Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Насколько страшен Outlast?

Рекомендуемые сообщения

Портал IGN опубликовал 5-минутное видео, которое должно ответить на вопрос: насколько страшен хоррор Outlast от студии Red Barrel. Но как это проверить? Нужно всего лишь запереть 20 редакторов IGN в темных...

http://gamemag.ru/news/naskolko-strashen-outlast--86154

Поделиться сообщением

нужно было дать потестить игру людям, хотя бы поигравшим в амнезию пару часов, а то редакторы откровенно выглядят как подросток во время первого секса

Поделиться сообщением

Ну не все же с железными яйцами, меня тоже будет передергивать.

Поделиться сообщением

Довольно смешно вышло, на первом скримере сам чуть не наложил, игрушка пока что не плохая, нужно ждать opr0JDH0.gif

P.S. Naomi Kyle убила  :up:

Поделиться сообщением

амнезия построена по схожему принципу кстати, и пенумбра была.... звук, атмосфера, прятки и все такое.

Поделиться сообщением

Outlast?

Синдзи Миками: Не-не не слышал...

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], меня больше пугает ваш неистовый белив в "хоррор" от Миками

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef']

А я и не беливел в него, я писал о том что Миками ничего не слышал men.gif

Кстати, в этом ролике больше пугают сами играющие, чем то что происходит там.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Опять будет шутан только теперь про адовый ад?

Вот только про вирусы не надо, сразу бы написали, что Hellraiser.

Сейчас начнут ещё сравнивать с Resident Evil.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

нужно было дать потестить игру людям, хотя бы поигравшим в амнезию пару часов, а то редакторы откровенно выглядят как подросток во время первого секса

Поиграл я в эту распиареную писишниками игру, такая лажа. Дешево, однообразные коридоры, сюжет никакой. Ссанный Даниэль, все забыл, ладно хоть имя свое запомнил. Все равно что смотреть ужасы Уве Болла. И эта игра такая же, безидейная, неоригинальная

Поделиться сообщением

Мда. ролик как-то не о чем для меня. Лично я только угарал над реакцией играющих. А когда увидел реакцию одного парня на простой окровавленный труп в туалете, сразу закралось сомнение, что все остальное наигранно.  

Не поймите меня не правильно - я вообще человек таки впечатлительный, всякие правильно подданные скримеры реально пробирают. Но вот не пкакая хрянь типа ВНЕЗАПНо выпрыгивающая из темного угла, которая скорее вызывает недоумение, чем страх.

InvisiGod, Только хотел добавить: " А как быть тем, кто ржал с Амнезии?" 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

меня эти моменты, когда резко что-то выскакивает не пугают лет так с 15-16 

Поделиться сообщением

Как страшно-тоpfmen.png

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

ахахаххах:)) смешно так кричали))

Если честно не очень люблю ужастики, представляете меня даже пугали монстры в Метро 2033, после этого я сразу удалил её:) хотя всё как началось...рынок, люди боящихся чего то:> было интересно..но когда появились они..

Поделиться сообщением

Lol. Ролик сделан как трейлер первого паранормал активити. Где ни хера не показывают кроме реакции зала)) хотя во второй части ролика появилось изображение, нг страха или атмосферы не прибавилось...ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОРУТ КАК РЕЗАННЫЕ ПОРОСЯТА, когда ни хера не происходит толком.

Но игра я думаю прикольная, ну страх будет возрастать пропорционально громкости колонок ну или (для любитеелей) наушников. А с камерой идея неплохая но дешевая((( было бы здорово если бы они попылись сделать это под REC или что то наподобии, в общем фаунд футедж игру, было бы просто супер! Диалоги, паззлы, сюжет и нарастающий постепенно страх. Почему до этого никто не додумался или не смог реализовать для меня остаётся загадкой.

А в целом больше верю в грамотный подход Микакми сана в Псайко брейк, по крайней мере там есть интересный и жутковатый дизайн ну и (я не сомневаюсь) интересный сюжет.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу