Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Theory покажут что-то новое завтра

Рекомендуемые сообщения

Ninja Theory сообщили в твиттере, что разработчики покажут нам что-то новое завтра.

http://gamemag.ru/news/ninja-theory-pokagut-chtoto-novoe-zavtra-87038

Поделиться сообщением

интересно, свернут ли они на путь сиквелов?

Поделиться сообщением

Наверняка Heavenly Sword 2, во-первых Сони делает СГ-фильм, во-вторых - сами хотели

Поделиться сообщением

надеюсь на сиквел Heavenly Sword или DmC. разрабы могут. :3

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1369334058' post='3309119'] одеколон дмк: "пробуди в себе демона" [/quote] "Убей в себе натурала" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3309152" timestamp="1369334458"][quote name="Chief Keef" post="3309119" timestamp="1369334058"]одеколон дмк: "пробуди в себе демона"[/quote] "Убей в себе натурала" :gigi:[/quote] Спасибо, поржал))))

Поделиться сообщением

Мелочь какая-нибудь. Для анонса таких игр как Heavenly Sword, Enslaved или DMC придумали бы что-то по оригинальнее с сюрпризом, осчет времени например или тизер. А так остается думать что это ДЛЦ для DMC

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1369334058' post='3309119'] одеколон дмк: "пробуди в себе демона" [/quote]

про рюкзаки не забудь 

"вспорхни на крыльях нефилима"

ну или както так

хотя это больше походит на рекламу женских прокладок

Поделиться сообщением

Энслейвд 2 только если с нормальной боевкой. Второй раз не покатит однокнопочный геймплей. 

Сиквел ДмК вполне логичен и оправдан, я считаю, но, мне кажется, лучше пока им другим проектом заняться, а то замылят...

Поделиться сообщением

вы только пофантазируйте, если бы юбики разработку Prince of Persia бы им отдали ...знатный бы слешер из этой очаровательной арабской сказки сваяли.  ^_^

Поделиться сообщением

Это точно не DMC и скорее всего не Enslave 2, либо новая игруха, либо HS2

Поделиться сообщением

Хочу оригинальную игру. У Ninja Theory пока не было сиквелов и это замечательно. У Enslaved великолепная открытая концовка, не требующая продолжения (а то ещё выйдет как с трилогией "Матрица"), для анонса сиквела DmC очень уж рано, с момента релиза первой игры прошло меньше пяти месяцев. Heavenly Sword? Нууу, как-то сомнительно, хотя желание Sony снять CG-фильм вполне может на это намекать.

Поделиться сообщением

Думаю если и будет сиквел то только HS. Энслейвд по продажам очень не ок и продажы ДМЦ тоже так себе(думаю капком поняли что надо оригинал продолжать). А еще Тамим был в видео на конфе ПС4. Но думаю все же будет игра не относящаяся к их предыдущим играм и вполне возможно мульти. Но конечно приятно беливить в HS2. А еще в субботу финал ЛЧ и на нем ролик PS4.

Поделиться сообщением

Вот бы удивили совершенно новой игрой, а не каким-нибудь продолжением

Поделиться сообщением

Вот бы удивили совершенно новой игрой, а не каким-нибудь продолжением

вот вот. У студии есть потенциал, причем нехилый. однако ни одна игра от них не произвела впечатления личного ГОТИ в жанре прям, но они могут реально. ДМС и Энслейвд получились хорошими, но не Супер хитами для меня. Так что если новый айпи, в слешер жанре или близком хотя бы к нему, может что то выйти. Очень конечно хотелось бы они стали западным аналогом Платинум геймс и определись с жанром, на котором они будут специализироваться.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу