Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Круто.

А к чему нужны эти надписи "X appreciate it" мертвым персонажам? Это вообще на что-нибудь влияет?

Поделиться сообщением

В Ходячих это не влияло, но мб просто, чтобы не говорить типо что он может умереть и тд

Поделиться сообщением

Прошел буквально на одном дыхании.

Ничего не знал о первоисточнике, но это не помешало получить истинное удовольствие. 

Жаль очень короткий эпизод, ждем продолжение) 

Поделиться сообщением

Я туплю или в игре действительно нельзя отключить эти всплывающие надписи в левом верхнем углу экрана, аля "X это запомнит", "Х вам чуть больше доверяет"? В Ходячках такая функция была, а тут зачем-то вырезали.

Поделиться сообщением

[member='Momentum'],  смени имя пользователя в винде на английский

Поделиться сообщением

Первый эпизод The Wolf Among Us уже завтра появится в американском PSN.

Поделиться сообщением

[member='Momentum'],  ага, не может распознать кириллицу

частая ошибка в пекагейинге

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Игра в русском Лайве появится или как?

Я тоже в списке не увидел, но зашел в поиск, игра нашлась, скачал, все ок.

Поделиться сообщением

Игра в русском Лайве появится или как?

Я тоже в списке не увидел, но зашел в поиск, игра нашлась, скачал, все ок.

Она там есть, но почему-то купить нельзя. Только демо скачать.

Поделиться сообщением

Прошел,все хорошо,но[textspoiler] Белоснежку как то быстро слили,в комиксе она играла большую роль[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Не могу докачать первый эпизод из русского лайва, доступна только демка. Это планируют пофиксить как-то?

Поделиться сообщением

Прошел первый эпизод, очень понравилось, насчет нелинейности еще не могу судить, все же надо все эпизоды, но вот боевые сцены вполне хороши.

Связь с комиксом отличная и вот по поводу концовки есть одно мнение:

[textspoiler]Учитывая, что Белоснежка полюбому жива, могу сказать, что и Вера жива и все эти головы ненастоящие.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

На форуме телтейл открыли достаточно интересную дискуссию относительно того, кто может стоять за всеми негативными событиями в первом эпизоде.

!!!!!!!ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!

Возможно не только по первому эпизоду.

[spoil]

Появился неожиданный подозреваемый.

Я когда первый раз увидел его в кадре сразу подумал, что с этим парнем что-то не чисто, но позже, после сцены с Faith, все мысли о нем вынесло эмоциональным шоком. Я реально не думал об этом персонаже после того происшествия... Но если повнимательнее проходить - мы увидим что это тип просто таки преследуют Бигби на протяжении все эпизода!! Посмотрите, ведь не может быть так много совпадений. Он очевидно замешан во всем происходящем, но ребята с зарубжного форума предполагают что он может быть лишь пешкой - исполнителем, и за ним кто-то стоит.

bEBqE3M.jpg

TwspJuz.jpg

1L6XeN1.png

2161821381663368412.jpg

Он судя по всему увез Белоснежку на такси...

Если взглянуть на галстук персонажа - на нем изображен пастуший посох. Это сразу навело комьюнити на мысли о басне Мальчик, который кричал: «волк!»
(The Boy Who Cried Wolf)

Вот эта басня:

"Молодой пастух, который пас овец местных крестьян, после целого дня, который он провел, наблюдая за кроликами и бабочками, совсем заскучал. Он стал думать о зверях, которые живут в лесу, окружающем луг, вспомнил рассказы крестьян о волках, которые резали овец. И вздрогнул. Интересно, придут ли крестьяне к нему на помощь, как обещали, в случае опасности.

Он решил проверить их. «Волк! Волк! » - закричал он. Его голос эхом отдался от холмов. И тут же крестьяне в деревне похватали лопаты и вилы и кинулись на помощь пастуху. Но, не обнаружив волка, вернулись к своим повседневным делам.

Пастуху понравилось внимание, которое он привлек к себе. И на следующий день, когда ему опять стало скучно, вновь закричал: «Волк! Волк!». И на этот раз крестьяне бросились бежать к нему. Когда же они и во второй раз обнаружили, что никакого волка нет, то порядком выбранили пастуха перед тем, как вернуться в деревню.

На третий день, когда пастух сидел, пересчитывая овец, из леса вышел волк и подкрался к ягненку. «Волк! Волк!», - закричал пастух, но никто не пришел к нему на помощь. А волк уволок ягненка в лес.

Пастух помчался в деревню. «Почему вы не пришли, когда я звал вас?» - закричал он. «Волк утащил овцу».

А мы не поверили тебе», - ответили крестьяне. «Теперь тебе придется работать в поле, чтобы заплатить за потерянную овечку»

Если взглянуть на названия эпизодов  они тоже очень говорящие и можно провести параллели с этой сказкой.
Episode 3 titled "A Crooked Mile" , Episode 4 titled "In Sheep's Clothing" , Episode 5 titled "Cry Wolf" .

Может быть парень планирует подставить Бигби?

Хах.. черт, вообще интересный ход. Это как тот известный эксперимент с невидимой гориллой.

Эта детективная история все больше интругует.

[/spoil]

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

QTE во время погони за Труляля очень напомнило Shenmue.

Момент, когда ты в первый раз приходишь на хату и общаешься со свиньей на депрессивных тоннах, закапывает эпизод с бомжами в Бейонде, да и вообще любые другие эпизоды. Атмосфера просто на пределе, я прям сейчас готов выдать композитору медаль за "самый непринужденно-потрясающий саундтрек".

http://www.youtube.com/watch?v=g3oEWfwS9JI

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], хряк прям вообще один из лучших персов года пока что

мне еще саунд понравился,когда у Крейна смотришь книжки чтобы узнать имя девушки из начала

Поделиться сообщением

мне при виде хряка почему-то вспомнилась Animal Farm Оруэлла

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],[spoil] ну в комиксе она живая,а учитывая что игра  приквел,то глупо ее убивать[/spoil]

мне при виде хряка почему-то вспомнилась Animal Farm Оруэлла

так в игре чуть ли не прямая отсылка к повести,та же ферма,откуда Колин сбегает

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  да я тоже так подумал, но не до конца понял, что это за ферма такая

Поделиться сообщением

воооот что я забыл, справочник! видел, что открывается что-то и забил после прохождения, спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу