Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Лучшая часть Halo

54 пользователя проголосовало

1. 1. Какая часть лучшая?

• Halo: Combat Evolved
    • Halo 2
    • Halo 3
    • Halo 3: ODST
    • Halo: Reach
    • Halo 4
    • Все части крутые
    • Я слишком стар для фиолетовых бластеров и малиновых пришельцев (поцоны не поймут)
    • Не играл
    • Еще один вариант ответа не в тему Sponsored by RobertBowling

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ACE'][/b], тем, что ты любишь эпик, а я вызов. Мне срать на эпичность, она меня заставляет скучать и изредка лениво смеяться. Мне было интересно перепроходить этот уровень. Для меня Хало это высокий уровень сложности всегда. У тебя к первым РезидентЭвилам нет претензий к управлению случаем?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я конечно же имел в виду полёт на чём то по коридорчикам, правда уже не помню в конце это было или нет. Да как бы четвёрка вообще не запомнилась.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], одно дело вызов, другое кривизна разработчиков.

ты в понятиях путаешься.

у резидента была идиотское танковое управление, но там привыкнуть можно было.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], у меня нет претензий к концу первой части, мне было интересно. У меня есть претензии к концу тройку, мне было скучно. Как и всю игру в общем то

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'], ну слушай, про полет в космосе в риче можно тоже самое написать - тоже самое что на банши, только с приглушенными звуками. где там креатив не понятно

[member='ACE'], у меня нет претензий к концу первой части, мне было интересно. У меня есть претензии к концу тройку, мне было скучно. Как и всю игру в общем то

ты мне про обоснования говорил и из всего нашего разговора я сделал вывод что тебе нравится кривизна игры, так как играть из-за этого становится сложнее. если это то обоснование, то могу тебе ответить - что пройти фин уровень хэйло 1 не было сложно, а было мучительно.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], тебе кривизна, мне вызов. Тебе мучительно, мне интересно. Я же говорю, вкусовщина. Ну и да, мне этот уровень не показался кривым. Меня устроило управление с проекцией на левелдизайн. Я еще раз тебе повторю, мы за разное любим серию и у нас разные критерии. Я тебе послушал, мне кажется, твое мнение имеет право быть и оно вполне логично. Все это вкусовщина.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну ок. но это очень странно.

впервые вижу человека, которому нравится стукаться в колонны постоянно.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я на днях переиграю и напишу, что думаю сейчас по поводу уровня.

Ну а вообще интереснее проехать, не тыкаясь) у меня получалось. С трудом

Поделиться сообщением

[member='ACE'], что полёты на банши, что космические битвы в Риче - это чисто геймплейные ситуации, с возможностью разнообразного их прохождения. Т.е. они вполне логично ложаться в понятие "Халостайл геймплей", а вот эти полётокаталки - обычные аттракционы, мало того что сделанны простецки, так ещё и похожи друг на друга как две капли воды.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ага. давай. а я прошлом году прошел ее в очередной раз и добил 1000

579tf.jpg

там было несколько ачивок на фин уровне. из-за кривоты приходилось бороться с управлением и дизайном уровня, а не адекватной сложности вроде умного аи, мощных противников или напряженной игровой ситуации

[member='ACE'], что полёты на банши, что космические битвы в Риче - это чисто геймплейные ситуации, с возможностью разнообразного их прохождения. Т.е. они вполне логично ложаться в понятие "Халостайл геймплей", а вот эти полётокаталки - обычные аттракционы, мало того что сделанны простецки, так ещё и похожи друг на друга как две капли воды.

простецки был сделан космос в риче - это полетай по кругу сто раз на 3д поле с красивым задником где ничего нет кроме спавнящихся из ниоткуда врагов. в 4ке можно было хотя бы в разные корридоры залетать. практически старфокс64

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я в оригинальную буду через эмулятор) без ачивок, увы

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну тоже норм. хотя лучше конечно анниверсари 

она немного сейчас стоить же должна

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Аниверсари?

[member='ACE'],  :facepalm: просто жалко на подобную демагогию время тратить.

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[b][member='mycoolshadow'][/b], не, в самую первую 2001 года. На 360м.

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'], да ладно, ты хочешь сказать что там было по-другому? я рич конечно всего 3 раза прошел (один раз на хероике, один раз в одиночку на легенадри и одни раз на легендари в коопе), но помню тот момент отчетливо. все друзяки тогда еще сказали что ожидали что будет по-другому в стиле стар варс - как и потом сделали 343, а не банально как сделали банги.

Поделиться сообщением

Безумно понравилась Reach! Очень насыщенная и адреналиновая песочница но есть один нюанс, обязательно надо проходить на высокой сложности! 

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1368889478' post='3290384'] Не правда. Соло + Легенда тащат в 1/2/Рич [/quote]

Проходил чтоль?

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1368889972' post='3290406'] ACE, вообще не понравилось то что в Хало 4 в конце - то же что в 1ой и 3ей, только без колёс. Где воображение, 343, ёмаё? [/quote]

Если ты про эпичный полёт тысячелетнего сокола Чифа, то лол это не то же самое, совсем не то.

[quote name='M0rr0' timestamp='1368891644' post='3290462'] я в оригинальную буду через эмулятор) без ачивок, увы [/quote]

на 360 первая эмулируется через жопу, фризы и тормоза. Зачем мучатся если есть Аннивёрсари?

Я голоснул за Хало 2. Распинаться не буду в 1000 раз почему(((( ток если попросите((((

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], почему ты проголосовал за хало 2?

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], ((((((((((

Потому что лучший сингл, лучшая история, лучший ост и революционный мультиплеер

Остальные части в чём-то были лучше, но и хуже(

Поделиться сообщением

Вторая же. Эйс, ты мог бы просто создать тему с постом с содержанием типа "Хало 2 бэст гейм эвер" и закрыть тему.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], почему ты проголосовал за хало 2?pff.gif подробнее давай, а лучше давай свой топ сюда и с пояснениями почему какая игра где расположена :icon_cool:  :up:

[member='Blaze'], не

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1368900055' post='3290688'] UnreaL, почему ты проголосовал за хало 2?pff.gif подробнее давай, а лучше давай свой топ сюда и с пояснениями почему какая игра где расположена :icon_cool: :up: [/quote]

а жаренных гвоздей не хочешь?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], давай. мы тут как раз мэду дачку ремонтируем

Поделиться сообщением

Больше Halo 3 по душе.Наверно из-за хорошо продуманных уровней и уровней с техникой может и из-за того что это первая игра в серии для меня была,хотя рич тоже неплох :icon_cool:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу