Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CVG: Новые подробности из превью GTA V

Рекомендуемые сообщения

Больше всего радует bullet-time, причем и для вождения, и для стрельбы. В RDR была идеальная механика, после нее играть в GTA IV было просто невозможно на геймпаде (я четверку на РС прошел, потом RDR на плойке, потом эпизоды там-же пытался пройти). А уж какие финты можно на дороге с замедлением вытворять...em49.gif

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1367513939' post='3254531'] А уж какие финты можно на дороге с замедлением вытворять... [/quote]

вилмен, спящие псы  :up:

было бы здорово

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1367514067' post='3254535'] спящие псы [/quote] Да, вот только в GTA V будет отличная физика транспорта. В песиках физики не было вообще. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], да я про финты всякие, стрельба по шинам там или развороты, как в вилмене

Поделиться сообщением

Как я хочу эту игру. Почему то ГТА 4 не вызывала никаких эмоций во время выхода, прошла мимо меня и толком я в неё даже не играл. Тут же только от одного списка нововведений, переосмысления старого хочется взять и выпасть из мира до сентября.em31.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1367514480' post='3254553'] да я про финты всякие, стрельба по шинам там или развороты, как в вилмене [/quote] А я именно про возможность выруливать из опасных ситуаций с помощью замедления, как в оригинальном Most Wanted. Для меня GTA - это на 80% лихие покатушки, поэтому здесь они определенно станут лихими как никогда! :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], )))

Было бы здорово, если бы они добавили возможность запихнуть человека в багажник ^^

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1367514875' post='3254570'] Было бы здорово, если бы они добавили возможность запихнуть человека в багажник [/quote] Зачем? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], А вдруг свидетель? Запихнул, отвез в сельское место и убил )

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], )))

Было бы здорово, если бы они добавили возможность запихнуть человека в багажник ^^

ваш пост делает Джека Томпсона недовольным

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1367515288' post='3254594']  Зачем? [/quote]

в РДР же можно связать человека и бросить его под поезд ))) 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], )))

В Sleeping Dogs было одним из самых занятных развлечений trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'][member='Zend'], Ну вы садисты... :icon_eek: Да еще и с фантазией. :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Мдаа, Рокстары знают свое дело. Как бы я не хейтерил 4ку, пятую хочется опробовать без разговоров. Очень радует кастомайз и прокачка, вот мало какую игру они испортят. И надеюсь на этот раз они поработали над разнообразием миссий, лучше меньше, да лучше

Поделиться сообщением

В автомастерских теперь доступны покраска, смена колёс, тонировка и другие виды тюнинка. Также можно улучшать “начинку” - к примеру, ставить более мощные двигатели или отзывчивые тормоза.

И тут я кончил.

Поделиться сообщением

Единственное, что смущает - переключение персонажей.Каждый раз смотреть как камера парит над горизонтом быстро надоест, да и реализма это не прибавляет, напоминает последний драйвер.И еще - больше не всегда лучше,надеюсь всё будет хорошо сбалансировано.

Поделиться сообщением

да и реализма это не прибавляет

hmmm.gif Глупость.

Мне только не нравятся спец. способности типа замедления времени, прошлые части отлично обходились без этого. 

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], В РДР буллет-тайм не понравился?

А РДР - это ГТА? 

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], В РДР отлично вписался. Почему бы и в ГТА не быть тому?!

Поделиться сообщением

А РДР - это ГТА?

А это важно? Миднайт клаб тоже не GTA, но тюнинг авто в игре вроде бы не лишний. В RDR одна из лучших систем управления в консольных экшенах, стрелять там очень легко и интересно. А вот в GTA IV прицеливание было полным говном, так что менять его надо было в любом случае.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239']

Просто непривычно видеть такое в гта, есть сомнения, но если будет хорошо, то и хорошо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу