почту пришло сообщение?

In 27 days…

Поделиться сообщением

Что за шум? Аж меня разбудили. Расходимся...бомбы не будетtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], тоже думаешь, что давно пора уже майков взорвать? Ненужны они, согласен)

Поделиться сообщением

ну тут палка о двух концах.Если консоль будет требовать постоянный интернет,то многие откажутся от покупки.Ведь хочется взять консоль в деревню или ещё куда не будь и к сожалению у нас в России не везде ещё развит интернет.Ну не будим г.адать все скоро увидим.Всего доброго и приятного общения.

сомневаюсь,что разрабы задумывались о российских деревнях

[quote name='Galfimbul' timestamp='1366834798' post='3240302'] Щас 3G или там 4G норм развивается. Так что вполне норм будет)  [/quote]

в 3г или 4г модуль в приставке не верю в принципе

но даже если будет,то как у виты-заменитель,на котором нормально не поиграть в мульт и не скачать игру

Поделиться сообщением

Интересно, в этот раз инсайдеры местные нам расскажут, что никакого анонса некстгена не будет? :-D

Поделиться сообщением

Что за шум? Аж меня разбудили. Расходимся...бомбы не будетtrollface_big.gif

что разбудило?пуканы еще целые,треска вроде не слышно

Поделиться сообщением

сам атеист но об одном молю бога, чтобы не было в новом икс боксе 1.2 терафлопа, иначе некст ген откладывается на 5 лет... потому как всю мульти будут делать под слабейшую консоль, а этого хватит на прилизанные порты с паст гена, как сейчас на пк

Поделиться сообщением

цена - $350

обратная совместимость с 360

воспроизведение подержанных игр

мощнее, чем PS4

контролелер не потерпит изменений

alan wake 2

новый IP от эпиков

prey 2 временный эксклюзив

fallout 4 временный эксклюзив

lef4dead 3 временный эксклюзив

будет 

407010_10151431468561633_623578408_n.jpg

и хватит с вас

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1366838524' post='3240398'] Интересно, я смогу посмотреть презентацию? [/quote] Только если у тебя есть постоянное подключение к Интернету. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Интересно, я смогу посмотреть презентацию?

Только если у тебя есть постоянное подключение к Интернету. :icon_mrgreen:
Есть, однозначно. ;D Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

[cut][offtopic]Простите меня пожалуйста, я здесь недавно, но мне очень важно узнать одну простую вещь: а Skyerist и ACE любят друг друга? Просто они вроде из разных кланов, как я понимаю, ACE вроде любит Балмера, а Skyerist принадлежит к секте Nintendo, но когда речь заходит об играх или консолях Майкрософт - они вдруг сливаются в едином экстазе. Мне это кажется совершенно непонятным. Не поймите меня неправильно. Я всего лишь мимокрокодил... Но, блин, до чёртиков интересно, почему между ними возникла такая глубокая душевная связь.[/offtopic][/cut]

Теперь по теме, то, что Нельсон сказал в своём твиттере, было известно уже пару месяцев назад. Люди, которые сидят на сайтах вроде ВГликс, должны понимать, о чём я говорю. От себя лично напомню, что нам известно о новой консоли Майкрософта. Напомню по пунктам.

1. Майкрософт собирается выпустить сразу две новые консоли. Первая — сильно уменьшенный вариант Xbox 360 без какого-либо привода. Эта приставка, условно назовём её Xbox Mini (кодовое имя консоли на данный момент — Stingray), должна составлять конкуренцию Apple TV и стоить будет, скорее всего 99-149 долларов. Играть на ней можно будет в игры, скачанные из Xbox Live.

2. Следующая полноценная консоль Майкрософта носит кодовое название Durango. Скорее всего, новая консоль Майкрософт будет называться просто Xbox, либо The New Xbox. Осталось дождаться 21 мая и узнать её настоящее название.

3. Новая консоль Майкрософт будет мало отличаться от Playstation 4 в плане железа. Обе консоли будут использовать микропроцессоры AMD в качестве основы. Центральные процессоры - это AMD Jaguar, 8-ядерный чип со встроенным видео. Видеочип будет работать на частоте 800 МГц, 12 шейдерных ядер, общая мощность 1,2 террафлопов. В качестве оперативной памяти Durango будет использовать DDR3-чипы. Плюс дополнительные 32 мегабайта сверхбыстрой памяти ESRAM для центрального процессора. Объём памяти, скорее всего, будет составлять 8 гигабайт.

4. Обратная совместимость с играми от Xbox 360, судя по последним утечкам информации, всё-таки будет. Майкрософт создали SOC (System On Chip), который позволит запускать на их новой приставке игры от предыдущей консоли MS. Возможно (только возможно!) этот дополнительный чип SOC будет использоваться, как вспомогательная мощность при воспроизведении игр для новой консоли. Вполне можно представить, что Майкрософт обыграет этот момент на презентации в качестве киллер-фичи.

5. Консоль будет постоянно ломиться в сеть, стараться быть онлайн 24 часа в сутки. Но лишь для того, чтобы скачать требуемые обновления для игр, рекламу, системные апдейты и так далее. Играть вне сети тоже можно будет без каких-либо проблем. Тоже самое и с БУ-играми. Рынок бывших в употреблении игр никто блокировать не собирается.

6. Новая консоль МС будет минимально использовать свой Blu-Ray привод. Купили игру на диске, вставили в приставку, она её обязательно установила на внутренний жёсткий диск, и всё. Купленный диск с игрой вам больше не нужен. Играть можно лишь с жёсткого диска. Никак иначе.

7. В комплекте с консолью будет поставляться вторая версия сенсора Kinect. Улучшено разрешение камеры, улучшен отклик консоли на движения человека — теперь никаких задержек не будет. Камера наконец сможет распознавать ваши пальцы и адекватно вырезать вас из окружающего фона для использования вашей фигуры внутри видеоигр. Для адекватной работы сенсора вам не потребуется яркое освещение комнаты. Будет достаточно освещения даже самого слабого уровня. Также будет расширено поле зрения Кинекта: в нём не будет больше моторчика, который поворачивает камеру вверх-вниз. Теперь за это отвечают широкоугольные линзы камер. Внешний вид Кинекта будет мало отличаться от текущей модели.

8. Новый Xbox будет работать на операционной системе Windows 8. Теперь любой разработчик софта за 60 долларов может купить себе право разрабатывать приложения для нового Xbox.

9. Геймпад для нового Xbox будет незначительно переработан. Внешне это вряд ли будет заметно, но геймпад станет чуть-чуть меньше и легче. Также будет слегка переработана крестовина, которая так мешала жить многим геймерам. И да, батарейки никто не отменял.

10. Обе новые консоли (Дюранго и Иксбокс Мини) будут нацелены на ТВ-развлечения. Майкрософт даже не скрывает того факта, что хочет превратить некогда игровые консоли прежде всего в ТВ-приставки к телевизору. Сейчас они заключают договора с телекомпаниями, музыкальными лейблами, чтобы в итоге сделать нечто наподобие iTunes Store, который сейчас приносит Apple баснословную прибыль. Именно это является сейчас для них приоритетной целью. Пробежал слух о том, что они попытаются получить эксклюзивные права на несколько ключевых сериалов вроде "Heroes", продолжение которого выйдет эксклюзивно для консоли Майкрософт.

11. Цена на новую консоль Майкрософт пока ещё не выставлена. Но, есть информация, что МС не определятся с ценой до тех пор, пока Сони не анонсирует цену на свою PS4.

12. В качестве центральных игровых проектов, я считаю, будут анонсированы следующие игры: 1) Новая Forza, 2) Ryse от Crytek, 3) Новая неназванная игра про зомби, 4) Новая игра в стиле мультиков от Pixar, 5) Новая Killer Instinct, так как Майкрософт наконец договорились с одним телеканалом насчёт прав на название, 6) Новая Halo, 7) Возможно, продолжение Alan Wake... И ещё чего-нибудь подобное. Посмотрим.

13. Вывод звука будет осуществляться в формате 7.1, дискретный PCM, также вывод через S/PDIF и, разумеется, HDMI.

14. Даже когда консоль выключена кнопкой POWER, но при этом подключена к электропитанию, она будет работать на очень низком уровне потребления энергии. В этом режиме консоль будет неторопясь выкачивать обновления к играм, устанавливать системные апдейты. Ведь один из девизов новой консоли Майкрософт - "Всегда в онлайне, всегда включена!".

Ну, что-то я откровенно разговорился. Пора завязывать. Напомню, что всё то, что я написал чуть выше, является всего лишь слухами, которые не претендуют на достоверность. Всё это лишь интернет-спекуляции, и доверять им ни в коем случае не стоит. А я вообще - весьма безответственное существо, которое на данном сайте присутствует строго случайно. Может быть меня вообще после этого сообщения забанят наглухо. Кто их знает, этих наделённых властью людей.

А, да, извините, что не поместил свой вопрос в тэг "оффтопик". Спасибо тому модератору, кто исправил мою досадную ошибку.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], сэкономили на ролики,чтобы не экономить на железе

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ты хоть понял насколько обсурдно твое утверждениеjakie.png

Поделиться сообщением

Kinect, Xbox TV, интеграция, социализация, зумба фитнесс, данс пати эволюшн и в конце минут 5 на трейлеры батлы и кода.

Если серьезно, то если в 720 будет железная совместимость с 360, то это будет лютый мега-win. Куплю не раздумывая. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

По многим постам можно определить возраст юзера забавно :)рад за билибоев:)жду новую колду и новые айпи :)больше боксу нечем удивить !!!

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1366836610' post='3240353'] сомневаюсь,что разрабы задумывались о российских деревнях [/quote] 

Ты не поверишь, но в Америке, в деревнях, тоже интернет есть не везде.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу