Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Forbes: Контроллер нового Xbox обзаведется сенсорной панелью

Рекомендуемые сообщения

Портал Forbes опубликовал новую порцию информации о следующем Xbox, который Microsoft должна будет представить 21 мая этого года. По данным инсайдеров, приближенных к компании, контроллер новой приставки...

http://gamemag.ru/news/forbes-kontroller-novogo-xbox-obzavedetsya-sensornoy-panelyu-86236

Поделиться сообщением

надеюсь там будет экранчик размером как нижний экран 3дс, а не просто черная тач панель

Поделиться сообщением

надеюсь там будет экранчик размером как нижний экран 3дс, а не просто черная тач панель

джойстик обзаведется сенсорной панелью, похожей на ту, что представлена в контроллере PlayStation 4 - Dual Shock 4

Поделиться сообщением

не нравится мне бесконечность. уж не намек ли это на бесконечность поколения

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ты разбил все мои розовые мечты о чугунную жопу реальностиfffuuu.gif ненавижу тебяyuno.gif

Поделиться сообщением

У плойки только четвертый номер будет, а ящик уже до бесконечности дошел. :gigi:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Sonic the Hedgehog is making a return this year it seems, according to a leak by a known Sonic tiptser. The 3D game is currently codenamed ‘Sonic Excursion’ and will release in November for current and next-gen formats.

NeoGAF cited a source called Wentos on SegaBits who has supposedly leaked accurate information on every Sonic game since Unleashed. While the person has a long track record, please do treat the below as rumour for now.

The source stated that the game will launch in November for PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC, 3DS and PlayStation 4.

Interestingly, the source adds that the game is also coming out on “Xbox Infinite”. Could this be the name of Microsoft’s new rig after all?

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], все равно все у нинтендо украли идею(((((((

[member='codofags'],  :icon_lol: по этому поводу скоро статья будет :-D

Поделиться сообщением

Один круг - 360

Два круга - Infinite

Пять кругов-audiem05.gif

Изменено пользователем BOLSHAK

Поделиться сообщением

Не конкуренты, а однояйцевые близнецы какие-то XD Схожая начинка, контроллеры похожие.. Сдается мне, что Sony и MS закупаются на одном китайском рынке..

Поделиться сообщением

я надеелся, что у Microsoft и Sony будут разные рынки и разные аудитории, в итоге, похоже, нас ждет еще одно поколение мультиплатформенных проектов

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1367404456' post='3251946'] все равно все у нинтендо украли идею((((((( [/quote]

если бы они вставили экран - да, и то бабка наглая сказала, экран был ещё в Дримкасте. Но сенсорная панель из консолей была только на Вите.

Поделиться сообщением

[member='BOLSHAK'], Пять кругов - олимпиада, у ауди четыре.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да вообщем-то какая разница? Это даже хорошо, ведь нужно будет купить лишь одну консоль...и ты знаешь какую=))

Поделиться сообщением

Тут сони в выигрыше, т.к. они первее показали:) Майки типа "сделали такой же". Не прогадали японцы с ранним анонсом.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1367404777' post='3251958'] я надеелся, что у Microsoft и Sony будут разные рынки и разные аудитории [/quote] С чего вдруг? MS займет все ниши рынка, до которых дотянется. Как и Sony, кто ж от денег откажется?

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], смысл не меняется. разве что вышла урезанная версия нижних экранов дс-3дс и пада виию. что по мне очень тупо. просто тач пад без экрана не прикольно.

мне кажется у них там просто не помещалось все в джойстик - вот и решили по-проще сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1367404971' post='3251968'] С чего вдруг? [/quote]

слухи о стартовых проектах, которые в большинстве кинект говно, намекали что они на казуалов ориентировались 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], мс не занимает рынок портативок, и слава богу. у меня в квратире места итак уже мало.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], вот про дрим немного не так все же. экрана не было формально -- карту памяти от сеги приходилось покупать отдельно. и то, многие использовали неофициальные модельки без экранов. у меня была одна с экраном и штуки 3 без.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу