Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lul

Original Max Payne vs Max Payne 3

73 пользователя проголосовало

1. 1. Choose your destiny

• Max Payne 1-2
    • Max Payne 3
    • Все говно
      0
    • That was a hell of a hangover

Рекомендуемые сообщения

That was a hell of a hangover spravedlivo.png

Роб, го пилить тему АС 1 вс 2 вс 3, атвечаю, вайна будет :gigi:

Поделиться сообщением

3 Макс отличный экшен, но сразу видно, что игру не сделали Remedy, так что я за первых частей.

Поделиться сообщением

Мне чем то Гири ПРАВОСУДИЕ напомнили МП3 Такой же бесперебойный хоткор-екшон с сюжетом на 2 строчки

лол 

не любишь роков так и скажи

и это мне говорит человек которому понравился RE6 :facepalm:

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], проблемы? lol3.png

одно дело понравилась игра и совсем другое называть её готи или что-то в этом духе

ГириП, МП3 и РЕ6 - все эти игры баллов на 7 максимум

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Макс Пейн 2 сливает все ТПС (именно шутеры)

[member='UnreaL'], ты че, уже гири прошел?

Поделиться сообщением

Первые две на голову выше третьей во всём кроме ганплея. Хоть я и фанбой Рокстар, но с MP3 они реально обосрались.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], именно поэтому MP3 - лучшая часть

Поделиться сообщением

Это что опрос - шутка? Конечно Макс 1,2. Вообще рокстар зря назвали игру Макс пейн3, понятно что выкупили права на игру, и имя известное. Но если скажем игра бы называлась крепкий орешек : похмелье в Бразилии- то это однозначно 10 из 10 Игра крутая все дела но до атмосферы и монологов ремеди не дотягивает. Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Первый макс пейн очень даже душевная игра

Но говорить что трейтий пейн гумно, это смешно ребята

Настолько вылизанного и сбалансированного геймплея в современной индустрии я давно не видел, конечно не халф лайф, но над каждым уровнем дизайнеры сидели очень кропотливо, плюс стилистика, меня в начале просто выбесили эти бразильские клубы...но я думаю авторы на то и рассчитывали, чтобы создать эмоции у игрока

в общем однозначно нельзя выбирать, вся трилогия превосходна.

Поделиться сообщением

мп3 не хватает возможности пропускать кат-сцены, адекватного сюжета и интересных персонажей

а каллофдути от третьего лица - это не интересно

PS: В первой очень крутой сюжет, но геймплейно очень устаревшая. даже на релизе, вторая намного сильнее с геймплейно точки зрения, однако сюжет уже послабее. 

Переигрывать можно как вариант не сюжет, а ''режим аркада'', тот же сингл сюжет и миссии только без кат-сцен насколько я помню.

Поделиться сообщением

Второй Макс Пэйн и рядом не стоял с третьим в сравнении графики, перестрелок, анимации, движку. 
А вот третий Максимка даже в подмётки не годится второй серии по части истории.

Поделиться сообщением

Второй Макс Пэйн и рядом не стоял с третьим в сравнении графики, перестрелок, анимации, движку. 

Ну это и логично, графику и анимацию зачем сравнивать. МП2 в 2003 вышел. У них не было инструментариев какие были у рокстар в 2010-2012г Кстати играится МП2 до сих пор бодро. 

Поделиться сообщением

Max Payne 2 - самый лучший в серии. имхо

Обычно так говорят, кто не играл в первый в момент его выхода, другого варианта нет.

.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], в мп2 можно хоть сейчас комфортно играть,мп1 сейчас слишком архаичен.Даже не в графоне дело

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Зачем сейчас в него играть? Он не актуален уже. Но по атмосфере, подаче сюжета и испытанным эмоциям от игры в тот временной период когда вышли эти игры, первый Макс просто разрывает 2-ую и уж тем более 3 часть.

Третья по сути обычный шутан который замаскирован под глубокую драму, душа серии утеряна, проходится с покерфейсом, игру тащит только рокстаровская физика и бормотание Максимки на заднем плане, в целом игра не плоха, ну а так, в стиле прошел и забыл.

Я уж не говорю что в 3 нет грен и гранатомета, громадное упущение в геймплее. В 1 и 2 части враги так прикольно разлетались от взрывов.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], про эмоции это у всех по разному.я после кривых шутерков с пс1 сел за мп2 и он для меня лучший.А первого макса я прошел потом где то в 2005 и он для меня остался просто отличной игрой.

Ну а третьего максимку я даже не воспринимал как макса,для меня это просто крутой тпс с графоном

Поделиться сообщением

Прошел вторую в 2003 на пк и позже переигрывал на пс2, в первую поиграть не довелось. 

Третью попробовать пока не решился, отзывы противоречивые больно.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1403160829' post='4242216'] А первого макса я прошел потом где то в 2005 и он для меня остался просто отличной игрой. [/quote]

Ну ещё бы, игра вышла в 2001. Ты запоздал немного.

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1403160829' post='4242216'] Ну а третьего максимку я даже не воспринимал как макса,для меня это просто крутой тпс с графоном [/quote]

agree

Поделиться сообщением

Ну это и логично, графику и анимацию зачем сравнивать. МП2 в 2003 вышел. У них не было инструментариев какие были у рокстар в 2010-2012г Кстати играится МП2 до сих пор бодро. 

Просто опрос, мягко говоря, неумный. Потому что смысла сравнивать нет. [spoil]Хотя лично мне очень даже понравилась третья часть. Со смыслом всё же.[/spoil]

Поделиться сообщением

Не ну геймплейно как шутан 3 Макс всё таки хорош, сейчас загамал с самого начала немного : )

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу