Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sega объявят о чем-то с названием Spectrum на E3 2013

Рекомендуемые сообщения

Возможно Sega готовятся объявить о чем-то с названием Spectrum на предстоящей E3, судя по изображению, которое появилось в сети. Пользователь NeoGAF, shaowebb опубликовал изображение, на котором находятся...

http://gamemag.ru/news/sluh-sega-obyavyat-chemto-nazvaniem-spectrum-na-e3-2013-87162

Поделиться сообщением

Давай сЦега жги! Две двух чиповых видеокарты топ класса, I7, 32Gb оперативки, и Экко Дельфин с рейтразингом на старте продаж.

Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1369747112' post='3321549'] Две двух чиповых видеокарты топ класса, I7, 32Gb оперативки [/quote]

Даже если это будет слегка прокачанная Дримкаст в портативном виде, но с Шенму 3 в качестве лонч-тайтла, то я уже готов стоять в очереди за её покупкой. Да и вообще, куплю любую консоль, на которой выйдет продолжение саги ^_^

Поделиться сообщением

Сразу пришло в голову q8gkbsk7hm1e.jpge9kbkfa7hnhg.jpgqfwww9ltttf7.jpg

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Да сервис какой нибудь - типа стима или что-нибудь подобное.
Больше всего этого бы не хотел. А то возьмут, на создают ширпотреба, а потом карачься, запускай через их кривые сервисы свои любимые игры(бф, анно - помним, любим, скорбим) <----- а в случае с сегой, сюда еще и тотал вар вместе с кох 2 войдут 

Поделиться сообщением

кольник обнаружен

Спектрум - прям слабительное какое-то)

Школьник обнаружен.

Поделиться сообщением

Ууу, спектрум - моя первая консоль для ч/б телека с аудиокассетами вместо дисков или картриджей em08.gif

Поделиться сообщением

Новая консоль - исключено. В СЕГА не дураки сидят, прекрасно понимают, что не смогут тягаться ни с Сони, ни с Нинтендо.  Другое дело - запилить на этом поколении общепризнанных шедевров, а позже сделать их сиквелы своими экзами. Соник тут не поможет.  

Поделиться сообщением

Консольку хотелось бы, но, как сказали выше - действительно, было бы крайне нелогично, перед самым некст-геном. Свой онлайновый сервис, по-моему - лажа та ещё, вообще, сеге не стоило бы делать каких-то подобных анонсов, лучше бы просто игры показывали...

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

не сможет Сега потянуть разработку консоли, тем более в нынешнем ее состоянии

но анонс дримкаст 2 на E3 это было бы мощно

Поделиться сообщением

Лучше бы майки отдали свой миллиард этой конторе, он бы в дело пошел, а не в кинект-тиви-кинект

Поделиться сообщением

Новая консоль - исключено. В СЕГА не дураки сидят, прекрасно понимают, что не смогут тягаться ни с Сони, ни с Нинтендо.  Другое дело - запилить на этом поколении общепризнанных шедевров, а позже сделать их сиквелы своими экзами. Соник тут не поможет.  

вообще-то рынок изменился. консоли нынче делаются из готового железа, а игры можно продавать в цифре.
это даже проще, чем во времена, когда у всех крупных компаний была своя консоль.

было бы желание и своя Ouya, но с производительностью мощнее Wii U, будет в кратчайшие сроки.

только сабж вряд ли консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1369774282' post='3323315'] вообще-то рынок изменился. консоли нынче делаются из готового железа, а игры можно продавать в цифре. это даже проще, чем во времена, когда у всех крупных компаний была своя консоль. [/quote] 

Суть в том, что никому сейчас не нужна будет новая Сега, кроме немногих фанатов. Если у компании и зреют планы на собственную консоль, то им придется хорошенько подготовить публику и словить момент.

Поделиться сообщением

Суть в том, что никому сейчас не нужна будет новая Сега, кроме немногих фанатов. Если у компании и зреют планы на собственную консоль, то им придется хорошенько подготовить публику и словить момент.

прикол. точно так же говорили про первый айфон до его выхода, а потом он стал игровой платформой, влияющий на рынок портативок.
можно найти в обзорах.

и эппл тогда была ещё бедненькой, зарабатывая денег тока на айподах.

суть в чём:
- представить платформу
- развить экосистему
- профит

как я говорил, рынок изменился. большая тройка развивается по старым правилам, экосистемы нет, есть преданные фанаты.
но на них (тройку) весомо давят те, кто играет по другим правилам. они переманивают казуалов, а тройка хочет доить казуалов.

и, например, раньше не было открытых консолей, а теперь появляются (ouya).
это стало возможным. поэтому, как я говорил тоже, любой может свою консоль представить при желании.
не думаю, что у сеги оно есть, но сама возможность существует.

потому что железо производительности xbox360 и стоимостью до 50 бачей на малюсенькой плате существует, бесплатная операционная система существует. сделай геймпад и вперёд.

ps. экосистема - это когда одни пользователи производят контент, а другие потребляют. договорные отношения большой тройки усложняют этот процесс до официозного сношения с издателями и прессой. фактически, контент выходит на журнальной основе - как выход очередного номера глянца и т.п. нет свободы творчества, кроме мелких допущений типа "создайте свой уровень к игре".
инди душат и насилуют.

ps2. я считаю, что последние snapdragon и аналоги в HD Ready близки к xbox360 при той же оптимизации игр, поэтому считаю, что железо такой мощности уже существует. андройд, конечно, хероват из-за виртуальной машины java, но webos, meego и т.п. тоже существуют, включая даже свежую убунту. андройд просто гарантирует вал игр сам по себе.
малюсенькая платка такой мощности обойдётся менее, чем 99 баксов.
в apple tv начинка от айфона, но второе ядро заблокировано. стоит 99 и по сути может всё то же самое, что xbox one в плане TV. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

прикол. точно так же говорили про первый айфон до его выхода, а потом он стал игровой платформой, влияющий на рынок портативок.
можно найти в обзорах.

и эппл тогда была ещё бедненькой, зарабатывая денег тока на айподах.

суть в чём:
- представить платформу
- развить экосистему
- профит

как я говорил, рынок изменился. большая тройка развивается по старым правилам, экосистемы нет, есть преданные фанаты.
но на них (тройку) весомо давят те, кто играет по другим правилам. они переманивают казуалов, а тройка хочет доить казуалов.

и, например, раньше не было открытых консолей, а теперь появляются (ouya).
это стало возможным. поэтому, как я говорил тоже, любой может свою консоль представить при желании.
не думаю, что у сеги оно есть, но сама возможность существует.

потому что железо производительности xbox360 и стоимостью до 50 бачей на малюсенькой плате существует, бесплатная операционная система существует. сделай геймпад и вперёд.

ps. экосистема - это когда одни пользователи производят контент, а другие потребляют. договорные отношения большой тройки усложняют этот процесс до официозного сношения с издателями и прессой. фактически, контент выходит на журнальной основе - как выход очередного номера глянца и т.п. нет свободы творчества, кроме мелких допущений типа "создайте свой уровень к игре".
инди душат и насилуют.

ps2. я считаю, что последние snapdragon и аналоги в HD Ready близки к xbox360 при той же оптимизации игр, поэтому считаю, что железо такой мощности уже существует. андройд, конечно, хероват из-за виртуальной машины java, но webos, meego и т.п. тоже существуют, включая даже свежую убунту. андройд просто гарантирует вал игр сам по себе.
малюсенькая платка такой мощности обойдётся менее, чем 99 баксов.
в apple tv начинка от айфона, но второе ядро заблокировано. стоит 99 и по сути может всё то же самое, что xbox one в плане TV.

Причем тут Xbox360 ? до его мощьности ПС3 не дотягивает, смотри на мультиплатформу, не то что пс Вита, а ты тут его в пример приводишь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу