Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Burrito

Shadow Of The Colossus

Рекомендуемые сообщения

Shadow_of_the_Colossus_logo.png

Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: SCE Japan Studio (Team Ico), Bluepoint games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: Октябрь 18, 2005 (PS2), Сентябрь 2011 (PS3), TBA 2018 (PS4)

Спойлер

Спойлер

19010.jpg

Shadow-Colossus-3.jpg

shadow-of-the-colossus-ps4-remake-screen

SOTC_Screen_PS4_E32017_02.jpg

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а мне самым сложным был 5, по моему. [size=67][color=#FFFFCC]Где подземные тоннели[/color][/size] Мне даже пришлось лезть на факсы, чтоб понять как его валить. Хотя кабан тоже проблем доставил.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]gravemaker[/b], угу, сейчас просто, когда уже прошел. А тогда я попарился с ним:)[/quote]я помню много ещё с дракончиком в пустыне парился ...

Поделиться сообщением

Народ, ваши дракончики и кабанчики вселяют в меня дикий ужас! Но пока слава богу до них не дошла. Так вот, третьего колосса замочила без проблем. Сначала залезла ему на бошку, замочила тамошнюю метку, затем он меня стряхнул, и не куда небудь, а прям на пузо. Там тоже была метка, так что все просто отлично... было бы, не будь следующий колосс совсем непонятным. Лошадь. Че мне с ней делать? [b]gravemaker[/b], ты обещал помогать!

Поделиться сообщением

короче,стреляешь из лука\привлекаешь
она подходит-прячешься в окопе,ждёшь
обходишь конягу сзади с помощью окопов и забираешься прыгая с лошади своей колоссу на хвост
или пешочком
но пешком сложнее

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], Так-с^^.Выбегаешь с другой стороны перехода и подходишь к лошади сзади,далее, быстро бежишь и хватайтешься за веревки на ее морде.Забирайтешься на голову и как всегда втыкайешь меч,а если она стряхнет тебя на свою спину,забираешься на шею и ударяешь туда мечом, лошадь опустит голову и сможешь опять на нее забраться :) ...

Поделиться сообщением

ААААА! Я ничего не поняла. Мне жутко, мне страшно. Там я так понимаю есть пещеры - надо в них спрятатся. Лошадка должна опустить толи голову, толи хвост (по версиям [b]Taelsien[/b] и [b]gravemaker[/b]) Сейчас пойду попробую.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], Да там нету ничего жуткого или страшного^___^...

Вообще, сначала - Следуешь по указателю пока не упрешься в стену, слева находишь небольшой проход,заходишь туда и бежишь до конца,а в дальней части поля найдешь колоссуса лошадь.Бежишь назад,и находишь подземный переход,подождешь пока босс дойдет до него и спускаешься вниз,колоссус опустит голову внутрь и будет искать тебя)... Ну а потом выбегаешь с другой стороны - и(как я выше писал)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спасибо, прошла! Сама не понимаю как. Зашла в подземные катакомбы, лошадь шла за мной, так как я ее сначала подстрелила немного. Дальше сидела в подземном проходе. а лошадь шла ко мне. потом решила вылезти с другой стороны бегу, а все сыплется от хотьбы лошади. Потрясающая реалестичночть должна заметить. когда вылезла с другой стороны, лошадь била том своим остроконечным копытом. а затем наклонила голову. Дальше все было делом минуты.
Зато пятый колосс... Они в Сони там совсем садизмом увлеклись... Летающий колосс. Как на него залезть хотя бы?

Поделиться сообщением

встаёшь на платформу, стреляешь с лука и ждёшь когда он попытается тебя сцапать, в последнюю секунду перед этим прыгаеши и вуаля ты на нём

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], Не за что^__^.
5ый Колосс... Значит, Бежишь прямо по указателю пока не окажешься у озера,прыгаешь в воду и проплываешь под аркой, забирайтешься на колонну и бежишь прямо,прилетит птица.Прыгаешь в дыру в полу, находишь 3 торчащие из воды колонны, забирайтешься на среднюю и стреляешь в птицу из лука,она полетит на тебя.Когда она будет близко,нужно быстро прыгнуть и схватиться за ее плечо.Теперь как всегда используем меч,у нее три слабые точки - на хвосте и на двух крыльях...
Вот :) .

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], Не за что^__^ .
Будут еще вопросы по Колоссам лубимым)), обращайся :roll: .
(кстати, я вообще по всем остальным,следующим колоссам могу написать как и что с ними делать)).

Поделиться сообщением

[quote name="Kaileena"][b]Team_17[/b], приезжай ко мне а? Не то чтоб мне одиноко, нол Колоссы похоже меня не любят... :cry:[/quote]ладнА.
я сеня всего троих завалил:песочного,бычка и там где фонтаны из земли.

Поделиться сообщением

Бррр. Жуть эти ваши колоссы. Не поверите, но я без помощи вас лубимых завалила двух колоссов - бородатого и змею. А следующий колосс по стенкам ползает и молниями бьет. Не пойму че с ним делать. Пробовала из лука стрелять - он обратил на меня внимание и сейчас третий раз убил. Помогите!

Поделиться сообщением

Когда он находится не стене, выстрели из лука по двум лапам. Он свалится на спину. Быстро спускайся, залазь на него и бей. Так несколько раз

Поделиться сообщением

скачешь на лошади, приманивая "гада" на один из гейзеров, и в тот момент, когда он попадёт под струю, стреляешь в копыта, перевернётся, залазишь на живот, лупить мечём в определённом месте :)

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], Тебе нужно выманить его из пещеры и заставить стать прямо на фонтан-когда это случится,то он поднимет две ноги.Стреляешь ему в пятки и босс завалится на бок,быстро забираешься на его живот,а когда он опять станет на ноги,ползешь по его спине к голове :) ).

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Kaileena[/b], Тебе нужно выманить его из пещеры и заставить стать прямо на фонтан-когда это случится,то он поднимет две ноги.Стреляешь ему в пятки и босс завалится на бок,быстро забираешься на его живот,а когда он опять станет на ноги,ползешь по его спине к голове :) ).[/quote]
подробно рассписал, помог девущке :)

Поделиться сообщением

[b]Olex[/b], А то^__^. Мну всегда готов).

[b]Kaileena[/b], Если что - i'm ready^^(чувствую с 11или12 будет трабла))...
Кстати, тебе совсем немного Колоссов осталось. Уже многих истребила)).

Поделиться сообщением

Приятно видеть девушку, на форуме, которая играет в такие щедевры... да и вообще на PS2.... Всегда рад помочь ;)
Я правда не прошёл Shadow of Collosus... времени всё нет, недавно завалил... ''водяного коллоса" который встаёт лапками на здания... находящиеся в воде... После чего следует прыгать на живот... и доводить его до "смерти" ^_^

Поделиться сообщением

последний остался!вот не могу залезть на этот храм никак-не хватает ящериц,ещё штуки 4 надо,не знаю где найти.. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу