Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Особенности CryEngine 3 в Shadow Of The Eternals

Рекомендуемые сообщения

Студия Precursor Games выпустила "закулисное" видео для Shadow Of The Eternals, духовного наследника Eternal Darkness. В этом видео, команда разработчиков рассказала о движке CryEngine 3 и его особенностях....

http://gamemag.ru/news/osobennosti-cryengine-3-shadow-of-the-eternals--87108

Поделиться сообщением

у меня одного в 720 дерьмово показывает?

Поделиться сообщением

ппц не успеют же

Поделиться сообщением

Столько новостей по игре, которая с большой вероятностью никогда не выйдет. Единственная надежда найти спонсора или издателя, но учитывая маленький ажиотаж вокруг игры не факт что кто-то возьмется.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1369503006' post='3314773'] A почему среди платформ нет xbox360/ps3? [/quote]

Да при чем тут эти платформы? Игра известна на Нинтендовской платформе прежде всего. Тут дело в другом - именно нету ажиотажа. Чистым ПК-играм не помешало на КС собрать по несколько миллионов, причем на стратегии, симуляторы и ролевые игры.

Поделиться сообщением

Marcos, где ты? Игра на лучшем в мире движке создаётся, проголосуй рублём на Kickstarter!

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что сторонние и другие независимые разработчики привлекают моё внимание, да и не только моё, больше, чем всякие Activision со своим омгдьюти.

Поделиться сообщением

[member='eX3m71'], ага видимо поэтому колда продается тиражом 20-30 000 000 копий каждая часть, а независимые разработчики вынуждены собирать копейки на кикстартере - всё потому что независимые разработчики привлекают внимание лучше активижена угу

Поделиться сообщением

A почему среди платформ нет xbox360/ps3?

Да при чем тут эти платформы? Игра известна на Нинтендовской платформе прежде всего. Тут дело в другом - именно нету ажиотажа. Чистым ПК-играм не помешало на КС собрать по несколько миллионов, причем на стратегии, симуляторы и ролевые игры.

Несколько? starcitizen почти 10 лямов уже собрал)

Поделиться сообщением

[quote name='paind' timestamp='1369505591' post='3314900'] Несколько? starcitizen почти 10 лямов уже собрал) [/quote]

[quote name='SpeedT' timestamp='1369503313' post='3314797'] на КС собрать [/quote]  

Поделиться сообщением

Очень беливлю в игру, не против кинуть им 20$, но меньше 50$ смысла кидать нет...

Поделиться сообщением

Хм... А меня как-то не зацепило вообще ничем. Да, немного похоже на, скажем, Обливион - но в интересную игру, судя по этой 9-минутной демонстрации движка, не верю совершенно

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], у них отличные отношения с Nintendo, а также в игре используют наработки ED, который принадлежит Nintendo. 

Поделиться сообщением

Почему заочно одной из лучших игр поколения не суждено выйти ? Эх Nintendo , это же твой цвет , можно было бы и подбросить денег или откупиться на эксклюзив ......

[quote name="PortalX3" post="3315055" timestamp="1369509720"]Хм... А меня как-то не зацепило вообще ничем. Да, немного похоже на, скажем, Обливион - но в интересную игру, судя по этой 9-минутной демонстрации движка, не верю совершенно[/quote] Об этом проекте бесполезно судить вообще , если не играл в Eternal Darkness - одну из лучших игр когда-либо созданных .

Поделиться сообщением

Они пошли на Кикстартер в итоге, так как поняли, что отдельно на своем сайте такие деньги не собрать.

Но и на Кикстартере не густо... Не профинансируют одни игроки этот проект, увы. Уже использованы все основные приемы - пресса об игре написала, о кампании рассказала, Дьяк даже "исповедался" в нескольких видео...

Поделиться сообщением

эти грустные известия говорят мне одно - фан база у Нин очень "однобокая", что печально. Можно поспорить что игра не слишком популярна была на ГК, но опять же, Нин пыталась привить своей аудитории любовь к такому жанру, не зря соглашение с Кэпком на РЕ делали, но видимо и это не помогло.

Может сейчас Нин протянет руку помощи, но маловероятно. Им нужно выпускать свои тайтлы, на которых они зарабатывают большие деньги, за Байонетту то спасибо.

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'], Ре отлично продались на Кубе

Я не спорю, у меня друг только ради РЕ ремейка и 0 покупал куб, у него я и первый Итернал Даркнесс увидал. Я думаю так поступали многие. Я говорю о кор аудитории Нин, их не так мало, почему они не поддержат такой уникальный (по сегоднишним меркам) проект? Потому что им не столь интересен этот жанр в целом, а может они просто даже не знают о Кикстартере. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу