Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EthelWulf

Daylight

Рекомендуемые сообщения

Думаю разрабы кривые

ну блин

что на минимуме что на максимуме одинаковые какие то странные фризы во время резкого разворота

хз

ну хз, 30 минут побегал, пока вполне себе нормально

лучше аутласта, я считаю

тут с звуком просто отличная работа проделана

Поделиться сообщением

Поиграл нормально, ничо не тормозит .Геймплейно - вылитый Слендерtrollface_big.gif .Графон ничо так , симпатичненько но не более

Не согласен насчет графона , нормально там все

Поделиться сообщением

поиграл мало,вроде сносно,но что то не похожу на ue4,в опциях только на эффекты,текстуры даже хуже ue3,еще мыльно и не отпимизировано,даже не знаю что тут nextgen?вполне могла даже на ps3/360 летать)хотя понятно что двигл написан под dx11 и ниже не запустится..вообщем надеюсь движок в прямых руках поразит нас как в свое время ue3

Поделиться сообщением

у меня одинаковая частота что в трыдэ что не в трыдэ, что думаю в разных разришениях, как с Элементалем

Поделиться сообщением

Нее , игра все-таки гавно , я ее перехвалил по-моему

Геймплея ноль - бегаем по каким то идиотским локациям и собираем какую то хрень (причем локации ПОВТОРЯЮТСЯfffuuu.gif raisins2.gif

Музыка - ничо

Пугалки - не страшные

Сюжет стандартный , половина записок уже угадываешь - "Пациент 57 убился ап стенку ,вырезав себе символ" , "Доктор Хэ наблюдает за ним" "В Блоке С прорвало вентиляцию" .Даже не стесняются копировать

Поделиться сообщением

Смотрю летсплей от Артура, че-то ппц страшная игра D: звуки в игре проработаны отлично

Поделиться сообщением

Не про эту ли игру писали что оптимизируют её для работы с камерой playstation(хедтрекинг, свет от фонарика управляется движением контроллера)? Просто давно что слышал подобное а про какую игру не помню.

Поделиться сообщением

Приветствую, а никто не сталкивался с проблемой скачки этой игры на пс4? Купил первого мая через плюс, и в течении 2 дней пишет что нельзя скачать, хотя другие Демки и покупки скачиваются нормально....
Во время загрузки появляется сообщение что нельзя загрузить

Поделиться сообщением

Я давно говорил что хорроры, где нельзя отбиваться от врагов это дешевки, ждем evil within, нафиг.

Поделиться сообщением

Думаю разрабы кривые

ну блин

что на минимуме что на максимуме одинаковые какие то странные фризы во время резкого разворота

хз

ну хз, 30 минут побегал, пока вполне себе нормально

лучше аутласта, я считаю

тут с звуком просто отличная работа проделана

Вот!!! Ни знаю что так критикуют, игра конечно средненькая, но уж точно лучше обожаемого многими аутласта!

Поделиться сообщением

а я посмотрел фильм искатели могил.

вот после него меня игра зацепила.

звуки на высоте и атмосфера на месте.

аутласт пугает нас скриптованными скиммерами,а тут игра атмосферой цепляет

Поделиться сообщением

Как же бесит когда индишные разработчики,которые не смыслят ни в железе,ни в играх,выкатывает такое вот хайпнутое говно с графоном хуже чем биошок 2007 года.Надеюсь эти дураки больше никогда не будут делать игры.

И ведь непонятно даже для кого делают - инди и так нишевая отрасль,так они себе еще урезают клиентуру тем,что ставят игру на новейший движок,с которым и работать не умеют судя по оптимизации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу