Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Monster Hunter 4: Дата выхода в Японии, новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Capcom объявили на сегодняшнем Nintendo Direct, что Monster Hunter 4 выйдет на территории Японии 14 сентября по цене 5900 иен. Кроме того Nintendo выпустят два бандла 3DS с игрой - "Goa Magara Black"...

http://gamemag.ru/news/monster-hunter-4-data-vihoda-yaponii-noviy-treyler-87247

Поделиться сообщением

японцы скупят монхан,остальные гта 5. профит

Поделиться сообщением

эпик mother-of-god.png

Поделиться сообщением

3DS просто уничтожит чарты этой осенью. Японский Монхан в сентябре, международный релиз Pokemon X/Y в октябре... mother-of-god.png

С МХ стартуют две лимитки новые (не считая овер 9000 прочих элементов мерчандайза)...

MH4-JP-Date-Announced_002.jpg

Поделиться сообщением

КООООТЭЭЭЭЭ! Я хочу эту игру((( Надо будет все-таки взять 3DS XL, при возможности. Эволюционирующие во время боя противники!? Это в стиле РЕ, И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Надеюсь Капкомы никогда не опустятся до такого, что бы отдать МонХан другой студии. А пока буду поглядывать на Monster Hunter Online.

Кстати, обращаюсь к знающим людям. Есть ли у меня, шанс заполучить вот эту абалденную расписанную черненькую ДСку?  И что для этого нужно? И будет ли у игр инглиш? Я на на японише не бельме))

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1370003223' post='3329486'] Кстати, обращаюсь к знающим людям. Есть ли у меня, шанс заполучить вот эту абалденную расписанную черненькую ДСку? И что для этого нужно? И будет ли у игр инглиш? Я на на японише не бельме)) [/quote]

Японская консоль будет только на японском и игры будут идти только ntsc-j региона.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1370003184' post='3329485'] С МХ стартуют две лимитки новые [/quote]

XL ? Если да, то я как раз хотел себе вторую 3Ds, для Европы и России. Вот, возьму.

Поделиться сообщением

Кстати, обращаюсь к знающим людям. Есть ли у меня, шанс заполучить вот эту абалденную расписанную черненькую ДСку? И что для этого нужно? И будет ли у игр инглиш? Я на на японише не бельме))

Японская консоль будет только на японском и игры будут идти только ntsc-j региона.

awwwwwww shit happens :<

Поделиться сообщением

Чёрная лимитка 3ds просто прекрасна. Чую в сентябре будет рекорд для 3дс, как в консольном плане, так и для релиза игры, вроде же кэпком беливят в 2 миллиона копий за уикэнд.

Поделиться сообщением

Вот они красотки. Черная супер вообще.

51a897d1a750b.jpg

51a897dc9bfdb.jpg

[member='Lex Mercer'], да, XL.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], с котиками няшнота овер 9000 :up:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], [member='ACE'], Мне с котами тоже больше нравится, ибо у самого 3ДСка чёрная). Надо будет купить какой-нить интересный ХЛ:).

Интересно -- когда в наши края завезут? Я, конечно, рад, что там будет полноценный онлайн, можно рейды устраивать всем Гамагом! :icon_mrgreen: 

Всё, что надо, это всего-лишь 3ДСка, МХ4 и вай-фай :icon_cool: .

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], заверните мне чёрную, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Трейлер эпичен!

Лимитки обе отличные, но мне белая  как-то больше по душе.

Поделиться сообщением

объясните нубу. есть ли в монхантах сюжет или что-либо окромя гринда монстров? я правда не в теме

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[quote name='JIyk' timestamp='1370007007' post='3329639'] есть ли в монхантах сюжет или что-либо окромя гринда монстров? [/quote]

Тут как в ммо, не в сюжете дело. Вся суть в геймплее и коопе.

Поделиться сообщением

В МХ4 хотят уделить сюжетной стороне больше внимания, чем это было раньше в других частях.

Monster Hunter 4's director, Kaname Fujioka has stated the game will have a larger focus on adventure and story  than all previous Monster Hunter titles.

Поделиться сообщением

В МХ4 хотят уделить сюжетной стороне больше внимания, чем это было раньше в других частях.

Monster Hunter 4's director, Kaname Fujioka has stated the game will have a larger focus on adventure and story  than all previous Monster Hunter titles.

Интересно, какой сюжет можно придумать для МонХана!? Какой-то огромный супер зверь убил отца ГГ, и теперь ГГ хочет отомстить!? Или какой-нибудь чемпионат по охоте, где ГГ хочет поймать самого крутого поке..........монстра, чтобы выиграть!, Это первое, что приходит в голову, если учесть, что там не противников людей, а вот если введут, то тогда можно будет и интригу заплести.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name="delete" post="3329486" timestamp="1370003223"]КООООТЭЭЭЭЭ! Я хочу эту игру((( Надо будет все-таки взять 3DS XL, при возможности. Эволюционирующие во время боя противники!? Это в стиле РЕ, И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Надеюсь Капкомы никогда не опустятся до такого, что бы отдать МонХан другой студии. А пока буду поглядывать на Monster Hunter Online.   Кстати, обращаюсь к знающим людям. Есть ли у меня, шанс заполучить вот эту абалденную расписанную черненькую ДСку?  И что для этого нужно? И будет ли у игр инглиш? Я на на японише не бельме))[/quote] Рано или поздно игра выйдет в Европе и скорее всего эти лимитки будут доступны нам.

Поделиться сообщением

Интересно, какой сюжет можно придумать для МонХана!? Какой-то огромный супер зверь убил отца ГГ, и теперь ГГ хочет отомстить!? Или какой-нибудь чемпионат по охоте, где ГГ хочет поймать самого крутого поке..........монстра, чтобы выиграть!, Это первое, что приходит в голову, если учесть, что там не противников людей, а вот если введут, то тогда можно будет и интригу заплести.

Сюжет, на подобие Final Fantasy X с его Sin'ом, подошёл бы))

Подожду ещё немного, может на виту всё-таки анонсируют. И всё-таки, выглядит чем-то даже хуже, чем 3-й МонХан для PSP (тут вся мощь 3DS ушла на большие локации и "мутирующих" монстров?)

Поделиться сообщением

КООООТЭЭЭЭЭ! Я хочу эту игру((( Надо будет все-таки взять 3DS XL, при возможности. Эволюционирующие во время боя противники!? Это в стиле РЕ, И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Надеюсь Капкомы никогда не опустятся до такого, что бы отдать МонХан другой студии. А пока буду поглядывать на Monster Hunter Online.

Кстати, обращаюсь к знающим людям. Есть ли у меня, шанс заполучить вот эту абалденную расписанную черненькую ДСку?  И что для этого нужно? И будет ли у игр инглиш? Я на на японише не бельме))

Рано или поздно игра выйдет в Европе и скорее всего эти лимитки будут доступны нам.

Стоит надеяться. Потому-что тогда все аргументы против отпадают, даже отсутствие Вай-фая дома. 

Сюжет, на подобие Final Fantasy X с его Sin'ом, подошёл бы))

Подожду ещё немного, может на виту всё-таки анонсируют. И всё-таки, выглядит чем-то даже хуже, чем 3-й МонХан для PSP (тут вся мощь 3DS ушла на большие локации и "мутирующих" монстров?)

Нее надо ввести длинноволосого блондина в черной броне, натипа из Gigginox(Или кого-то другого, как в третьей для ПСП оч оч пафосная с когтистыми лапами на груди). И сделать эпичную дуэль где-нибудь на вершине горы........все надо прекращать, а то от такой игры мечты я простоopr0JDE8.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу