Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только что прошел причем за один присест . Белоснежка такая же няшка, как и Элизабет с Биошока  opr0JDAA.gif Концовка просто поразила на повал, как и сама игра, меня Бейонд не так цапанул как это . С нетерпением жду следующих эпизодов .

Поделиться сообщением

Не знаю, мб я не умею в драму, но после волка ТВД для меня оказалась реальным говном... медленно шаблонно..
Здесь же на протяжении эпизода такая атмосфера! +драйва тут за один эпизод больше чем за весь твд...

Поделиться сообщением

саунд еще хорош,а на пс3 какие то лаги,точнее подгрузки бесит

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1388068043' post='3829150'] саунд еще хорош,а на пс3 какие то лаги,точнее подгрузки бесит [/quote]

на боксе так же

когда в новую локацию перемещаемся в начале подтормаживается, бесит

не понимаю как они умудряются так дерьмово оптимизировать свои игры

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], консольныепроблемы(((

Поделиться сообщением

Ага, загадили всю ветку своими консолопроблемами! Дайте пекарям нормально игру пообсуждать!

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  на диванчике лежа самое то

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Проходил на PC(Стим). Игра мне очень понравилась. Вообще детективная тематика для меня как бальзам на душу)

Поделиться сообщением

Проблему с сейвами на пэка так и не пофиксили что ли ? ппц

Слышал много нелестных комментариев относительно системы сохранения в играх Telltale, там есть определенные проблемы, но решаются они довольно элементарно. 

В интернета давным давно все расписано.

Распишу на примере WD.

NON-STEAM версия. 

Сохраненные игры хранятся в C:\Users\YOURNAME\Documents\Telltale Games\ 

Убедитесь что не чистили папку документов прежде чем осуждать разработчиков.

Зная людей которые любят порядок и периодически удаляют  "ненужные им" непонятные им, папки.

Пример: Если Вы установили отдельный эпизод игры, прошли его, затем установили другой эпизод игры и при запуске сохраненные игры не были найдены - проверьте вышеуказанную папку

C:\Users\YOURNAME\Documents\Telltale Games\

Там по хорошему должна находится одна папка, понятная для игры и правильная - The Walking Dead.
Но я лично не раз сталкивался с тем, что игра, каждый новый эпизод, создавала папки с разными названиями в корне:

The Walking Dead Episode One

The Walking Dead A New Day

The Walking Dead Season one
- если Вы устанавливали сезон полностью.

Это совершенно реальная ситуация. Истинных причин не могу назвать, но возможно это из-за каких-то внутренних различий в версиях игры. Или если Вы играли на пиратке а потом перешли на лицензию.. или наоборот.
У меня лично игра подхватывала сохранения из первых трех лицензионных эпизодов, даже не смотря на то, что папки назывались по разному. 

Но после третьего эпизода, пришлось вручную перекидывать сейв файлы. И да я перешел на пиратку именно в этот момент, она вышла раньше а хотелось поиграть скорее.

Решение: Посмотрите внимательно в этом C:\Users\YOURNAME\Documents\Telltale Games\ каталоге, и Вы наверняка найдете там все свои "утерянные" сохраненые игры.
Если обнаружилось много папок для разных эпизодов, ВНИМАТЕЛЬНО изучите содержимое каждой (хотя как правило это необязательно и можно обойтись папкой с последним эпизодом), по дате отсортируйте и посмотрите когда был сделан последний сейв, вспомните когда Вы играли и уже после этого перкидывайте сохранения в правильную папку The Walking Dead.

Лично проверял со вторым сезоном WD. Игра поначалу не нашла сохранений, но после того как я переименовал свою папку 5-го эпизода в The Walking Dead, все сработало.

STEAM версия.

Пример: Если Вы устанавливали и играли в non-steam версию игры, а потом решили купить/докупить эпизодов в стиме, не удивляйтесь отсутсвию сохранений.
Они конечно не синхронизируются автоматически.

Решение: Игра считывает prefs.prop файл хранящийся - X:\Steam\steamapps\common\the walking dead\Pack\default .
Нужно скопировать prefs.prop из моих документов (C:\Users\YOURNAME\Documents\Telltale Games\The Walking Dead) в вышеуказанную папку.

---------------------

Эти способы насколько мне известно далеко не единственные. Но на мой взгляд довольно простые в исполнении.

Самая простая рекомендация - после каждого пройденного эпизода - делайте копию сохранений в какой-нибудь спецаильно заведенной папке.. потом за две минуты, без нервов будете играть и не боятся что в игре будут не Ваши а рэндромные решения.

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Воу ._. Последний пост как бы намекает, что игру лучше на айпадике проходить.

Совсем нет.  :icon_smile:

Здесь лишь много текста - действий на две минуты. И то не факт что Вы вообще столкнетесь с этими проблемами.

Глубоких познаний это не требует.

Основной конфликт я считаю - в нежелании после покупки игры, решать возможные с ней проблемы даже если они требуют минимальных усилий для решения. 

Это справедливо. И я понимаю людей которые хотят видеть продукт во всех смыслах готовый,  правильно работающий. 

Но правда в том, что это не всегда бывает... и в таких ситуациях можно либо (справедливо) гневится на разработчиков и ничего не предпринимать, либо поискать решение если Ваши принципы позволяют.  :icon_smile:

---

Я бы на айпаде поиграл хотя бы ради любоптства,  ощущения сравнить.

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

там проблема в том, что кривожопые разработчики не учли кириллицу, в итоге если в пути к моим документам есть русские буквы, то сейвы делаться не будут. 

я уж думал в лицензии патч вышел какой-нибудь, но нет. А париться что бы переименовать "Администратор" мне не очень хочется.

Поделиться сообщением

[quote name='Aserp' timestamp='1388562009' post='3837047'] там проблема в том, что кривожопые разработчики не учли кириллицу, в итоге если в пути к моим документам есть русские буквы, то сейвы делаться не будут.  я уж думал в лицензии патч вышел какой-нибудь, но нет. А париться что бы переименовать "Администратор" мне не очень хочется. [/quote]

Так вот где собака зарыта. Теперь недовольство еще более понятно.

Поделиться сообщением

там проблема в том, что кривожопые разработчики не учли кириллицу, в итоге если в пути к моим документам есть русские буквы, то сейвы делаться не будут.  я уж думал в лицензии патч вышел какой-нибудь, но нет. А париться что бы переименовать "Администратор" мне не очень хочется.

Пишем петиции, стучим разрабам на мыло\фейсбук\твиттер - и месяца через 3-4 решат проблему для русских игроков, путем выпуска патча на 15 мегабайт   :icon_mrgreen:

(Именно так было с Brothers: A Tale of Two Sons - http://steamcommunity.com/app/225080/discussions/0/846963165585834605/ Только там игра вообще не запускалась)

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Купил на планшет, игра крутая, управление на таче 50\50 работает, ну и соотношение сторон планшета и игры разное, бесит

Поделиться сообщением

Прошел первый эпизод, круто, хоть и когда началась финальная заставка - сразу угадал, [textspoiler]чья голова будет[/textspoiler]. В общем очень интересно, задумываюсь после выхода всех эпизодов начать читать комикс.

Купил сизн пэсс  :up:

Поделиться сообщением

Я так понял, в отличии от Мертвецов, тут нельзя отключить сообщения в верхнем-левом углу? Мол этот запомнит, что вы сделали то-то?

И сейвы исчезли. Супер.

Поделиться сообщением

В ходячие не мог играть, а вот эта игра зацепила, за один присест прошел первый эпизод, жду следующего.

Поделиться сообщением

там проблема в том, что кривожопые разработчики не учли кириллицу, в итоге если в пути к моим документам есть русские буквы, то сейвы делаться не будут. 

я уж думал в лицензии патч вышел какой-нибудь, но нет. А париться что бы переименовать "Администратор" мне не очень хочется.

пекатраблы, как обычно

зато на рюззкем поиграть можно :agree: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу