Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

9 вещей, которые вам нужно знать о GTAV

Рекомендуемые сообщения

1. Она громадная! Хотите понять на сколько? Вот вам несколько фактов. Rockstar подтвердила что открытый мир будет в 3,5 раза больше чем в Red Dead Redemption, это значит что мир GTA5 больше чем San Andreas...

http://gamemag.ru/news/9-veshchey-kotorie-vam-nugno-znat-gtav-86580

Поделиться сообщением

У них с юбисофт что, соревнование?

Поделиться сообщением

Рокстар конечно пишут по интереснее. Я аж представил как буду грабить банк в стиле Джокера из Dark Knight. 

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], это не столько Rockstar пишет интересней, сколько перевод фактов о Watch_Dogs был мои первым комом в пробе пера.

Поделиться сообщением

Мне нужно знать только одну вещь. Когда на PC?!

Поделиться сообщением

Что-то насчет планирования ограбления как-то фантастично звучит, "не верю".

Поделиться сообщением

[member='Oni'], клевая у тебя подпись :icon_cool:

Поделиться сообщением

Две важные вещи, которые нужно знать о ГТА5

1) Она охренительная

2) Если она не охренительная, смотрите пункт один...

Поделиться сообщением

[b][member='InoI63'][/b], да как обычно подоспеет через полгодика-год. Обычно все GTA начиная с третьей части так и выходят.

[b][member='k_sharonov'][/b], какиговорится "из песни слов не выкинешь"))))

Поделиться сообщением

Я один с покер фейсом жду ее? Выйдет на ПК, поиграю и все. Все уже представляют, как будут играть в нее месяцами, ппц.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

планирование ограблений это круто, надеюсь будет аля Схватка/Город воров, в ГТА4 были ужасные миссии догони-убей этим она и надоедала, в том же РДР были интересные задания

Поделиться сообщением

Чёт 5, 6 и 7 пункты вообще не радуют. Этот найм напарников не понравился ещё с AC:B, который и упомянули в новости, а  система укрытий уже просто задолбала, её пихают в чуть ли не в каждую игру.

Поделиться сообщением

Чёт 5, 6 и 7 пункты вообще не радуют. Этот найм напарников не понравился ещё с AC:B, который и упомянули в новости, а  система укрытий уже просто задолбала, её пихают в чуть ли не в каждую игру.

А как ты без укрытий выживешь? Это ведь не КОД, в котором ты терминатором себя чувствуешь.

Поделиться сообщением

а меня наоборот порадовала эта штука в Ассасинах, как мажор приказываешь, а сам сидишь смотришь сверху что там твои поцыки устраивают) эдакий полковник)

Поделиться сообщением

планирование ограблений это круто, надеюсь будет аля Схватка/Город воров, в ГТА4 были ужасные миссии догони-убей этим она и надоедала, в том же РДР были интересные задания

Было бы еще лучше, если добавили бы в мультиплеер разные режимы, где есть какой то сюжет. Например, бандитам (в большем количестве) нужно ограбить банк (тим-ворк), но как только срабатывает сирена, то у копов появляется метка на карте, с местоположением каждого бандита, и они едут их ловить. В общем много непаханного поля..

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='Fufellok' timestamp='1368371150' post='3275499'] А как ты без укрытий выживешь? Это ведь не КОД, в котором ты терминатором себя чувствуешь. [/quote] 

Как в предыдущих GTA, я не знаю, может в конечном итоге она будет другой, но когда я слышу: "система укрытий", я представляю тоже, что и в Gears of war, и я совсем не хочу видеть такое в GTA.

Поделиться сообщением

Grand Theft Auto 5 обещает быть самой разнообразной песочницей, что человечество когда либо смогло уместить на Blu-Ray.

хм, интересно на скольких дисках она тогда выйдет на боксе? просто  интересно) 

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда я вижу чье-то заявление, мол, типа "не жду я эту гта5, на пару вечеров игра", я отчетливо понимаю, что кто-то тут слишком юн

Поделиться сообщением

А как ты без укрытий выживешь? Это ведь не КОД, в котором ты терминатором себя чувствуешь.

Как в предыдущих GTA, я не знаю, может в конечном итоге она будет другой, но когда я слышу: "система укрытий", я представляю тоже, что и в Gears of war, и я совсем не хочу видеть такое в GTA.

Тебя в них силой чтоле гонят? Вообще самые оптимальные укрытия были в Max Payne 3, если вслепую стрелять то фиг попадешь, враги же постоянно обходят и всячески выкуривают из них. Так что думаю что в гта5 они будут на такой же манер, а то в четверке хэдшот вслепую из за угла сделать как нефиг делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу