Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Serene

Fahrenheit / Indigo prophecy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="rus patriot"]в скором времени обязательно куплю на ps2 , впечатления от демки остались положительные. А как в игре геймплеи? В ролике мне понравилось как он от пуль уворачивается, в игре есть столь же захватывающие сцены?[/quote]
навалом... будет и сцена с жуками в здании банка, и погоня на автостраде, и мегаразборка с оракулом на крыше (точнее над крышей) многоэтажки... вообщем, мало не покажется =)

Поделиться сообщением

Если вы видели QTE в Shenmue, вы быстро освоитесь в мире Fahrenheit. action-сценки там сделаны подобным образом.

Поделиться сообщением

[url=http://www.3dgamers.com/dlselect/games/fahrenheit/fahrenheit_demo_europe.zip.html]Демоверсия 320мб[/url]

Поделиться сообщением

Oh my GOD :shock: :shock: :shock: Такой игры я еще не видел хочу играть еще и еще жалко что короткая подскажите пожалуста нет ли похожей на неё игры :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Sutott"]Oh my GOD :shock: :shock: :shock: Такой игры я еще не видел хочу играть еще и еще жалко что короткая подскажите пожалуста нет ли похожей на неё игры :stupid:[/quote]
см.пост, находящийся двумя позициями выше
на PC также стоит обратить внимание на Black mirror

Поделиться сообщением

А Шенмуе на чем на пс2? И в чем там сюжет? Да все забываю спросить Ежи -почти Спб это где?

Поделиться сообщением

[quote name="Sutott"]А Шенмуе на чем на пс2? И в чем там сюжет? Да все забываю спросить Ежи -почти Спб это где?[/quote]
подробнее о Шенмуе можно почитать здесь:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=221311&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=221311&start=0[/url]
платформы - DreamCast и XboX (хотя можно запустить через эмулятор и на PC)
// почти СПб - это Гатчина :lol: //

Поделиться сообщением

[quote name="Sutott"]жалко что короткая [/quote]

ты уже прошел?? а ты карты Таро все нашел?

Поделиться сообщением

2Aladin просто настроение себе повыше подними. Чтобы после гадания оно немножко осталось :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Sutott"]2Aladin просто настроение себе повыше подними. Чтобы после гадания оно немножко осталось :clever:[/quote]

да я не про то! если собрать в игре все карты Таро, то можно будет в конце игры посмотреть в бонусах ролик стриптиз Саманты ))))

Поделиться сообщением

Нашел не все а ролик открыл :) жалко что в что только в конце ролика её показывают,,,,,,..

Поделиться сообщением

Ну вы даете, в Сурвивал Хоррор тему засунули. Игра совсем не страшная (кроме поиска архива в подвале и побега из психушки). Что про игру сказать? Маст хэв, маст бай, маст си и подобная ерундень =)

Поделиться сообщением

У кого то может была такая проблема с игрой: пиратская версия, ставится тока с установкой Daemon Tools и вставляния в него образа-кряка. Так вот не пашет она - диска требует. Чё делать?

Поделиться сообщением

В сети уже можно найти "правильные" образы...Поиск тебе в помощь.
А темка то вроде дубликат идёт.

Поделиться сообщением

Ставить tetris-драйвер. Маунтить в него .tdf, в дамон маунтить .mds, и вуаля. У меня работает.

Поделиться сообщением

Ура.
Достал сабж на ЗЫ2. буду играть.
наконец-то

Поделиться сообщением

Тоже сегодня прикупил. Очень качественная вешь.
Нравится всё, включая саундтрек.

Поделиться сообщением

Начал играть.
это бомба.
лучшие во что когда либо я играл.
пипец.!

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Ставить tetris-драйвер. Маунтить в него .tdf, в дамон маунтить .mds, и вуаля. У меня работает.[/quote]
Вуаля - и большая дуля с маслом.
Ставлю игру. Устанавливаю драйвер из Тетриса. Перезагр. Запускаю тетрис заново - mount'ю образ из папки Crack, активирую. Вставляю образ из папки Iso уже установленной игры в Daemon Tools, запускаю игру - "Insert The Original DVD" мне пишут без конца, раз 20 уже пробовал, я в отчаянии...

Поделиться сообщением

хмм... а мне фаренгейт уже надоел, когда глав. герой проснулся дома. вчера был выбор поиграть в фаренгейт или посмотреть firefly, посмотрел фильм.

Поделиться сообщением

[quote]хмм... а мне фаренгейт уже надоел, когда глав. герой проснулся дома.[/quote]
В самом начале? Нет, ну это не удивительно. Ну просто никакая игра не может заинтересовать всех людей. Но, перед нами одна из лучших игр, факт. А тебе советую поиграть побольше, может войдешь во вкус, хотя вряд ли, я к моменту описанному тобой уже был в полном восторге.

Поделиться сообщением

Ну я дошёл до воспоминаний в дестве, нужно спасти детей, но что-то желания нету.
порадовало только на гитаре играть и грушу избивать. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу