Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Лучшая часть Halo

54 пользователя проголосовало

1. 1. Какая часть лучшая?

• Halo: Combat Evolved
    • Halo 2
    • Halo 3
    • Halo 3: ODST
    • Halo: Reach
    • Halo 4
    • Все части крутые
    • Я слишком стар для фиолетовых бластеров и малиновых пришельцев (поцоны не поймут)
    • Не играл
    • Еще один вариант ответа не в тему Sponsored by RobertBowling

Рекомендуемые сообщения

На самом деле выбрать сложно, а учитывая, что я не во все играл то вдвойне. С одной стороны рич как целостное творение смотрится очень хорошо, а вот с другой хало 3 фановей играется. В общем хз потом отвечу.

Поделиться сообщением

Я от третей сума сходил в свое время, да и сейчас, считаю её лучшей в серии. Единственная часть, по моему мнению,  в которой почти каждая глава играется по-своему, а некоторые из них хочется переигрывать неоднократно. Ну а вообще, я от каждой части был в восторге. (Если выделять “худшую” то, наверное, для меня это halo 4).

Изменено пользователем Manny Calavera

Поделиться сообщением

[member='Степан'], самая скучная и предсказуемая история в серии. даже у ОДСТешников интереснее было

по драме - Halo 4 зе бест

в хейло не играл,но за сюжетом следил

вопрос: неужели игра может быть предсказуемой только потому что она приквел?

о риче ты знал только о концовке,но наполнение тебе было неизвестно,так ведь?

т.е. знание концовки(причем только на словах) не может слить всю игру

просто так написал,интересно же

Поделиться сообщением

[b][member='psn1034'][/b], мне понравилась в Риче лакончиная сухая подача. В чем-то даже мужская. Это шло игре. Когда предыдущие Хало почти что старварс. Я терпеть не могу космофантастику.

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], да там такой сюжет, что итак все ясно было. В игре по сути ничего не происходит - просто мочим все пребывающие силы кови.

ну там не только из-за этого, но и потому, что банги проспойлерили всем самый крутой уровень на е3 и концовку даже тем кто не читал книжку Halo: Fall of Reach и не слышал про рич ничего.

слава богу что последний уровень не проспойлерили.

рич вообще очень крутой конечно, но там хэйло меньше всего

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], последнее предложение очень верное. Там мало Хэйло, там много сложных ситуаций и хардкора, в который интересно играть, а не мучаться. А на этом моменте уже каждый для себя решает плюс это или минус.

Поделиться сообщением

Проголосовал за все части, а если выбирать именно из игр то Рич

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну тогда не совсем ясно с чего у тебя хэйло 2 в любимчиках - там самая неадекватная сложность была. в риче не так геморно, но меня напрягали нереальные щиты у элитов. в этом плане хэйло 3 и 4 адекватнее на легендари

Halo 3 самая крутая по мультиплееру кстати

Поделиться сообщением

За Рич, несмотря на некоторые технические огрехи, геймплейно допиленный до совершенства Хало. Ещё очень нравится ODST за музыку, файрфайт и общую атмосферу, но для меня геймплей и разнообразие решает, поэтому всё же за Рич. Худший - Хало 4.

Поделиться сообщением

по геймплейному разнообразию 3 часть тоже лучше. хотя бы потому что там были гигантсткие вражьи крабы и эпичные танковые баталии с применением воздушной техники

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], а в рич в одиночку грустно и скучно играть. Как и в любую в общем то и частей. Но в рич особенно. Я два раза проходил ее в коопе на легендари. Втроем на одном экране и вчетвером. Это были дикие переговоры, обсуждения позиций, тактики. Это было очень интересно. Halo 2 скорее личная история. У меня первый бокс с 2003 года, поэтому я играл на момент выхода. А на момент выхода это был пинок под зад не слабее Риддика или ХалфЛайф2. Плюс я играл на довольно большом телевизоре и акустической системе за пару тысяч евро 5.1. Бокс по-моепу был единственной консолью, тянувшей тогда пятиканальный звук. Могу ошибаться. Короче исходя из этого всего эффект погружения в Halo2 был потрясающим. Плюс по кол-во Oh, snap моментов это до сих пор самая сильная часть в серии, как по мне.

Поделиться сообщением

ACE, космобитвы и сражения в условиях невесомости разнообразят не меньше, а уж набор врагов в Рич (Элитов в часности) и оружия так вообще любой Хало с трассы уберёт.

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

Не правда. Соло + Легенда тащат в 1/2/Рич

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], просто рич скучнее.

другие части хэйло я проходил один и в копе в разы большее количество раз. 3ку например раз 20 как минимум со всем гейммагом)))

Поделиться сообщением

[b][member='mycoolshadow'][/b], в Рич все элементы работали на геймплей, в отличие от 3ки. Например последний левел в Гало3 с поездкой на машине по-моему был самым нелепым игровым элементом во всей серии. Я был расстроен.

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'], по механике не так задорно это было. от полета в космос я ожидал другого, то, что в итоге было в хэйло 4.

[member='mycoolshadow'], в Рич все элементы работали на геймплей, в отличие от 3ки. Например последний левел в Гало3 с поездкой на машине по-моему был самым нелепым игровым элементом во всей серии. Я был расстроен.

не сечешь. самый крутой момент был. в стиле хэйло 1 только в разы лучше.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я понимаю твое мнение. В Риче сухой, в чем то олдскульный геймплей. Я часто вспоминаю Таймсплиттерс 2. Если ты играл, то можешь меня примерно понять. Кто-то заскучает, а кто-то увидит вызов и будет проходить игру много-много раз. Кстати, не пробовал с 4мя друзьями на одном телике?) попробуй, куда круче захватывает чем по лайву.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], вызов в каждой части был вообще-то.

не люблю сплит скрин

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], в первой части куда сильнее захватывало имхо. Потому что там сложнее было как минимум

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], нет. там было тупо так как локация не эпичная и все время врезаться носом в колонны - дибильный левел дизайн

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], в любом случае это все вкусовщина. У нас есть доводы почему да и почему нет. Есть обоснованное мнение. Но абсолюта быть не может) каждый что-то для себя увидел. Halo 3 и Halo Reach очень разные. И это очень даже показательно, что у тебя Рич худший, а тройка лучшая, а у меня наоборот. Это определяет вкус и приоритеты

Поделиться сообщением

ACE, вообще не понравилось то что в Хало 4 в конце - то же что в 1ой и 3ей, только без колёс. Где воображение, 343, ёмаё?

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3290400" timestamp="1368889827"][b][member='M0rr0'][/b], нет. там было тупо так как локация не эпичная и все время врезаться носом в колонны - дибильный левел дизайн[/quote] Я ненавижу космофантастику. Особенно когда она совсем уж уходит в банальный эпик. В Хало меня всегда цеплял только суровый олдскульный кооп шутер на высоких уровнях сложности. На сюжет и космос я старался не обращать внимание.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я обоснования не видел. обоснуй мне плиз чем врезаться в колонны и ехать мелкими восьмерками на технике которая к этому не предназначена, круто?

и каким образом коридор утыканный колоннами лучше разваливающегося по частям Хэйло?

[member='mycoolshadow'], не помню, чтобы там предложили на вархоге ехать без колес

[member='M0rr0'], нет. там было тупо так как локация не эпичная и все время врезаться носом в колонны - дибильный левел дизайн

Я ненавижу космофантастику. Особенно когда она совсем уж уходит в банальный эпик. В Хало меня всегда цеплял только суровый олдскульный кооп шутер на высоких уровнях сложности. На сюжет и космос я старался не обращать внимание.

как это относится к адекватности 3д карты?

И во всех частях хэйло механика примерно одинаковая с незначительными изменениями.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу