Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGChartz: 10 самых продаваемых игр серии Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

VGChartz продолжает публиковать материалы линейки "ТОП 10", в которых рассказывает о самых продаваемых играх различных издательств и топовых проектах для каждой из консолей. Героем этой недели стал всемирно...

http://gamemag.ru/news/vgchartz-10-samih-prodavaemih-igr-serii-tomb-raider-86447

Поделиться сообщением

Моя любимейшая вторая часть оказывается самая продаваемая, это хорошо. Хотя для меня нет плохих ТРов.

Поделиться сообщением

Классика рулит, лучше бы сделали продолжение Underworld, а не клон Анчартеда, уже тошнит от этих пострелушек, хочется игр где надо подумать.

Поделиться сообщением

Вторая действительно была сильной. Один дракон чего стоил. А отвратный АоД, где Ларку убили...так ему и надо. Хотя данные не полные, для новой части. Там 3.4 миллиона вроде бы. Ну в отчётах Скварей, точно.

Поделиться сообщением

Из современной серии только Anniversary был довольно сильной и умной игрой.

Поделиться сообщением

4>1~2>Anniversary>>>остальное

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], точно! Tomb Raider: The Last Revelation - вот как тот ужас назывался!

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b], лучшая часть вообще-то

В серии тр только одна отвратительная игра - Angel of Darkness

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1368110976' post='3269100'] лучшая часть вообще-то [/quote]

Вот здесь я с тобой абсолютно не согласен. Лучшая это вторая. 

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], ну не лучшая, ибо серия себя начала уже изживать, но хорошая, качественная игра. Не думаю, что ее стоит поносить. А из ужасных я бы еще Легенд добавил. Тупое, нудное и неизобретательное приключение.

Поделиться сообщением

а как мне кажется, из Легенды вышел отличный перезапуск.

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], там не было ни одной толковой загадки. В Анниверсари их было по пять штук на уровень. Я молчу про дурацкие ролики и скучный сюжет. Истинный уровень игры как раз показал выход следующей части. А на фоне Ангела Тьмы и Легенда выглядела не столь убого.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я играл в то время и все круто было. Лучшая часть так как самые атмосферные и проработаете локации и пазлы и сюжет. И самая длинная в серии.[member='Lex Mercer'], без разницы. В тр 4 не было ничего отвратительного. Как минимум на уровне с 1 и 2 частями. Ты либо игру перепутали либо не в адеквате

[member='M0rr0'], легенд норм. И изобретательное так как там появились крутые пазлы на физику и после убогой АОД шикарно просто. Мне больше нового перезапуска понравилось хоть и бюджетная игра

Поделиться сообщением

непрвая незабываемая часть, столько с ней связано, а вторая часть раскрыла полностью серию ТР, там и кинцовость была, на уровне в венеции где на катере надо витраж пробить, ваще было во  :up:

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], а я так и понял сразу. В детстве не особо задаешься вопросами развития игроиндустрии. Просто получаешь удовольствие. И заинтересовать ребенка видеоигрой куда проще чем взрослого. Я помню, что в 9-10 лет наиграл много часов в какую-то игру на японском. Суть была в том, что ты перед началом уровня расставлял разные типы ловушек, а потом в замок запускались разные монстры, ты от них убегал, пытаясь приманить к ловушкам. Путем проб и ошибок я понял за что отвечает каждая строка на японском и вполне удачно играл. Сейчас даже представить себе такого не могу. Интересно, как эта игра называлась.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1368111671' post='3269135'] Ты либо игру перепутали либо не в адеквате [/quote]

Эйс в своем репертуаре :icon_mrgreen:

По сабжу: все игры серии нормальные

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я очень равнодушно отнесся ко всем играм новой серии. Кроме Anniversary. В мой топ-10 любимых игр поколения она войдет. Правда я хз, к какому поколению ее причислить) Легенда была слишком простая, слишком нехардкорная, несерьезная. Я ее прошел и забыл на следующий день. Ничего в память не врезалось.

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], а когда в нее надо былограть? в 2013? ну так сейчас вообще ежегодные одинаковые копи паст игры на готи номинируют и раздают.

По поводу легенд и других тр на карент Гене и паст Гене - эти игры давно в никакие топы не попадают. Разве что топы разбитых фанатских надежд

Поделиться сообщением

Ты либо игру перепутали либо не в адеквате

Это была последняя игра в серии TR, которую я прошел (до нового так и не добрался ещё), поэтому помню очень хорошо. 

Интересно, как эта игра называлась.

Kagero, в своё время мне мозг откусила. Редкая вещь. 

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b], расскажи что там было отвратительного чего не было в тр1 и 2. С удовольствием послушаю

Поделиться сообщением

Я тут кажется единственный кому даже Ангел тьмы понравился :gigi:

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты пипец придирчивый. Я с тобой соглашаюсь, попутно погружаясь в рассуждения о детских видеоигровых впечатлениях, ты почему-то продолжаешь спорить. Но даже если так, любой фанат ТР, которому в 99 было лет 20 скажет тебе, что Last Revelation это затянувшаяся стагнация серии, что началась еще с ТР3. Не веришь мне, почитай прессу той поры.
Мой же тезис был о том, что детские впечатления самые сильные. Меня вот тоже в свое время впечатлил Twisted Metal 4, которая ни разу ни лучшая игра в серии. Но мне плевать, для меня останется лучшей. Вот почему я могу понять твое утверждение о том, что TR4 лучшая игра в серии.

Научись что ли понимать, когда с тобой согласны, а когда хотят оспорить мнение.

Мой личный топ - это мой личный топ. Deadly Premonition тоже войдет в чьи-то топы, потому что эта игра культ.
TR Anniversary - культ в среде фанатов серии, ибо это единственная современная часть с олдскульной механикой, выполненной на пять с плюсом. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], дело в том что я каждую часть тр проходил по много раз вплоть до 2008 года. Так что тут уже не детские впечатления. Ничего плохого в отсутствии инноваций не вижу, главное качество. Тр3 кстати не очень - слишком мало гробниц. Тр4 крут тем что там квинтэссенция гробниц. В тр2 их было меньше

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я по мотивам этого треда только что купил в пссторе TR2. Буду вспоминать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу