Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слухи: активация использованных игр для Xbox One будет стоить примерно 35 фунтов

Рекомендуемые сообщения

вы слишком недооцениваете Майкрософт, они манипулируют вами и именно такую реакцию и запланировали, нагнетают негатив, конкурентам надо держать ухо в остро, так просто они рынок не отдадут

Поделиться сообщением

И только про Wii U абсолютно точно известно, что никаких систем защиты от использованных игр она не использует

Да,ВииЮ + ПК+стим = сила

Хотя если у сони с пс4 не будет всего этого ужаса о котором говорят майки то сони в ту же компанию что выше по тексту.

Кстати когда похороны то Xbox One назначены?

бокс выкарабкается за счёт американцев, канадцев, британцев, австралии, новой зеландии ну и тучи всяких британских колоний из чёрного континента.

Поделиться сообщением

[member='жидкий'], забыл еще u.s. army

Поделиться сообщением

[member='ziss'], которые не смогут поиграть, потому что хуан требует подключения раз в сутки

Поделиться сообщением

спасибо, Microsoft! Прочитав эту тему я зашел на авито и нашел б/у РДР в соседнем доме  :up:

Поделиться сообщением

MS просто "красавчики" такого бреда даже представить сложно.Пусть свой некстген продают Гейтсу у него денег много :icon_lol:. 

Поделиться сообщением

ППц...каждая новость о хуане либо какая то клоунада, либо полный фейл ((

Остается дождаться игорей и уже делать окончательные выводы.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

То есть я так понял, что у владельца продавшего свою игру, ещё и все ачивки будут стираться? Просто вишенка на торте из 40 фунтовой активации.

Поделиться сообщением

А чо кто-то в магазинах б\у игры покупает? Если кто-то тугой, то при покупке с рук б\у никакие 35 фунтов платить не надо будет. Развели тут сопли.

Надеюсь, на ПС4 такого не буедт..

Конечно будет. Только платить будешь на 5 фунтов меньше и писать кипятком от счастья.

Чем больше минусов поставите тем дальше будете писать кипятком от счастья :-D

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

А чо кто-то в магазинах б\у игры покупает? Если кто-то тугой, то при покупке с рук б\у никакие 35 фунтов платить не надо будет. Развели тут сопли.

Надеюсь, на ПС4 такого не буедт..

Конечно будет. Только платить будешь на 5 фунтов меньше и писать кипятком от счастья.

Вобще то из новости следует что игра будет привязана к аккаунту и будучи активирована в одном аккаунте ставится на другой не будет. Соответственно чтобы купить б/у с рук нужно убедится что человек убил игру у себя, после чего отбашлять мс деньги за повторную активацию, и только после этого играть сможете )

Вот этот момент:

если вы захотите поиграть в игру дома у вашего друга, вам не нужно будет платить за это, пока вы находитесь в своем профиле

Жесть бред... похоже с майкрософт в новом поколении мне не по пути. 

А такие беливы были (

Поделиться сообщением

Если покупаешь с чужим аккаунтом - то не надо. Если покупаешь под свой аккаунт - то перед запуском будь добр пройти в кассу и уплатить 35 фунтов.

Вот только уже говорили, что не будет.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'],  И как? посмотрел? 

Че-то не могу видик к онлайну подключить((( Без облака тормозит!

5.gif

Поделиться сообщением

А нахрен вообще чо покупать этот диск использованный? Они хотят сказать что не все игры можно будет скачать с распиаренного клауда? Или как у нин, цена будет такой же как для цифоровой как и для коробочной версии.

Поделиться сообщением

Пилите новый слух.

Слух: Xbox One Kinect будет отслеживать количество игроков/зрителей и требовать дополнительную плату, в случае необходимости

Сразу скажем, источником данной новости послужил зарегистрированный компанией Microsoft патент. Редмондсдкая компания справедливо отметила, что не все патенты находят воплощение в реальной жизни, однако опровергать эту информацию также не стала.

Итак, речь идет о том, что новый сенсор Kinect консоли Xbox One может постоянно отслеживать количество пользователей, которые находятся в комнате. Если людей будет больше, чем позволено, по условиям лицензионного соглашения игры или фильма, то владельцу контента будет предложено оплатить расширенную лицензию.

А вот, что ответил на соответствующий запрос журналистов MCV, представитель компании Microsoft:

«Microsoft регулярно регистрирует и получает новые патенты, это часть нашего бизнеса, однако далеко не все патенты находят реальное воплощение в продуктах нашей компании».

Дом, вечер, попкорн, кола…Xbox! Мне два взрослых и один детский…

Вроде не 1 апреля? Что дальше? Xbox One изнасилует вас и обворует пока вы спите?

Поделиться сообщением

И если я захочу взять на хуан игру у своего товарища, и играть на своем хуановском аккаунте я должен буду заплатить 35ф.?

Да, именно так. 1 купленная копия игры = 1 аккаунт.

Хотите играть на двух аккаунтах - покупайте вторую лицензию или б/у пасс.

Поделиться сообщением

Мне пофиг. Я секонд хенд не покупаю. Это удел нищебродов. 

Хотя... Я же иногда продаю пройденные игры!.. А при такой системе их не будут покупать. :ass:  Хуан гоу хом!

Поделиться сообщением

Мне кажется разумная активация б\у это 0-10$, все, что выше приведет к общему снижению спроса как на новые, так  и на б\у игры.

Изменено пользователем Maxim Gonchar

Поделиться сообщением

35 фунтов? Хм, прощай "первая коробка виндоус"

Изменено пользователем Memph1s

Поделиться сообщением

пиар-отделение майкрософт

%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0

А это пользователи:

So7RBIn.png

Наконец то Betamax сможет поквитаться с VHS! Мы не забыли!trollface_big.gif

Поделиться сообщением

M$ хотят получить % с перепродажи игры которая станет моей собственностью, после её приобретения, а теперь они пытаются ещё объяснить, что так будет лучше всем и геймерам :-D

Поделиться сообщением

Я же говорил что Майкрософт очень жадная фирма, им нельзя ни в коем случаи побеждать. Они денег потом сосать будут за заставку даже

Поделиться сообщением

Спасибо Майкам, теперь я точно знаю какую консоль покупать. С такими зверствами взлом бокса обеспечен в первые недели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу