Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Evil Within: Новые сканы из журнала Famitsu

Рекомендуемые сообщения

Это что-то с чем-то! Я восхищен атмосфера сочится из скановopr0JDAQ.gif  ! Похоже на RE4-SH-Alone in the Dark!em63.gif

И персонажи клевые, а не те уроды что я видел в хоррорах и не только в последнее время!!

Поделиться сообщением

Ох как же многорукая доставляет =3
Не хочется быть вангой, крича о шедевре, поэтому просто подожду геймплея.

Поделиться сообщением

арты действительно очень крутые.  :up:  жду больше инфы по сабжу. 

Первые RE-шки как-то мимо меня прошли в свое время, а тут подобная игра претендует на звание хоррора года. Неужели первые части действительно могли напугать? А то из-за начала ознакомления с серией яерез 4-ю и 5-ю части в это сложно верится.

сомневаюсь, что они могли напугать взрослого человека, но в них реально чувствовалась атмосфера. в 4 она гораздо слабее, а в 5 и 6 ее вообще нет. имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1367794088' post='3260068'] сомневаюсь, что они могли напугать взрослого человека, но в них реально чувствовалась атмосфера [/quote]
Собачки разве что пугают при первом прохождении первой части =3
Но игра хоррор не за счет пугалок, а напряженки (тот самый сюрвайвл) и, как уже сказали, атмосферы. Ну и сюжет.

Вообще, когда речь заходит о каком-то хорроре, на страх я даже не надеюсь, но надеюсь чтоб были сюжет, атмосфера (саспенс) и геймплей.

Поделиться сообщением

Операционная прям почти один-в-один как в резике 4 на острове.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Просто крутизна неимоверная. От сканов буквально пышет стильнейшим и атмосфернейшим хоррором.

Поделиться сообщением

Без геймплея судить сложно, но то что я вижу Resident Evil 4 10 лет спустя, лично меня не радует ни сколько. Ну вот ни капельки. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ты хотел увидеть RE5,6? pfmen.png

По теме - хочется эксплоринга, хотя бы на уровне РЕ4 лол и главное атмосферы

Поделиться сообщением

RE4 - шутанчик после которого серия скатилась в кал под номерами 5 и 6, не понимаю радости от похожести на 4ку.

Поделиться сообщением

RE4 - шутанчик после которого серия скатилась в кал под номерами 5 и 6, не понимаю радости от похожести на 4ку.

согласен.....тоже бы не хотелось, что бы игра была похожа на РЕ4. Лучше на последний Алон.

Поделиться сообщением

[quote name='vadimonster' timestamp='1367819540' post='3260254']  поиграю на пк скачаю с торрента [/quote] 

fixed во имя великого бобра.

Поделиться сообщением

мое тело готово

Поделиться сообщением

Это никоим образом не значит что-то плохое. RE4 - шедевр сделанный по принципам Миками. А говно 5-6 можно считать сделали другие люди. Иногда один человек для игры это всё и без него всё рушится. Это как раз тот случай. Миками сам выделил главное в The Evil Within - это баланс экшена и атмосферы стаха, что в RE4 было практически идеально.

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1367836139' post='3260680'] атмосферы стаха [/quote]

В РЕ4.....это где там такое было? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну например когда тебя закрыли на подвешенной над пропастью платформе в пещере вместе с гигантским монстром, или когда ты сражался в замке против слепых когтястых уродов, или когда ты в канализации против чужого. или когда ты в деревне пытался спастись от толпы с вилами и ножами, баррикадируясь в доме. или когда ты на озере сражался с огромной рыбой-мутантом, ну или когда ты с эль гиганто сражался. или когда ты в закрытом горящем доме сражался с биг чиз или как там его звали

ну и тд

Поделиться сообщением

В 2005 году, когда зомби с бензопилой в руках и криками бросается на тебя, при этом отрубая леону голову, да ещё и впервый раз играешь, как бы да жутко.

Поделиться сообщением

я уже молчу про момент в лабаратории, когда на тебя напал игольчатый труп, уязвимые части которого были видны только через тепловизор.

[member='шепард'],  :agree:

блин, такие воспоминанияhappycry.gif какой же разнообразный и атмосферный был ре4. и что с серией сделали сейчас :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну например когда тебя закрыли на подвешенной над пропастью платформе в пещере вместе с гигантским монстром, или когда ты сражался в замке против слепых когтястых уродов, или когда ты в канализации против чужого. или когда ты в деревне пытался спастись от толпы с вилами и ножами, баррикадируясь в доме. или когда ты на озере сражался с огромной рыбой-мутантом, ну или когда ты с эль гиганто сражался. или когда ты в закрытом горящем доме сражался с биг чиз или как там его звали

ну и тд

Не знаю...для меня это не страх. В том же последнем СХ, когда спускался в темный подвал с фонарикам, который освещал метра 2. И слышал скрежет и шарканье...вот это атмосфера страха. Правда в итоге там ни кого не было  :icon_mrgreen:. Но идти туда было стремно.

Или тот же эпизод в театре. на мой взгляд чуть ли не гениальная идея для хорроров.

А тут какая то шутарная часть....чего я должен был там испугаться? 

В 2005 году, когда зомби с бензопилой в руках и криками бросается на тебя, при этом отрубая леону голову, да ещё и впервый раз играешь, как бы да жутко.

Может быть из-за того, что тогда мне было уже 20 лет я страха не обнаружил. если бы в 14 играл, то тогда возможно и испугался бы.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], то что тебе не страшно не означает что другим нет. и зачем глупые вопросы задаешь? я там написал же чего

Поделиться сообщением

У каждого разное понимание страха

Поделиться сообщением

по поводу возраста - это вряд ли. я тоже примерно в том же возрасте играл в ре4 и все равно было страшно.

может просто у нас разные фобии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу