Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Меня графон не впечатлил, в первом показе реально был "вау!"-эффект, сейчас его уже нет, смотрится вполне каррент-генно

Поделиться сообщением

[member='...'], западло,я на пс4 играть собираюсь

Поделиться сообщением

Меня графон не впечатлил, в первом показе реально был "вау!"-эффект, сейчас его уже нет, смотрится вполне каррент-генно

увы, но это было ожидаемо... (

Поделиться сообщением

Просто первый геймплей крутили на gtx 680, а тут уже примерные спеки пс4.

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], типа это и так неочевидно)

Поделиться сообщением

[member=Spirit-ford], я уверен там еще был топовый процессор. Так что да, как минимум в 2-3 раза мощнее. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

графон офигенен, сразу видно что показанное видео это не пс360. Зажрались чтоле.
Так и есть!
Зажрались :) Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], не неси бредней, разработчики даже сказали, что на пс4 будет лучшая версия, даже, если это не так, она будет на уровне ПК
Процессор вообще мощнее любого, что сегодня доступен (видеокарта тоже)

Поделиться сообщением

речь и была об этой картинке

Так это ж я лично стрелочки в пэинте рисовал, и обе картинки склеил в одну.

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], а жаль :(

[member='andre982d'], тут не в стрелочках дело, а в самих артах.

Поделиться сообщением

[quote name='Vemaster' timestamp='1367258104' post='3248790'] a) Что столь впечатляющего в этом трейлере? б) Чего вы тут увидели некстгеновского, что призываете покупать игру только купив некст-ген консоль? [/quote]

А) Неслабая постановка и очень удачно подобранная музыка.
Б) Во-первых, игру стоит купить из-за самой концепции/идеи. Во-вторых, надо брать именно на некст-ген, ибо как мы знаем из старого опыта - игру ПС360 версии будут резать. 

Поделиться сообщением

а в самих артах.

[member=A13xXx], так это я первым пустил в интернете слух, что человек на артах якобы из Вотч Догс.

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], Нууу может жена или дочь гг тоже пострадала от злых тамплиеров)

Поделиться сообщением

[quote name="Spirit-ford" post="3248870" timestamp="1367259564"][b][member='RobertBowling'][/b], не неси бредней, разработчики даже сказали, что на пс4 будет лучшая версия, даже, если это не так, она будет на уровне ПКПроцессор вообще мощнее любого, что сегодня доступен (видеокарта тоже)[/quote] Не мощней. А насчет того,что разрабы говорили,что на пс4 будет лучшая версия откуда инфа. Хотя по идее так оно и должно быть.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], Много на себя берете товарищ,эти предположения проскальзывали с первого показа,не думаю,что вы самый первый до этого догадались)

Изменено пользователем Nextor4ik

Поделиться сообщением

на пс4 будет лучшая версия
Процессор вообще мощнее любого, что сегодня доступен (видеокарта тоже)

Видеокарта ПС-4 мощнее Титана ?

Поделиться сообщением

[quote name="andre982d" post="3248888" timestamp="1367259863"][quote name="A13xXx" post="3248874"]а в самих артах.[/quote] [b][member=A13xXx][/b], так это я первым пустил в интернете слух, что человек на артах якобы из Вотч Догс.[/quote] Слух то запатентовал? А то теперь все пользуются :)

Поделиться сообщением

Пофиг на графику, лишь бы геймплей и историю не загубили. Мотив мести мне интересен, надоело мир спасать, хочу мстить за жену и ребенка ( Макс  Пейн стайл) 

Поделиться сообщением

[member=andre982d], Много на себя берете товарищь,эти предположения проскальзывали с первого показа

[member=Nextor4ik], а где проскальзывали? Ссылки какие-нибудь есть на эти предположения?

Поделиться сообщением

В любом случае все последние (уже игровые походу) скриншоты GTA V выглядят в разы хуже чем картинка в этих геймплейных/постановочных роликах. (скрины ВД)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу