Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

9 вещей, которые вам нужно знать о GTAV

Рекомендуемые сообщения

[member='ANDREvv'], Зачем им понимать суть игры? Беспредел же! Куда не зайдешь, везде они ее боготворят, ну и конечно же обсирают конкурентов гта, куда же без этого.

Поделиться сообщением

Серьезные недостатки которые были в прошлых частях, например что пошел помолчил людей, выполнил пару заданий, заработал кучу бабла. Пошел сразу накачался, купил самую крутую стрижку, одежку, татух набил и вуаля. Все можно было сделать в начале игры. Деньги тратить некуда. Покупаешь здание, получаешь с него бабло, покупаешь новые здания, неинтересно. То есть экономическая составляющая никудышная. Денег дофига, тратить некуда. Вот если были бы постоянные расходы. как на пропитание, недвижимость и т.д как в реальной жизни, то есть деньги постоянно кончаются и стимулируют работать, другое дело. А иначе всего быстро добиться можно. а потом уже ты с кучей бабла будешь зачем то совершать преступления. И вот напрягает переключение героев. думаю многие захотят пройти 3 раза игру разными героями тем более что происходящее будет разным. Чем терять события героев.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Для беспредела как раз Saint's Row, в GTA больше нельзя вырядиться дебилом и лупить прохожих метровым дилдо. И везде - это где? Я вижу совершенно обратную ситуацию - кругом одни недовольные, причем большинство претензий настолько бредовые, что даже не смешно.

[quote name='the_creator' timestamp='1368376329' post='3275670'] И вот напрягает переключение героев. думаю многие захотят пройти 3 раза игру разными героями [/quote] Игру нельзя пройти разными героями. Героев можно менять во время прохождения конкретной миссии. Сюжет один на всех, это не SWTOR.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Недовольны хейтеры гта и фанаты 4 части, для них она стала симсоподобной, хотя она и в СА была такой.

И везде - это где?

В интернете же. Если конкретно, то на форуме мании и тому подобных сайтах.

Еще поражают такие люди, которые думают, что раз человек не ждет игру, значит он школьник и хейтер данной игры, ппц.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Для беспредела как раз Saint's Row, в GTA больше нельзя вырядиться дебилом и лупить прохожих метровым дилдо. И везде - это где? Я вижу совершенно обратную ситуацию - кругом одни недовольные, причем большинство претензий настолько бредовые, что даже не смешно.

И вот напрягает переключение героев. думаю многие захотят пройти 3 раза игру разными героями

Игру нельзя пройти разными героями. Героев можно менять во время прохождения конкретной миссии. Сюжет один на всех, это не SWTOR.

А кем ты тогда будешь играть не во время миссий?  Игру можно будет пройти каждым по очереди! Это как эпизоды, только в одной загрузке 

То есть у каждого еще будут и своя история и свои миссии, помимо общих 

Поделиться сообщением

[quote name='thehappyend' timestamp='1368380136' post='3275798'] Игру можно будет пройти каждым по очереди! [/quote] Что значит "пройти игру по очереди"? В игре одна общая сюжетная линия. Какие-то миссии для всех героев сразу, какие-то для двух или одного. В свободной игре сам выбираешь. Ты не можешь всю игру пройти Майклом, а потом те-же миссии Тревором.

Поделиться сообщением

Зарекаюсь не использовать эти замедления времени и бересерка, кроме случаев, когда это подольет масла в огонь и выйдет отменная экшен-сцена :)

p.s: не будьте занудами, купите уже консоль. Учитывая их нынешние цены - когда-то такая сумма была лишь половиной стоимости. Или же, на крайний случай, "арендуйте" у друзей)

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], [member='ANDREvv'], мне нравится, как вы даже не задумывались над правильным вариантом - "школьники тоже правы". Людям, помнящим еще DMA Design, а ныне наблюдающим каскад первосортных игр от Рокстар (GTA IV, Red Dead Redemtion, Макс Пейн 3), нет смысла сомневаться в предстоящих играх Rockstar.

Поделиться сообщением

забавно, что когда кто-то ноет об укрытиях, то ссылается на гири.

типа игра про укрытия и без них никак.

на самом деле в гирях укрытиями пользуются либо на инсэйне, либо самые первые 30 минут игры, ибо иначе долго проходить, а смысла сидеть нет. 

в остальном это не отличается от классики шутеров - "встать за столбом на пару секунд, чтобы почесать нос"

а если вы пойдёте в мультиплеер, то вас жёстко изнасилуют пока будете сидеть в укрытии. в любой части гирь.

так, что кто там орал про гири и укрытия - тот нубский паникёр, который гирь толком не видал.

в гирях хорошо сделана шутерная часть стоя на ножках. вот тут хейтеры уже орут про ПЕРЕКАТЫ.

Поделиться сообщением

В этой игре вообще всё устраивает, всё нравится. Какие- то беспонтовые предъявления тут высказывают, чесслово

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[member='Sickness']

sherlock_holmes_4_03.jpg

[offtopic]В этот раз, Шерлок, Ваш метод подвел Вас. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], Если я написал, что пройду ее и все - не значит, что у меня есть сомнения насчет игры, просто я жду игру, а не шедевр, как многие на этом сайте.

Поделиться сообщением

[quote name='Джони_Монтана' timestamp='1368382041' post='3275878'] p.s: не будьте занудами, купите уже консоль. Учитывая их нынешние цены - когда-то такая сумма была лишь половиной стоимости. Или же, на крайний случай, "арендуйте" у друзей) [/quote]

2013

Покупать карентген

Ахахахах. Или же ты хочешь сказать "Номерная GTA" & "Не выйдет на ПК"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу