Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Русский рекламный ролик The Last of Us: Сможешь ли ты стать Одним из Нас?

Рекомендуемые сообщения

На официальном youtube-канале The Last of Us появился Live Action Trailer, озвученный красивым русским женским голосом: Сможешь ли ты стать Одним из Нас?

http://gamemag.ru/news/russkiy-reklamniy-rolik-the-last-of-us-smogesh-li-ti-stat-odnim-iz-nas-87237

Поделиться сообщением

а я думал на меня не действует реклама. em43.gif

Поделиться сообщением

чудесный голос, отличная реклама
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Qutoku' timestamp='1369960729' post='3328479'] а я думал на меня не действует реклама.  [/quote]Очень многие уверены что на них реклама не действует, однако могу заверить что это не так (к счастью или к сожалению пусть каждый решает сам). На человека может действовать реклама когда он не целевая аудитория. Однако в любом случае мы живем в мире потребления и представить себе современного человека живущего в обществе, который не является потенциальной целью хоть какого-то рекламного посыла. однако за частую всё устроено так что человек думает что решение о покупке он принял сам...

Я к тому что не надо кичится тем что "реклама на меня не действует", по тому как скорее всего это не так.[/offtopic]

Поделиться сообщением

не стал смотреть. я так понял реклама просто озвучена, а не сделана нашими "супер актёрами"(слава Богу)...

Да еще после того, как еще продюссер или дизайнер,  признался что они чуть не обложались год назад по поводу спойлера(видимо конкретного), когда видос делали. Что там осталось то,10 дней? Можно подождать)). Я думаю что все, кто в курсе чо за игра и от кого, для них уже всё решено. Ну а для ко первый раз слышит о ней, наверное гуд!

Поделиться сообщением

Да еще после того, как еще продюссер или дизайнер,  признался что они чуть не обложались год назад по поводу спойлера(видимо конкретного), когда видос делали.

Элли - гриб. вот это был бы спойлер так спойлер.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Azzy' timestamp='1369962307' post='3328488'] Очень многие уверены что на них реклама не действует, однако могу заверить что это не так (к счастью или к сожалению пусть каждый решает сам). На человека может действовать реклама когда он не целевая аудитория. Однако в любом случае мы живем в мире потребления и представить себе современного человека живущего в обществе, который не является потенциальной целью хоть какого-то рекламного посыла. однако за частую всё устроено так что человек думает что решение о покупке он принял сам...   Я к тому что не надо кичится тем что "реклама на меня не действует", по тому как скорее всего это не так. [/quote] 

за последние 6 лет я посмотрел несколько сотен рекламных роликов и единственный ролик, который на меня подействовал/зацепил - трейлер Final Fantasy 13 Versus (из-за него я и купил ps3 изначально).  :gigi:

рекламный ролик The Last of Us произвел похожее впечатление, немного послабее, но я неожиданно захотел поиграть в игру. однако я не пытался чем-то кичиться - просто хотел сказать, что сабж шикарен.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='lysergide'],чувак ты серьезно или за яйца мееня тянешь? я даже не знаю уже что думать....

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'], да посмотри ты рекламу, явных спойлеров нет.

Изменено пользователем walking-psycho

Поделиться сообщением

The Last of Us: Сможешь ли ты стать Одним из Нас? Дааааа!!!

Поделиться сообщением

Народ, РЕАЛЬНЫХ СПОЙЛЕРОВ НЕТ, ЭТО ВСЕ ВЫДУМКИ ЧТОБЫ ВАС ИСПУГАТЬ. УТЕКЛИ ВСЕГО ЛИШЬ НАЗВАНИЯ КАТСЦЕН, я сам якобы 2 "спойлера" словил.

На Неогафе парень, прочитавший утекшие спойлеры, сказал что там просто список названий катсцен и то скорее всего не всех, так как их мало, так вот эти названия не очень четкие. Они подрузамевают разные события и намекают на концовку. но ничего конкретного.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1369963761' post='3328496'] Элли - гриб. вот это был бы спойлер так спойлер. [/quote]

[quote name='maxjfrost' timestamp='1369964483' post='3328502'] чувак ты серьезно или за яйца мееня тянешь? я даже не знаю уже что думать.... [/quote]  

Да какой же это спойлер? Все знают, что гриб - это только Ленин  

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1369968235' post='3328522'] Они подрузамевают разные события и намекают на концовку. но ничего конкретного. [/quote] 

Впечатление от фильма "6 чувство" мне несколько смазали одной фразой: "Там такой неожиданный финал". Поэтому не хочу рисковать: до прохождения игры полное эмбарго на любые сюжетные и геймплейные трейлеры и ролики

Поделиться сообщением

Игру очень жду, а ролик вообще никакого эффекта не произвёл.

Поделиться сообщением

Я просто в шоке какие тут люди бездушные.... ДА меня ролик до костей пробрал.... Наконец сотру пыл со своей PS3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу