Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Metro: Last Light

Рекомендуемые сообщения

Очередная Гран Туризмо 5 для западной журналистики. Люблю такие игры, они как лакмусовая бумажка на адекватность и двойные стандарты. Притом, что я не большой поклонник Метра, замечу, что сиквел уж точно не хуже оригинала, а скорее всего заметно лучше.

Сильно напоминает когда все наезжали на Инфэймос 2 за "типичный сиквел", но потом в тряпку замолчали. Выпусти игру Активижн, хватала бы она свои подкрепленные трафиком и рекламными договорами девятки, а так уж как есть, так есть. Если издатель честен с игропрессой, то игропрессе на его продукты глубоко насрать. Страшно подумать, но в этом плане западный игрожур стал гораздо циничнее даже российской политической журналистики, хотя казалось бы куда уж.

Поделиться сообщением

Оптимизация у игры ужасная. Может из-за этого бал снижают.  :upset:

Разве игра уже доступна для ПК ? ПС3 версия меня приятно удивила оптимизацией.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, это уже ни раз обсуждалось, в том числе западной прессе: поставить колде низкую оценку себе будет дороже. Будешь выпендриваться - при выходе следующей части Активижн тупо не станут размещать на таком сайте рекламу за деньги. А платят за рекламу они весьма щедро, половина (если не больше) бюджета, выделенного на игру, идет на рекламу.

Речь идет о ежегодном миллиарде долларов, это серьезные деньги. Выпендривающиеся эстеты не нужны ни издателям, ни крупным сайтам, живущим за счет рекламы.

Поделиться сообщением

Эти оценки смешат. Кто их вообще ставит? Какой-то там журналист, почему, его мнение так важно должно быть. В том то и дело, что когда одни ставят 5 из 5, а другие 7,5 из 10, сразу становится ясно, на сколько это субъективно. 

Поделиться сообщением

Вы б сначала почитали рецензию IGN. Они очень сильно ругаются на технические проблемы PS3 версии, например. Вот вам и низкая оценка. Не каждый готов терпеть постоянные зависоны.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Насколько я помню, это уже ни раз обсуждалось, в том числе западной прессе: поставить колде низкую оценку себе будет дороже. Будешь выпендриваться - при выходе следующей части Активижн тупо не станут размещать на таком сайте рекламу за деньги. А платят за рекламу они весьма щедро, половина (если не больше) бюджета, выделенного на игру, идет на рекламу.

Речь идет о ежегодном миллиарде долларов, это серьезные деньги. Выпендривающиеся эстеты не нужны ни издателям, ни крупным сайтам, живущим за счет рекламы.

Еще одна причина, не смотреть на оценки, более того, я думаю, не только активижен так работает, кроме того, у Активижн не только КоДы. 

Играем и сами решаем, что игре поставить, на форуме есть отличная тема, где можно дать свою личную оценку игре.

Поделиться сообщением

[member='BDM'], клоуны они гнойные. Скайрим ПС3-шный багодром невероятный, что не сильно-то повлияло на финальный балл.

Поделиться сообщением

Вы б сначала почитали рецензию IGN. Они очень сильно ругаются на технические проблемы PS3 версии, например. Вот вам и низкая оценка.

Не знаю как с другими версиями, но на пс3 только глюки с анимацией, все остальное отлично.

Изменено пользователем Capricorn

Поделиться сообщением

Вы б сначала почитали рецензию IGN. Они очень сильно ругаются на технические проблемы PS3 версии, например. Вот вам и низкая оценка.

Не знаю как с другими версиями, но на пс3 только глюки с анимацией, все остальное отлично.

Возможно. Игры еще не видел, как и многие здесь присутствующие, но ничего отрицать не буду. Мне околопатриотические очки смотреть на игру адекватно не помешают. 

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Не ждать теперь сотрудникам 4A Games бонуса к зарплате. У них была установлена планка в 87 на Metacritic. Продажные журналисты лишают честной народ средств к существованию. Пойдут теперь побираться или того хуже - телом торговать.

Поделиться сообщением

Всё верно! Полностью поддерживаю ваши слова! Все они сволочи продажные!

Поделиться сообщением

интересно что же там у ИГН за технические проблемы? Прошел всю игру с открытым ртом и вообще никаких проблем не заметил за исключением время от времени тупящего АИ.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Возможно. Игры еще не видел, как и многие здесь присутствующие, но ничего отрицать не буду. Мне околопатриотические очки смотреть на игру адекватно не помешают. 

На консолях игра шикарна! Я так понимаю всех интересует во-первых графика - так в этой игре она на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне!

Вы б сначала почитали рецензию IGN. Они очень сильно ругаются на технические проблемы PS3 версии, например. Вот вам и низкая оценка. Не каждый готов терпеть постоянные зависоны.

О каких "зависонах и технических проблемах" идёт речь? Игру я прошел(да я скачал с торрента, но этим не горжусь, я бы заплатил за игру, если бы она стоила в Украине разумных 400 грн, но не 600 грн.) Прошел игру без единого зависания. Где там эти сволочи продажные из IGN увидели зависания?

Поделиться сообщением

Оптимизация у игры ужасная. Может из-за этого бал снижают.  :upset:

:icon_eek:  Что значит оптимизация ужасная? Если ребята из 4A Games умудрились сделать игру отменно на консолях - игра идёт без единого лага, кадров 50-60 выдает и при 1080p, да почти без сглаживания, но смотрится отлично! Немного отвлекся, то есть Вы хотите сказать что при том что разработчики умудрились сделать фантастическую графику на консолях, они сделал плохую версию для ПК, мол не оптимизирована?

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], игра требует GTX 690/Titan. Хотя графон средненький.

Максимальные настройки же. Max Payne 3 тоже требовал топовое железо, хотя оптимизация там хорошая.

Поделиться сообщением

[quote name='panzo1982' timestamp='1368466384' post='3278167'] игра идёт без единого лага, кадров 50-60 выдает и при 1080p, да почти без сглаживания, но смотрится отлично! [/quote]

Это где? Шутка такая?

Поделиться сообщением

Это шедевр, ребятки. На голову выше предыдущей части, чуваки из 4A Games постарались на славу, игра полностью пропитана духом пост-апокалипсиса, а вылазки на поверхность просто завораживают, лично меня. Боевка не надоедает, полноценный стелс присутствует. Только что допроходил игру на пс3, и графон, честно говоря, очень "вкусный", даже сглаживание завезли, и играть приятно. Лично моя оценка - 9/10.

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], игра требует GTX 690/Titan. Хотя графон средненький.

Графон отличный. А эти видюхи требует только при разрешении 2 тыщи на что то и самые максимальные настройки

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'],Да ты вобще офигел!! :icon_evil:
Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

игра идёт без единого лага, кадров 50-60 выдает и при 1080p, да почти без сглаживания, но смотрится отлично!

Это где? Шутка такая?

Где? В Караганде!

Изменено пользователем panzo1982

Поделиться сообщением

На плойку стырили до релиза что ли?

Поделиться сообщением

Это шедевр, ребятки. На голову выше предыдущей части, чуваки из 4A Games постарались на славу, игра полностью пропитана духом пост-апокалипсиса, а вылазки на поверхность просто завораживают, лично меня. Боевка не надоедает, полноценный стелс присутствует. Только что допроходил игру на пс3, и графон, честно говоря, очень "вкусный", даже сглаживание завезли, и играть приятно. Лично моя оценка - 9/10.

Поддерживаю :agree:

[member='M0rr0'], как обычно, за несколько дней до релиза

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу