Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слухи: активация использованных игр для Xbox One будет стоить примерно 35 фунтов

Рекомендуемые сообщения

пиар-отделение майкрософт

%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0

Поделиться сообщением

Мне кажется это слишком глупо даже для них чтобы быть правдой! :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Объясню, что 35 фунтов плата, если покупаете с рук. Если из магазина использованные покупаете, то магазин платит с цены 90%.

Поделиться сообщением

активация использованных игр на вашей консоли будет стоить примерно 35 фунтов

Одно только это уже не имеет никакого смысла, потому что новые игры и так будут столько стоить через месяц после релиза. По-моему, это бред полнейший. Чтобы запретить б/у-рынок не надо так извращаться - просто берешь и запрещаешь.

Поделиться сообщением

борьба с вторичным рынком приведёт к падению продаж

Так вторичный рынок прибыли и не приносил. Речь-то о нем - Майки хотят получать хорошую прибыль с Б\у игр, что неправильно, ведь человек теряет выгоду покупать б/у игры - в итоге Майки останутся при своих - за б/у сектор ничего не получат, ибо никто покупать такое не будет

смотри глубже....без вторичного рынка интерес к консоли упадет, а следовательно и инстал база. Кто тогда игры будет покупать? 

Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

И все же дофига черного пиара у Майков стало. Тут уже закономерность - так же Бокс всегда будет на слуху и отлично расскупится, а мы лишь поможем этому.

Черный пиар - тоже пиар. Ведь они сейчас очень обсуждаемы, что толко на руку

Поделиться сообщением

активация использованных игр на вашей консоли будет стоить примерно 35 фунтов

Одно только это уже не имеет никакого смысла, потому что новые игры и так будут столько стоить через месяц после релиза. По-моему, это бред полнейший. Чтобы запретить б/у-рынок не надо так извращаться - просто берешь и запрещаешь.

Теперь вряд ли будут...смысл магазинам сбрасывать цену на игру, если нету вторичного рынка?

Поделиться сообщением

смотри глубже....без вторичного рынка интерес к консоли упадет, а следовательно и инстал база. Кто тогда игры будет покупать? 

Так тут всплывает второй вопрос - любители б/у обычно реже проявляют активность в покупке новых игр, поэтому они будут отдельны от любителей купить "свежую" коробку. В итоге любители б/у пропадут, а покупатели новых все равно останутся. Я, допустим, покупать б/у игры уж точно не люблю (я так только в детстве делал, ибо дешево). 

И продажа консолей - да какая тут прибыль-то? Прибыль с игр все же

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'],  И как? посмотрел? 

Поделиться сообщением

после этой новости нужно сразу пилить новость про то, что майки хотят продать миллиард боксов один)) Для резонанса))

а разве в сша проживает столько народу?

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1369393829' post='3310883'] Черный пиар - тоже пиар. Ведь они сейчас очень обсуждаемы, что толко на руку [/quote] Речь же не про поход в кино идет - мол, такое говнище сняли, что дальше некуда, давай сходим и поржем. Все-же достаточно дорогая железка, и подобная ахинея никак не может укрепить желания ее покупать.

Поделиться сообщением

[member='vanchester'], ну я у них не работаю, им наверное виднее))) Хотя больше похоже что они упоролись 

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

So7RBIn.png

SONY-VHS-VIDEO-RECORDER-SLV-X211__512945

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1369393829' post='3310883'] Черный пиар - тоже пиар. Ведь они сейчас очень обсуждаемы, что толко на руку [/quote]

Да! Анонс создал неимоверный резонанс, а гении из Майкрософт возьмут и устроят на Е3 незабываемое шоу! :up:

Поделиться сообщением

админы сделайте правило картинки в сполеры засовывать что бы много места не занимать 

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1369394088' post='3310899']  Речь же не про поход в кино идет - мол, такое говнище сняли, что дальше некуда, давай сходим и поржем. Все-же достаточно дорогая железка, и подобная ахинея никак не может укрепить желания ее покупать. [/quote]

Все не так просто. Тут важно одно лишь упоминание постоянное приставки.

Айфоны тоже не срет только ленивый, однако популярности это не мешает вовсе, а только увеличивает известность и спрос. Всегда наивные люди будут любопытны, причем они могут даже не видеть плохого контекста, в котором упоминают коробку - они увидят само упоминание консоли и заинтересуются, наплевав на другие факты

Поделиться сообщением

Ни разу в жизни не купил подержанную игру. Считаю, что это наименьшая из всех проблем нового бокса.

Поделиться сообщением

[member='Lord']

судя по продажам консолей-они вроде ка кне победили

Поделиться сообщением

Как я понял что помимо цены самого диска мне нужно будет ещё заплатить 1750 рублей? Да они там ебанулись что ли совсем?

нет только на использованные 

Я имею ввиду что например если Я покупаю б/у игру на каком-нибудь авито то помимо цены диска за который будет просить продавец мне надо будет ещё заплатить 1750 рублей. С такой политикой как минимум в нашей стране новый иксбокс провалится с треском

Ты не сможешь купить у другого частного лица. Там хитрая система при которой продажа игры возможна только в спец магазины. Т.е. в России можно вообще крест ставить на Хуане.

Поделиться сообщением

смотри глубже....без вторичного рынка интерес к консоли упадет, а следовательно и инстал база. Кто тогда игры будет покупать? При этом у Сони будет все в порядке.

Так тут всплывает второй вопрос - любители б/у обычно реже проявляют активность в покупке новых игр, поэтому они будут отдельны от любителей купить "свежую" коробку. В итоге любители б/у пропадут, а покупатели новых все равно останутся. Я, допустим, покупать б/у игры уж точно не люблю (я так только в детстве делал, ибо дешево). 

И продажа консолей - да какая тут прибыль-то? Прибыль с игр все же

Да все любители б/у либо скидок....ни кто все игры на старте не берет.

Поделиться сообщением

[member='Lord']

судя по продажам консолей-они вроде ка кне победили

Ну я имел ввиду на основном рынке(США), где впринципе они и будут в основном пиарить бокс. Т.к. все что показали на презентации, я даю тебе 100% гарантию, либо у нас просто не будет, либо будет крайне урезанный вариант(я про тв, тв программу, там легенду баскетболистов и т.д.) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу