Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Need for Speed 2013 анонсируют сегодня

Рекомендуемые сообщения

Electronic Arts только что обновили официальную FB страницу игры, на ней появилось сообщение о том что новая игра серии Need For Speed будет анонсирована 23 мая 2013 года. Кроме того в сети появился...

http://gamemag.ru/news/need-for-speed-2013-anonsiruyut-segodnya-86996

Поделиться сообщением

АААааааааааааа!!! Феррари!!! Я так долго ждал её в нфс!!! Наконец-то!!em23.gif

Поделиться сообщением

надоели эти перезагрузки и клонирование нфс из нфс. если мозгов хватает только на это, то лучше оставте серию в покое 

Поделиться сообщением

ура) аркад сейчас очень мало, так что жду, почти каждый НФС прохожу)

Поделиться сообщением

Перезагрузка Hot Pursuit? А в прошлый раз она не перезагрузилась?

Поделиться сообщением

Похоже, что Need for Speed уже никогда не будет прежним. Серия превратилась... да я даже и не знаю, во что она превратилась, ибо последние несколько лет совсем не интересно играть в NFS.

Пусть заморозят года на 3-4 серию. Пусть все отдохнут. Так будет лучше

Поделиться сообщением

Перезагружают успешную перезагрузку :D Да навряд ли, хотя, оба скриншота напоминают Пурсьют.

P.S. Некст-ген версия, небось, на ПК так же не появится? :D Жду подтверждения инфы

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], никто не говорил еще про ХП, просто там менты будут на оч скоростных машинах. да даже если и будет это не ребут же, просто продолжение погонь на открытой местности, чего там перегружать то, выпускай себе погони да и все, сюжета у них нету

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Перезагрузка Hot Pursuit? А в прошлый раз она не перезагрузилась?

Need for Speed Hot Pursuit 2010 - 2 

Поделиться сообщением

Похоже, что Need for Speed уже никогда не будет прежним. Серия превратилась... да я даже и не знаю, во что она превратилась, ибо последние несколько лет совсем не интересно играть в NFS.

Пусть заморозят года на 3-4 серию. Пусть все отдохнут. Так будет лучше

Найдут себе свежую корову, может и отстанут от нее.

А вообще да, до сих пор помню как давным давно бегал к другу что бы играть в андеграунд.

Сейчас конечно уже...

SpeedT

Та нет, я думаю тут нас удостоят чести лицезреть нормальную версию на пк.

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], нфс на фростбайте у блекбокс, а он считается уже мультиплатформенным некстген движком. это только спорт-игнит на пк не делают.

Поделиться сообщением

Ну опять срань какая нибудь выйдет, возможно даже параллели с фильмом сделают. Как бы то ни было, второго грида хватит на долго.

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], ну, в принципе, я так же думал (на карент-гене главным недоразумением была именно Фифа - только они смешили своим идиотизмом), но, знаешь, всякое бывает - придумают еще причину схалтурить: скажут, что ПК не потянет - куда там ему до ноутбучного гибридного чипсета в консолях ^_^

Хотя, ПС4 я, конечно, куплю в любом случае. Но просто забавит такое отношение к ПК

Поделиться сообщением

ноябрь 13

Поделиться сообщением

[member='CRYSIS1710'], need for speed

Похоже на The Run, возможно допиленное продолжение с нормальным сюжетом, гонками не на два часа и большим количество гонок вроде уровня с лавиной и финальной гонки ?

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1369285063' post='3306473'] Перезагрузка Hot Pursuit? А в прошлый раз она не перезагрузилась? [/quote] 

Fatal error. Please, restart again.

Поделиться сообщением

да ладно, нфс последние года имеет стабильные показатели по продажам (самые большие были во времена Пс2) с учетом того что почти все забили на жанр гонок, а нфс каждый год стабильно делает аркады, то пусть себе выходит, никто покупать не заставляет, у каждого своя любимая часть игры, я еще не видел человека которому нравятся все части нфс даже среди старых частей) это своего рода как КОД среди гонок, шибко не развивается, но стабилен, все его знают.

[member='SpeedT'], я удивлен честно говоря этим анонсом Игнита, правда возможно через годик-два сделают адаптацию движка и на пк, что там в конце концов такого.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1369286494' post='3306524'] я удивлен честно говоря этим анонсом Игнита, правда возможно через годик-два сделают адаптацию движка и на пк, что там в конце концов такого. [/quote]

Ничего такого, просто отношение. Им вусмерть не сдался этот ПК, да и не хотят, чтоб лучшая версия на новые приставки попала на ПК - дескать, продажи на приставки будет хуже

Поделиться сообщением

Учитывая, что первый NFS поколения, Most Wanted, остался лучшим NFS поколения - определенные надежды на новую игру есть. Тем более MS с ЕА партнерство заключила и вот даже феррарями поделилась.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1369288179' post='3306562'] Учитывая, что первый NFS поколения, Most Wanted, остался лучшим NFS поколения [/quote]

учитывая что Most Wanted на новом поколении был обычным портом с паст гена 

Поделиться сообщением

Учитывая, что первый NFS поколения, Most Wanted, остался лучшим NFS поколения

учитывая что Most Wanted на новом поколении был обычным портом с паст гена 

а ничё что там некстген-графика, когда пастген и пк получили своершенно другое. На первом графон утонул с фото-текстурами, на втором вышло непонятное бледное серое унылое безатмосферное говно с текстурами от 360.

ты давай ещё скажи, что Burnout Revenge для Пс2 и 360 не отличается ничем. давай

https://www.youtube.com/watch?v=SRvysMSkbAI

Изменено пользователем StepashkaGtashka

Поделиться сообщением

Будет смешно, если вот это так называемое эксклюзивное сотрудничество маеечек и eaшек приведёт к тому, что Ferrari будут доступны только обладателям Xbox One, закидаю тапками тогда их) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу