Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В цифровую версию The Last of Us можно будет играть во время загрузки

Рекомендуемые сообщения

Naughty Dog сообщили изданию Game Informer, что их новая игра - The Last of Us, выйдет 14 июня в PlayStation Store - в тот же день, когда игра появится на прилавках магазинов. Но у данного цифрового релиза...

http://gamemag.ru/news/-tsifrovuyu-versiyu-the-last-of-us-mogno-budet-igrat-vo-vremya-zagruzki-86779

Поделиться сообщением

на PS4 данная функция будет работать со всеми играми

не со всеми, а только с теми, кто захочет сделать такое у себя в игре.

если конечно сони не обязует делать такое всех кто хочет выпустится на их приставке

Поделиться сообщением

на PS4 данная функция будет работать со всеми играми

не со всеми, а только с теми, кто захочет сделать такое у себя в игре.

если конечно сони не обязует делать такое всех кто хочет выпустится на их приставке

В источнике написано, что данная функция будет работать со всеми цифровыми релизами.

Поделиться сообщением

Оказывается 50% надо скачать, не совсем то что предполагалось, но лучше чем качать, а потом еще и устанавливать зачем то.

Поделиться сообщением

крутая технология! Вот только игру я точно буду в коробке брать

Поделиться сообщением

[member='Lendgale'], я не с источником или автором спорю) это скорее логический вопрос, такую функцию тебя либо обязать должны делать, либо по желанию, а обязать это надо движок часто перекраивать под это дело, а некоторые разрабы пакуют ресурсы для экономии, допустим music, textures, sounds, mechs...и т.д.  одним файлом, вообщем разработчикам это будет не всем удобно.

а вот экслюзивы вполне могут поддержать такую инициативу в играх.

вообщем время покажет, не суть важно

Поделиться сообщением

Интересно, сколько она будет весить?

Поделиться сообщением

Круто и наверное устанавливать ее не надо будет, а то на PS3 удолбали эти установки после многочасовой скачки 

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], сложно сказать, посмотрел ради интереса на торрентах - Анч1-2 22Гб, Анч3 аж 45Гб, а они говорили что ЛОА самая большая их игра, теперь мне страшно) возьму я лучше на диске, да и коробочка приятней и дешевле на Пс3)

Поделиться сообщением

Если в моем городе не будет коробки в день релиза, что вероятно, возьму в цифре, хотя уверен, что игра будет весить гигов 40, не меньшеthink.gif

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], они говорили, что разбитие игры на несколько стадий в целях стриминга достаточно легко реализуется, очевидно в SDK есть подобный функционал. То есть дело, как я понимаю, добровольное, но крайне простое, так что поддерживать фишку будут все. Тем более, что это точно увеличит продажи цифровой копии.

Я вот уже задумываюсь о скачке LoU, так как прогнозирую либо ужасную русскую коробку, либо просто поздний релиз в России.

Поделиться сообщением

А ролики из цифры не вырежут? Возьму в цифре, если будет 100%, как в коробке.

Поделиться сообщением

Если в моем городе не будет коробки в день релиза, что вероятно, возьму в цифре, хотя уверен, что игра будет весить гигов 40, не меньшеthink.gif

Ради этой игры снесу все с винта.

Поделиться сообщением

Это я к тому, что качаться будет трое суток.

Поделиться сообщением

гигив 50 весить будет, значит придется скачивать 25г, да и по барабану, беру коллекционку pff.gif 

Поделиться сообщением

Все равно коробочное издание возьму, как же без диска то быть)

Поделиться сообщением

не такое надо в коробке брать, причем если русский язык будет не только у нас, то и не здесь брать)

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], сам пишешь добровольное, а потом "ВСЕ" будут поддерживать) как я и говорил время рассудит, но мне кажется далеко не все будут делать игры так, чтобы ее можно было разбить на куски скачек.

насчет покупки цифры - А) дороже б) в Мск то задержек точно не будет, да и вообще не помню чтобы были, разве что коллекторсы, и судя по тому что ты в Мск то полно мест где вовремя появится.

Поделиться сообщением

А я к тому что если игра 40, то потребует 80 свободного места.

Поделиться сообщением

Люди покупайте в цифре, нечего этим жадным ублюдкам из 1ASS бабки нести.

Поделиться сообщением

Куплю коробку, и сохраню для потомков, все таки это последняя консоль, которая является консолью  ,а не уменьшенным компом..

Поделиться сообщением

А я к тому что если игра 40, то потребует 80 свободного места.

Есть такое дело. Но я всё же конечно надеюсь, что у нас где-нибудь в каком-нибудь м-видео всё-таки появится игра в день релиза

Поделиться сообщением

Никогда не понимал истерии вокруг игры в день релиза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу