Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Forbes: Контроллер нового Xbox обзаведется сенсорной панелью

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyerIst'], у меня 2 карты и 4 джоя и все с разъёмами под карту с экраном на Дримкасте=)

[member='ACE'], ты правда не видишь разницы между экраном и сенсорной панелью? как пример - ноутбук. У него есть экран (он может быть даже сенсорным) и сенсорная панель для управления. и прикинь, никто не вздумал компании, производящие такие буки, обзывать плагиатщиками Нинтенды. ещё пример - вита. экран и сенсорная панель, выполняющие разные функции.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1367405101' post='3251973'] мс не занимает рынок портативок [/quote] Я про стационарные консоли говорил. Х360 был успешен по всем направлениям, с какого перепугу им отказываться от какой-либо части своей аудитории?

[quote name='MWorld II' timestamp='1367405074' post='3251972'] слухи о стартовых проектах, которые в большинстве кинект говно, намекали что они на казуалов ориентировались [/quote] Слухи в большинстве своем намекали лишь на то, что слухи - говно. Поменьше всякой ерунды читай. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я написал что разница есть - в худшую сторону. но тут и ежу понятно с чего сони и мс решили свои пады поменять.

Поделиться сообщением

Один круг - 360

Два круга - Infinite

Пять кругов-audiem05.gif

Ауди - 4 круга, пять - олимпиада. Сослоупочил, да ладно.

А вообще майкросовт просто целит в то за счет чего выруливала - мультиплатформа и удобное управление в ней.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='ACE'], лично мне не нужен экран на джостике. панель - самое то.

Поделиться сообщением

По-моему, отличный логотип. Бесконечность - перевернутая восьмёрка - восьмое поколение. Круто же.

Поделиться сообщением

лучшеб железо взяли получше для консоли, чем на какие то сенсорные панели деньги тратили

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], фигня полная такая панель. будет бесполезной пластиной. у экрана больше функций

Поделиться сообщением

[member='BOLSHAK'], Пять кругов - олимпиада, у ауди четыре.

Ты вынуждаешь меня загрустить opr0JDAD.gif

Изменено пользователем BOLSHAK

Поделиться сообщением

[member='BOLSHAK'], А чего? Олимпиаду не любишь? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на экран надо отвлекаться, так что как элемент управления панель лучше. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

тут и ежу понятно с чего сони и мс решили свои пады поменять.

Не факт. Тем более, что у Сони уже была тач панель на вите. Насчет Майков хз, если правда - странно, что они такой слух сразу после анонса ПС4 не пустили. Сейчас это выглядит так, будто они решили прикрутить ее тупо, чтоб было как у конкурентов.

З.Ы.: мне экранчик нравится больше, с начинкой пс4 и падом виию можно было бы замутить крутые стратежки, например. Но скорей всего его поддержку в большинстве проектов стали бы делать тупо для галочки, как поддержку сисаксиса. В таком случае нафиг надо, т.к. контроллер от этого станет слишком здоровым + заметно увеличится цена консоли.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], а у нинтендо был тач экран на дс десять лет назад.

по поводу слухов о тач экране на паде 360 - вы что спали все это время? об этом слухи еще год назад были. даже говорили что над падом от нового бокса работает дизайнер айпада

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1367406298' post='3252023'] Сейчас это выглядит так, будто они решили прикрутить ее тупо, чтоб было как у конкурентов. [/quote] Вполне возможно. Два идентичных по функционалу геймпада будут удобны и для игроков, и для разрабов.

Поделиться сообщением

по поводу тача без экрана - вы на вите часто им пользуетесь? я помню его использование в двух играх - лбп и черно-белая аркадка. в обоих случаях очень криво и не удобно. выбешивало. очевидно что эту фигню вставили маркетологи которые ничего не понимают в игровом дизайне и тупо не тестировали как это плохо работает в играх.

Поделиться сообщением

ну и кому верить, помнится тут была новость, что ничего такого не будет :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], разъем-то на джоях есть на всех, но карточки нет в комплекте такой. покупать ее нужно было отдельно. и я о том, что некоторым геймерам и не довелось поюзать эту карточку с экраном, так как продавались и дешевые аналоги без экранов.

не говоря уже о том, что использование того экранчика совершенно отличается от представленного в паде вии ю, равно как и в джое пс4.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1367406408' post='3252027'] об этом слухи еще год назад были[/quote]

не помню такого что-то

[quote name='ACE' timestamp='1367406677' post='3252032'] по поводу тача без экрана - вы на вите часто им пользуетесь? я помню его использование в двух играх - лбп и черно-белая аркадка. в обоих случаях очень криво и не удобно. выбешивало. очевидно что эту фигню вставили маркетологи которые ничего не понимают в игровом дизайне и тупо не тестировали как это плохо работает в играх. [/quote]

Было в паре витовских игр, еще в пс1 гамах можно л2/р2 на нее повесить. В целом работает более-менее, примерно так же, как и сенсоры на экране. Но я вообще сенсорное управление не люблю. В ЛПБ на вите не играл, слышал там ок фишки с панелькой. В Тирэвэй задумка с ней тоже интересно выглядит

Поделиться сообщением

Забавно, напомню, что недавно слили, как выглядит геймпады, выданные разработчикам в девелопер версиях. Так вот - 1 в 1 как на боксе360, за тем исключением, что окрашены в цвет зебры. А тут видно, после анонса пс4 решили утащить идею у конкурента, чтобы, наверное, на конференциях не уйти в минус, пересказывая чего у них нет, в отличии от сони - сенсорного экрана, ддр5 памяти и экзов.

Поделиться сообщением

то говорили что останется без изменений, то теперь говорят что сенсорную панель запилят...а ведь еще 3 недели впереди

Поделиться сообщением

одному мне не нужны экраны/тачпады и прочие приблуды на контроллере?

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1367409412' post='3252116'] Забавно, напомню, что недавно слили, как выглядит геймпады, выданные разработчикам в девелопер версиях. Так вот - 1 в 1 как на боксе360 [/quote] :facepalm: Это и были геймпады от Х360, которые раскрасили. Геймпады от нового бокса никто никогда не показывал. Ну включайте вы мозг то свой хоть иногда... :facepalm:

Поделиться сообщением

всё равно пс4 возьмем

учитывая политику майков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу