Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Trek - Первые оценки

Рекомендуемые сообщения

Играл два часа, стрелял 20 минут от силы. Игра не шедевр или хит, но это крепкий середняк по франшизе с отличными диалогами и скучной графикой. У игровой прессы весеннее обострение, не иначе.

С другой стороны вот вам простая иллюстрация того, на что они способны, когда пиар не держит их за яйца. Попробовали бы они так прогуляться по, к примеру, достаточно посредственному Джаджменту головы бы им всем не сносить в плане ревью-кода и рекламных контрактов.

Поделиться сообщением

Странно что тут многие надеялись на хорошую игру. Было видно вроде что игра до норм ритейла не дотягивает, прежде всего по визуальной составляющей. Для псн/хбла уровня, может быть ок, но она позиционировалась иначе, отсюда и оценки.

[quote name="Auros1k88" post="3243083" timestamp="1366983357"]Кто знает английский посмотрите Angry Joe Show в ютубе, он там видео о ней недавно выложил, капец[/quote] Joe will rip this game a new one)))) Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Какие-то заниженные оценки, почему тогда эти же издания ставят другим проходным шутанам по 7-10 баллов? Игра не на столько плоха, что бы разница была такая, вот еврогеймер вполне адекватно оценил игру.

Изменено пользователем 16bitRANETKI

Поделиться сообщением

Я же говорил... А то накинулись на меня, типа "Вооот! Откуда ты знаешь??? Крутая игра будет!!!" Гавно гавном...

Поделиться сообщением

Игра для фанатов сериала, а не для геймеров.

Им будет интересен сюжет, что происходило между первой и второй сериями нового фильма.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Как я понял, игру ругают за тонын проблем с коопом

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1367012483' post='3243873'] Как я понял, игру ругают за тонын проблем с коопом [/quote]

Да не только. Игру пинают потому что там не графона как в Crysis.

Ну и за кучу багов в коде...тоесть зайти в ящик, застрять в лифте, напарник будет тупо идти в стенку и т.д.

Всё конечно же решается легко...например из ящика прыгнуть можно и т.д. В общем баги есть, и дикие, но для перезапуска с ЧП не требуется =) 

Поделиться сообщением

что-то отпало желание даже с торрента ее стянуть, но все же думаю, что оценки несколько занижены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу