Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft инвестирует $1 млрд. в разработку игр для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov3'], Десять GTA IV. Но обычно игры дешевле обходятся. Уж про кинект-хренотень я молчу - на этот миллиард для него можно сотню игр наклепать. И создавать для этого новые студии совсем необязательно.

Поделиться сообщением

А третяя картинка снизу? что то знакомое, случайно не камео?

Поделиться сообщением

Вот это дело!
Лишь бы не в кинект ховнецо.
Две недели ждать Е3,вот что реально плохо)

И что интересно,если запилят реально интересные игори,то всём насрать будет на дизайн видеомагнитафона,на плату за пользование б/у играми,на то что часто упоминается ТВ сервисы.
Короче,давайте Майки,не смотря на то,что я тяготею к ПС4,желаю Вам реально всех поразить,в хорошем смысле. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

им тогда надо в России студию открывать

Давно пора. Я уже название придумал - Vodka balalajka gorbachjev studio. 

А вот и лого для студии:

stereotypes.jpg

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], не забывай про маркетинг. по слухам, на разработку биошока и маркетинговую компанию ушлоп орядка 100 миллионов долларов. при чем и туда, и туда

Поделиться сообщением

[member='Tan'], откуда ты знаешь какие там детали были? может в часть этой суммы входила оплата мультиплатформенности самой гта4. просто мс не хотело это в слух говорить чтобы всякие капком бабла не просили за мульти

а возможно рокстар реально такой ценник выставила типа гта это круто и все дела

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1369679599' post='3319569'] на разработку биошока и маркетинговую компанию [/quote] не слышал про маркетинг, теперь понятно отчего такой хайп был 

Поделиться сообщением

меня вторая по вертикали интересует, что это ?

Поделиться сообщением

Sony:  - Мы инвестируем в разработку игр для PS4........1 млрд.и 1 доллар awwyeaa.gif

И для этого продали 2 небоскреба)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], В смысле? Бюджет GTA IV стал известен сразу после релиза, а кинектоерундень дорого стоить не может в любом случае.

Поделиться сообщением

Sony:  - Мы инвестируем в разработку игр для PS4........1 млрд.и 1 доллар awwyeaa.gif

одну штабквартиру 

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], Миллиард и один доллар раз, миллиард и один доллар два, миллиард и один доллар три... :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Venom'], шарфик 2laugh.gif

Поделиться сообщением

мгс4  - 60 млн

ту хуман - 65 млн

шенму - 70 млн

гт 5 - 80 млн

гта4 - 100 млн

хотя бы 6 игр такого уровня на боксе и норм

[spoil]хало 3 - 55 млн, плюс 200 на пиар [/spoil]

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1369679689' post='3319582'] меня вторая по вертикали интересует, что это ? [/quote] Скорее всего Русь (приживется, чувствую, у нас это название :icon_mrgreen:).

Поделиться сообщением

Учитывая как считает MS (выдавай к примеру активации за продажи) вполне вероятно это цена в том числе R&D железа, покупки недвижимости и компов, те самые 300к серверов и прочая лабуда, которая к играм никакого отношения не имеет вообще.

Я за Хало 5 и, к примеру, возрождение Фрилансера, но лучше себя не накручивать.

Очень кстати похоже на правду. Ведь это всё вклад в игровое будущее, и соответвственно считается что якобы 1млрд вложен в игры. И тут вот он кстати как раз и может легко набежать.

А вот беливить что 1млрд только в 15 эксклюзивов вложено? Это же абсурд.Там тогда реально каждая игра должна быть уровня выше ГТА.

Без стакана е3 не разобраться

Поделиться сообщением

ппц шенму канешно в продажах очень провалилась, не удивительно, что сони и майки не рискуют финансировать третью часть

Поделиться сообщением

Меня больше настораживает слившаяся информация о том, что внутри Майкрософта паника и катастрофическое отставание от графика выпуска стартовой линейки игр для их консоли. VGLeaks в плане правдивости информации меня редко расстраивают, поэтому я склонен им верить. Также упоминалось, что несколько проектов Майкрософту вообще пришлось прикрыть, так как анонс ПС4 им посрывал все допустимые сроки сдачи. Сейчас, судя по всему, представители МС носятся по различным студиям и предлагают им кусочек того самого миллиарда, лишь бы игра вышла эксклюзивно для их платформы и нигде больше. К слову, вспомните презентацию Xbox One: показали сырые, недоделанные продукты из полигональных каркасов. Не к добру всё это. Плюс ещё слушок пробежал о том, что за эксклюзивное пятилетнее право публиковать информацию об американских спортивных игроках (ближе к концу конференции было) Майкрософт вывалили 400 миллионов долларов. Так эти вот 400 миллионов надо из миллиарда вычитать или как?

Изменено пользователем Die

Поделиться сообщением

При должном качестве игр этот миллиард вернется минимум в трехкратном размере.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу