Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft инвестирует $1 млрд. в разработку игр для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

у майкрософт большинство внутренних студий загнулись

ммм. какие? можно пожалуйста перечислить. и я на всякий случай подчеркну слово загнулись

конечно, сейчас перечислю, вы наверное просто не в курсе событий)) 

RARE - успешная ранее студия, сейчас делает аватарки для XBLA 

Silicon Knights- дедали эксклюзив для майкрософт, теперь считаются безвести пропавшими))

Lionhead Studios - всего лишь тень от той компании, которая была раньше, делали эксклюзивы для майкрософт

Carbonated Games и FASA Studios - просто закрыты 

Уверен, что я что-то забыл. все в голове не удержишь

Поделиться сообщением

[member='TheLast'], ты не просто "забыл", ты видимо и не знал, что например та же SK никогда не была фест пати студией, лол. Так что "загинаться" там нечему. Или банально не понимаешь разницы между фест пати студиями и остальными. https://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Studios

Ряд других пунктов тоже -- притянуто за уши. Если та же Rare или Lionhead создавали игры, которые тебе не по душе - это не значит, что они "загнулись". Они работают. И новые студии тоже открываются.

Поделиться сообщением

[member='Custom']

еще ничего толком не показали

подождать

игры хотя бы покажут

разве это не проблемы, которые просто обязаны заставить задуматься "А стоит ли оно того"?!))

Изменено пользователем TheLast

Поделиться сообщением

[member='TheLast'], [cut]привет, неуч.[/cut]
Вот тут посмотри как загнулись Lionhead. http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Fable

Просто узнай, что силиконовые рыцари всегда были независимой компанией.

Ну и просто подожди на E3 релиза от Раре. Ну или хотя бы официального роспуска студии. Кстати, загнуться значит умереть.

Поделиться сообщением

[member='TheLast'], ты не просто "забыл", ты видимо и не знал, что например та же SK никогда не была фест пати студией

простите, я забыл, что у майкрософт своих студий с гулькин нос,вот и тратят "миллиард" долларов на игры )

ладно, вяжем с холиваром, а то я новенький, меня же забанят, а не вас)

Поделиться сообщением

Не знаю кто, чем возомнил борьбу за рынок в миллиарды долларов,но MS не собирается этот рынок проигрывать.

Изменено пользователем MISTRAL

Поделиться сообщением

[member='TheLast'] подожди на E3 релиза 

удивительно, но после анонса иксбокс один я все чаще и чаще читаю это оправдание think.gif

Поделиться сообщением

"MISTRAL, потому что Xbox One недавно анонсировали. По PS4 была такая же волна информации в первые две недели после раскрытия на февральском митинге."

Да?Что-то не заметил!

Поделиться сообщением

[b][member='TheLast'][/b], это не оправдание, а факты. Если хочешь в холивар, тут рядышком прекрасная тема есть. Только с такими заявлениями тебя даже товарищи сонибои засмеют. Но там подобное писать не возбраняется. Даже одобряется. И ты уж прости Раре за то, что они спешл фо ю не анонсировали игру неделю назад.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369688332' post='3319966'] Если хочешь в холивар, тут рядышком прекрасная тема есть [/quote]

ладно, вяжем с холиваром

наверное мне показалось и я такого не писал))

Поделиться сообщением

"MISTRAL, потому что Xbox One недавно анонсировали. По PS4 была такая же волна информации в первые две недели после раскрытия на февральском митинге."

Да?Что-то не заметил!

не заметил, потому что там говнянных новостей было на несколько тонн меньше

Миллиард долларов на игры "говняная новость"?Что для тебя нормальная новость?Сони для тебя бог?

вернее люди с такие негативом не относились к анонсу пс4, как сейчас к анонсу иксбокса, а где негатив, там жаркие обсуждения и создается видимость важности)

Вам игры нужны или логотип на приставке?ВЫ принципиально не смотрите фильмы на тв не кошерной фирмы?

Поделиться сообщением

Да?Что-то не заметил!

Миллиард долларов на игры "говняная новость"?Что для тебя нормальная новость?Сони для тебя бог?

awwyeaa.gif боже!!! разуй глаза! это одна из десятка новостей о боксе. про эту я вообще сейчас не имел в виду. ты  с 21 мая вне зоны доступа сети находился?ayfkm.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Sony или MS вопрос вкуса.Мне непонятна позиция или то ,или то.Миллиард долларов на игры для ms это миллиард(если осилят) для игр ps4!Это для меня!Непонятно кого е-т прибыль-убыль-доход-приход конкрентной компании.

Поделиться сообщением

Для дурака важнее на чем он едет ,а не куда!

Поделиться сообщением

так инвестирует или инвестировала? если она лишь собирается инвестировать, то о каких высокобюджетных эксах в этом году может идти речь? видимо слухи о том, что они ни черта не успевают сделать подтверждаются... тогда ждем на е3 еще больше ашера и обещаний... да кстати, а сколько по времени будет длиться их конференция, кто в курсе?

Поделиться сообщением

ONE BIRRION DORRALS!

exxxtreeeeeeemeeeeeeee.jpg

Так вот, Microsoft открыла новую игровую студию в Осаке - Microsoft Studios Osaka.

Вот и славно. Только сомневаюсь, что мы что-то от них услышим в ближайшее время.

Скорее бы E3.

Поделиться сообщением

это все прекрасно конечно. студии там новые, и т.д. а кто в этих студиях работать-то будет? :( бывшие сотрудники разваленных микрософотом студий? перебежчики из других компаний? адам "сладенький билли" орт?

где громкие имена? :(

Поделиться сообщением

Microsoft Studios Osaka

Сразу вспомнил Итагаки и Devil Third

Поделиться сообщением

как много наивных людей, которые до сих пор верят в сказки от Microsoft

Поделиться сообщением

удивительно, но после анонса иксбокс один я все чаще и чаще читаю это оправдание think.gif

это не оправдание, а факт.

Поделиться сообщением

это не оправдание, а факт.

Как бы этот факт путь факта о Вите не повторил.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

"инвестируем, инвестируем, инвестируем, инвестируем, инвестируем, инвестируем, инвестируем, инвестируем, инвестируем"...

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

Уже 10 страниц боли и самовнушения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу