Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Презентация нового Xbox [Xbox One]

Рекомендуемые сообщения

[member='ANDREvv'], ок. за год может и не сделают, но заанонсить могу хоть за 2 года вперед. Хайп то даже трейлер ни о чем сотворит 100%.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Заанонсить могут и скорее всего так и сделают. Четвертую часть вроде на Е3 2011 как раз анонсировали, за полтора года до релиза.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ок. за год может и не сделают, но заанонсить могу хоть за 2 года вперед. Хайп то даже трейлер ни о чем сотворит 100%.

Все и так 100% знают что на некстбокс выйдут Хало 5 и 6, ещё больше хайпа по этому поводу уже не будет (если конечно не будет сверхкрутого графита).

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], как вариант для лонча могут выпустить ХД ремейк второй части Хало. Мечты, мечты.

[member='Charles Bronson'], уже лет 10 известно что МС на 3 , Риче, 4 и т.д. не остановится. Однако посмотри какой фурор производит каждый показ на Е3 любой инфы по Хало.

Поделиться сообщением

с переводом будет где нибудь завтра трансляция?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], А как другой вариант - не заниматься халопомешательством и спокойно делать нормальную игру на 2014 год. На старте пусть другие проекты выпускают.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], сейчас погуглил  - 343 ие после Рича умудрились за 2  года наклепать катры для Рича, поддерживать мультиплеер после Банджи, совместно с Сейберами замутить ХД ремейк первого Хало и наклепать собственно Хало 5. 

Поделиться сообщением

хало это круто,но хочется чего то анонса по эпичности сравнимого с анонсом MGS:revengeance,что бы было столько же разрывов

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1369076385' post='3296007'] Одни Стивы Балмеры, ппц. [/quote]

Всяк лучше чем одни Казы и Черны.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], В интернете, думаю и тут ближе к ечеру будет много.

Поделиться сообщением

[member='RRR'], Да по идее каноубу как всегда будет обсуждать и переводить пару слов.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не кода мало,вот если на сцену выйдет Кейдж,до да нужный эффект будет достигнут, :icon_cool: жалко что Майки этого не понимают,и нас ждет пусть великолепные но  все таки не взрвные анонсы

Поделиться сообщением

[member='codofags'], остальное на E3 оставят.

Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[member='codofags'], не взрывные? Могут запросто выстрелить ПГР, Форза,(почему могут хотя?! выстрелят!) Райс, что нибудь  под Кинект. Если от конкурентов я заведомо уже представлял чего ожтдать, то МС могут удивить.

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'], а что тут такого квантики пока независимая студия,пара десятков  чемоданов и кейдж делает эксклюзивtrollface-new.png

Поделиться сообщением

пойду в анабиоз схожу до завтра

Поделиться сообщением

Самое хреновое, что мне завтра вставать не как обычно в 2-3 дня, а в 8 утра и я буду вынужден ждать дольше в сознательном состоянии fffuuu.gif

Поделиться сообщением

[member='codofags'], у них там может договор на долгое время работы

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну это да,но это игры для своей аудитории,пускай они вернут тех кто ушел,но для настоящего взрыва нужно бить по аудитории противника по тому что они хотели увидеть у себя,Кейдж конечно не реален,а вот Версус,Агент,да и создатель Ласт Гардина вроде как на вольных хлебах,короче я хочу повторения того что было на старте этого поколения

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1369077203' post='3296047'] квантики пока независимая студия,пара десятков  чемоданов и кейдж делает эксклюзив [/quote] Нет, спасибо. Захочется кино посмотреть - в кинотеатр пойду. И на конференции мне не нужны клованы с раздутым самомнением, которые по пять минут словоблудием занимаются во славу самих себя и полигоны считают в человечках, не анонсируя при этом вообще ничего. Вышел - представился - показал свою игру - попрощался и ушел. Вот так анонсы выглядеть должны. А чемоданы лучше Т10 отдать, больше машинок нарисует. :up:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Они не серьезно, :icon_smile:   просто пытаются нас спровоцировать банальными разговорами: -А что если бы....Кейдж...ФФверсус...на М конфе?.awwyeaa.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу