Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В цифровую версию The Last of Us можно будет играть во время загрузки

Рекомендуемые сообщения

скачаю за 10 минут если гигов 30

вырежу все языки и не нужно типо 3д

и будет репак :up:

Поделиться сообщением

Сначала задался вопросом, функция удобная играть во время загрузки, но далеко ведь не критичная. Потом почитал тут и вспомнил что экзы от Сони постоянно почти по 20гб + идут))) Да уж тогда для тех у кого не самый быстрый нет это очень даже  критично. Но вот что будет если проходить получиться быстрее чем она будет качаться? 

Поделиться сообщением

Люди покупайте в цифре, нечего этим жадным ублюдкам из 1ASS бабки нести.

Так в цифре небось дороже будет, чем у жадных ублюдков

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], поддержка трофеев тоже добровольная, как ты понимаешь. Дело исключительно в простоте использования данной фишки. Сони то ли в интервью, то ли на самой презентации уже сказали, что SDK уже имеет весь необходимый функционал для простого разбития игры на несколько частей для последовательной закачки. А теперь, если прикинуть, то цифровые релизы у нас все равно от больших издательств, которые понимают, что возможность начать игру сразу делает цифровую копию привлекательней, то можно понять, что скорее всего все цифровые релизы будут оснащены этой фишкой. Опять же - при наличии заранее предоставленной функции в SDK это сделать куда проще, чем ты думаешь. 

[quote name='maximumGame' timestamp='1368771757' post='3286616'] в Мск то задержек точно не будет, да и вообще не помню чтобы были [/quote] я настрадался с MGS4, с GTA, c RDR, с GT5, и это были видеоигр.нет, которые типа и так стараются. Я ведь просто хочу проснуться утром и пойти в ближайший магаз за новинкой, но вместо этого я должен заботиться о тысячи непонятных телодвижений, а то и вообще обманывать продавцов, мол, я с первого дня в очереди стою.

Но вот что будет если проходить получиться быстрее чем она будет качаться?

В случае LoU это хоть и возможно но крайне маловероятно, тк ты уже скачаешь 50%, а это куда больше твоего игрового времени, чем вся закачка остальных 20гб.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал истерии вокруг игры в день релиза.

Точно. Круче пройти игру до релиза)

Поделиться сообщением

Blizzard уже давно реализовали такую фишку в своих играх. Играть можно начать с "голой папки".

Поделиться сообщением

Опа-опа Ласт в цифре ну это офигенно, вот токо сколько он весить будет!?

Поделиться сообщением

С диска также будет доустанавливаться во время игры, только это будет быстрее.
Да и приятно прогуляться в магазин, подержать в руках игру, возникает чувство приобретения игры и её обладанием. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], трофеи добровольны только в Японии. У SCEE и SCEA они обязательны.

Поделиться сообщением

гигив 50 весить будет, значит придется скачивать 25г, да и по барабану, беру коллекционку pff.gif 
я тож коллекциону брать буду , такой шедевр надо щупать и ощущать руками и созерцать потом глазами. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

У меня фетиш на коллекционные издания чего-бы то ни было, посему даже вопроса, "что брать" быть не может :3

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], может быть, я не спорю, но я все равно не уверен что так поступать будут ВСЕ.

трофеи разве не обязательны? они функционально мало что значат по сути, но доп гемор при разработке все равно дают, чтобы система считала выполненные нажатия, действия и выдавала за это табличку.

насчет видеоигр не знаю, я в гиро заказываю, они даже чаще привозят пораньше) видеоигр шибко распиаренный на геймресурсах просто, вот туда многие и идут.

Поделиться сообщением

Лучше бы они предзагрузку, как в Стиме сделали , дня за 2-3 до релиза, ибо зная ПСН, уверен что даже при крутом инете 40 гигов будут качаться дня 2-3, а потом ещё часов 12 ставиться

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], угу, у меня вечно с ПСН подолгу тянет, предзагрузка решение хорошее

Поделиться сообщением

Очень круто, что будет цифра в день релиза! ПР, давай до свиданья!

А ролики из цифры не вырежут? Возьму в цифре, если будет 100%, как в коробке.

На моей памяти ролики резали только в Motorstorm: Apocalypse, но, памятуя качество тех роликов и их художественную ценность, можно лишь сказать спасибо!
В случае с TLoU - исключено!

Поделиться сообщением

[member='borland']

зачем вообще что-то вырезать из цифры? маразм какойто

Поделиться сообщением

"игры - это товар, а не сервис, и издатели не имеют права отнимать у меня возможность дарить их друзьям или перепродавать"
Константин Говорун

Поделиться сообщением

[member='borland']

зачем вообще что-то вырезать из цифры? маразм какойто

Иногда в цифровых версиях ролики сжимают.

На Blu-Ray Disc'ах ролики не сжатые.

Также выпуская туже самую игру для Xbox'а, ГМ жмут некоторые ролики, чтобы они уместились на несколько DVD хоть как-то не теряя качество изображения.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

прикольно.

придётся на ютьюб смотреть,т.к. уже коробочка предзаказана :gigi:

Поделиться сообщением

не будет много весить, т.к. ролики пожмут (без потерь конечно) и, что важнее, в цифре не будет dts звука

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1368781909' post='3286846'] Лучше бы они предзагрузку, как в Стиме сделали , дня за 2-3 до релиза [/quote]

и в чём проблема, уважаемый? :icon_mrgreen:

для предзаказов всё именно так и работает :agree:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал истерии вокруг игры в день релиза.

Точно. Круче пройти игру до релиза)

Ну у некоторых нищебродов-перадочников это особый повод для гордости. Я лучше неспешно 2 недели подожду пока из-за бугра приедет, нормальное издание будет да и дешевле.

На мою толстуху 80ку даже и не влезет наверно.

Изменено пользователем EpicKoroff

Поделиться сообщением

Интересно, сколько она будет весить?

Гигов 10-15

А ролики из цифры не вырежут? Возьму в цифре, если будет 100%, как в коробке.

100% цифра и коробка будут идентичны, ну кроме коробки самой)

Вот бы теперь цифровую GTA V, а то задержки я не вынесу.Сони то редко свои эксклюзивы задерживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу