Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Brontozyvr

Dota 2 vs LoL

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'],  го тралить русских школьников в нормалах(((( зачем тебе те вива ля пицца дурито

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], может ты пояснишь чем же все таки лол лучше доты? Бонус скиллы? Убивает напрочь баланс. 

Дота сбалансирована, там каждый герой (во первых доступен, лол) чистый, с родными скиллами, все на равных и без аппа характеристик (типа ваших рун).

ПЕЙ ТУ ВИН

Тактик и связок в дотане множество, так все герои доступны, а в лол что? 10 героев, играй - играй, открывай нового. 

Баланс расчитывается с учетом доп скилов не?

Руны ты за реал не купишь.

Все ограничения связанные с лвлом\рунами\чампами работают в том числе и на удержание раков от ранкед игр.

Поделиться сообщением

Ещё просьба скинуть сюда пикчу со сравнением проведенных матчей доты 2 и лол за месяц (на которой матчей у доты 2 больше)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],  тшшш.. не пали контору, пускай дальше живут в мире идеального баланса доты, я же спецом не отвечаю на такой вброс

Поделиться сообщением

[member='Leon73'], баланс в лоле точат каждую неделю.

--->>

Он там чуть ли не идеальный.

Шож они там каждую неделю точат? :-D

Поделиться сообщением

еще просьба скинуть свой профиль в лоле хоть одного дотера который докачан до 30 лвл, и хотя бы пробовал играть в ранкед :agree:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], потому что баланса в принципе не существует, можно лишь приблизиться к нему. Вов вон уже 8 лет каждую неделю точат, что-то никто не кричит про баланс.

Поделиться сообщением

[member='Leon73'], соглашусь со всем кроме джанг - обязательный, и что топ и бот не имеют отличий, это вообще омг

Поделиться сообщением

Если допустим я в лоле бомж 5 лвла с 15 героями.

Враг взял героя X(этого героя отлично контрит герой Y) Но у меня нет героя Y, что мне делать? Или в лол каждый может друг друга законтрить?

Или допустим мой тиммейт взял героя A, и я хочу подобрать героя подстать герою A(ну например чтобы убивать эффективней было) Героя B, опять вопрос что мне делать?

ВАм не кажется что Лол вас сильно ограничивает?

Поделиться сообщением

[member='Leon73'], Почему в лоле бот всегда занимают ад+сапп?

[member='bob.rifo D:'], если ты в лоле бомж 5лвла то контрпики тебя должны волновать в последнюю очередь...

Изменено пользователем SPW

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], он ограничивает на столько, что ты даже не видишь пик врага, пока игра не начнется.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], не кажется, ибо если ты бомж 5 лвл это твои проблемы, до 30 уровня это не игра вовсе раз на то пошло, у меня сейчас 33 героя (+ еще те что на фри, каждую неделю обновляются), играю с друзьями, и вот как то никогда ещё не было бреда с недостающим героем, ну вот как же так?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу