Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Да нет, в пятой помимо Ф были и ещё сложные места, а вот в шестой и в правду нечего вспомнить добрым словом:( Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Опа. Вот и у меня баг с начислением бонусов случился. Обычно снимал раз в сутки и было всё нормально. А тут решил как в 5 части снять дважды в 23:55 и в 0:05. И что вы думаете? Захожу в игру в 23:55. Получаю бонус +170%. В 0:05 выхожу и захожу снова. Бац и бонус +150%. Т.е. упал со 170% до 120-130% и поднялся до 150%.    

Поделиться сообщением

Если не покупать на авто улучшения, то вспомнить есть что.

Ну и самое-то главное это лицензии друзявок, вот где хорткор.

Поделиться сообщением

Ога :agree: ,помню пол ночи перебивал "чей-то" рекорд.На работу сонный пошел,но довольный собоюfuckyea.gif .

Но как оказалось не надолго :icon_sad:

Поделиться сообщением

Да с друзявками тяжело , особливо с KresTias :icon_wink:

Поделиться сообщением

за то, что побиваешь рекорды друзей что-нибудь дают ?

(не играл еще)

Поделиться сообщением

Я так понял,что бонус накапливается лишь в том случае,если ты хотя бы раз в сутки выйграешь любую гонку.За просто заход в сеть бонус дается,но не сохраняется.Надо обязательно что нибудь проехать из карьеры 

Поделиться сообщением

за то, что побиваешь рекорды друзей что-нибудь дают ?

(не играл еще)

знание\навык и удовольствие  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='muchomor' timestamp='1389426703' post='3854602'] Я так понял,что бонус накапливается лишь в том случае,если ты хотя бы раз в сутки выйграешь любую гонку.За просто заход в сеть бонус дается,но не сохраняется.Надо обязательно что нибудь проехать из карьеры  [/quote]

Нет. Я дня три просто заходил и выходил. Всё время 200% было.  

Поделиться сообщением

Oops Да ладно тебе, в gt5 народ нормально так упирался в Gran Tour / Гранд Тур, Прохождение школы AMG, Официальный рекорд GT-R, Чемпионат на формулах, гонки аля лотус на топ гире (и другие) проходились отскоками от ai... плача от пятёрки было на хорошее озеро. В шестой только успевай считать рапорты о платине, на бугати мальца слезу пустили не более:)

Поделиться сообщением

Oops Да ладно тебе, в gt5 народ нормально так упирался в Gran Tour / Гранд Тур, Прохождение школы AMG, Официальный рекорд GT-R, Чемпионат на формулах, гонки аля лотус на топ гире (и другие) проходились отскоками от ai... плача от пятёрки было на хорошее озеро.В шестой только успевай считать рапорты о платине, на бугати мальца слезу пустили не более:)
Этот народ еще больше плакал в GT4. Я к слову на S долго сидел, мне очень долго не давался последний этап, я откровенно не понимал машину и не знал трассу. Впрочем я и в спешелах и кофе брейках там не мало просидел.
Упирались потому что им надо было только газ/тормоз.
В пятерке/шестерке ПД уступили обычным игрокам и позволили вообще всю игру на самовозках пройти - что не отменяет сложности той и другой в отдельно взятых моментах. Но в пятерке же все же чаще приходилось машину того же класса что и оппонент урезать по рейтингу, иначе скучно.
Мне вот к примеру битва против известной тойоты 70 на юбилейном гт40 ой как долго не давалась.
Даже на первых порах нельзя не заметить мр2.

Платина в GT5 чистейшей воды жопопросиживание и не положительный показатель чего либо (феттеля можно в пределах белой линии за круг обогнать) - перепрохождение по 20-30 раз одних и тех же гонок ради очереднего пустого левел апа .... А б-спек?

Платина в GT6 чистейшей воды "я там был не долго" и тоже не показатель, к слову в ней нет как таковых эндурансов и бспека., но за рейтинг в лицензиях им спасибо - мне было с кем посоревноваться, я оценил и даже нового узнал не мало.
Жаль, что не все мои друзявки играют в рейтинг.
Если добавят в спешл этапы рейтинг, еще счастливее стану.
Об этом игра.

имхо Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Рэйтинг друзей это хорошо но мало, нужно мировой ну или хотя бы по стране. 

Поделиться сообщением

[member='grom51'], рейтинг бывает разный.

топ как правило занимается каламбуром

Поделиться сообщением

Топ нужен без возможности крутить, гайки когда все в одинаковых условиях - такой как был в gt прологе. Просто первый среди друзей в мировом легко превращается в тысячное место и смысл в дружеском топе чисто дружеский:))
Я своим друзьям в любой лицензии везу по "20" сек. и в чём должен быть кайф... Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Народ, кто знает, где эту краску в гт6 отрыть??? В пятой части она называетс gt polarized 001.
В шестой вроде бы ее давали за прохождение какой-то сезонки. Видимо какой-то из первых сезонок..

polarized001prpk.jpg

Изменено пользователем Victor Slate

Поделиться сообщением

Люди добрые, есть ли у кого коды лишние коды от предзаказа Torque или Velocity ?

Поделиться сообщением

[member='grom51'], согласен полностью, поэтому я не играю в сезонный топ.(хотя для дрифта попробуюсь)

Ну и у меня есть друзявки которые жгут.

Вон DSpecRU в А4 на джое в лидер топе был (может и до сих пор там, я туда больше не ходил, лучше наврядли смогу)

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[spoil] FEHR-9HNR-74DF

K9LQ-KPN7-64EH[/spoil]

Надеюсь, ещё действительные.

Спасибо! Коды активировал!

Поделиться сообщением

у Каза явно выдержка на фотике дольше наших 1/60...

11926111534_ec7d037a2d_o.jpg

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу