Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Длинная дорога PlayStation, часть первая (1988-2005)

Рекомендуемые сообщения

Первая глава в истории легендарного семейства консолей PlayStation была написана в далеком 1988 году. Пройдя яркий путь длиною в двадцать пять лет, корпорация Sony остается важной частью игровой индустрии...

http://gamemag.ru/news/dlinnaya-doroga-playstation-chast-pervaya-19882005-87293

Поделиться сообщением

Как вы и просили после материала по Xbox, на сайте опубликована статья по PlayStation.

Ее пришлось разделить на две части, так как событий, консолей (пять против двух, и шестая на подходе), а соответственно текста [и всего остального] несоизмеримо больше. Плюс некоторые моменты хотелось описать достаточно подробно.

Несмотря на то, что вторая половина охватывает меньшее количество лет, текста там будет едва ли не больше, ибо произошедшее за последние годы заслуживает детального рассмотрения.

happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], крутота

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

Шикарный trip в прошлое, спасибо большое Скай! Интересно, познавательно и без занудства.
Просвещение играющих масс - верное направление.

[offtopic]Из исторических рассказов хотелось бы про фирму "Денди" почитать, которая в 90-х всю страну своим контрафактом завалила.[/offtopic]

Поделиться сообщением

офигеть. скай, ты вообще спишь?

Поделиться сообщением

Скай, это феноменально круто, респект тебе за такую РОБОТИЩЕ! Малаца, уважение, победа :agree: mother-of-god.pnghappycry.gifnice.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Marston-John' timestamp='1370037833' post='3331110'] фирму "Денди" почитать [/quote]

Это был Steepler

[/offtopic]

Крутая статья.

Поделиться сообщением

Статья хорошая. А первая ПС для меня остается самой лучшей, потому-что там были почти все игры своего времени и еще в таком количестве. Люблю эту приставку до сих пор, столько она мне хорошего принесла в свои годы. Буду помнить всегда

Поделиться сообщением

грац

интересно было бы почитать про консоли от атари и сеги

Поделиться сообщением

до сих пор летом бывает поигрываем в старушку толстушку пс1

2 раза головку лазерную меняли, в остальном она уже 14 летний юбилей отметила happycry.gif happycry.gif happycry.gif

Поделиться сообщением

моя красотка PSone тоже до сих пор жива здорова,стоит полкой выше от пс3 игр :icon_smile:

слимка правда,но я именно её люблю. как она пожуживает дисками...)

звук детства. вставишь чего-нибудь и сразу на душе спокойнее)

а вот джойстики от неё пересохли как-то  :"(  почти все кнопки не работают. и с одним от пс2 уже тоже произошло.

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], [member='Marston-John'], [member='ACE'], [member='СергейЛифенко'], [member='hu-N-ter'], :agree:

Первые PlayStation - бесконечное рвение вперед, постоянные рекорды, тонна отличных игр, реально легендарные приставки. Кстати, я раньше почему-то не видел американских тв-роликов FFVII, а в ходе подготовки материала как раз посмотрел - реально сильно же было для того времени. "Вау" эффект стопроцентный.

[member='Chief Keef'], после того, как я закончу с Sony, последует материал по Sega.

Кэп, у меня от толстухи PS1 остался лишь корпус :icon_sad: а PSOne жива еще))

Поделиться сообщением

Шикарная статья!)

До сих пор прохожу на PS2 игры, которые в свое время пропустил и перепрохожу уже пройденные. Игровая система на все времена. 

Поделиться сообщением

Фантастическая работа Скай! Все не прочел (пока занят), но заочно пою тебе дифирамбы:) Ты как всегда на высоте и даже чуточку выше:) Браво! Появление в моей жизни PS1 изменило мое представление о видеоиграх! У меня до сих пор сохранилась полу рабочая тушка PS one:) Очень ярко я запомнил переход с 16ти биток на PS1. Пришел я как-то с другом к одному его знакомому, а у того была PS1. По тем временам (год 96й что ли) это была непозволительная роскошь! Короче он нам включил теккен и я просто офигел! Я домой шел как под гипнозом. С тех пор моя любовь к PS не угасает:) Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], Скай, спасибо)

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], монстер -) статья великолепная! 

Поделиться сообщением

Великолепно. Конечно парочка неточностей есть (например про Battlefront III и др.), но они все теряются на фоне шикарности и масштабности статьи. 

Поделиться сообщением

Пс 1 и пс 2 были идеальны.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Отличная статья, эх скучаю по тем временам, когда с друзьями в 1ую Playstation играли...

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], огромное спасибо за проделанную работу, было очень интересно почитать.

[spoil]e065gl.jpg[/spoil]

P.S. Может кто-нибудь кинуть ссылку на материал про X-Box?

Поделиться сообщением

[member='Snatcher'], [member='walking-psycho'], [member='FreddyFreed'], [member='dredd6'], [member='Dim4ik'], [member='thetip'], [member='M0rr0'], [member='MidGuyFirst'], [member='Solid_Sergei'], вам спасибо :agree:

[member='walking-psycho'], держи! http://gamemag.ru/news/put-xbox-za-devyat-dney-do-nekstgena-86582

Поделиться сообщением

Эх, помню как мне пс1 родители купили, был ужасно рад, в 2004 купил себе в Китае пс2 слим чипованную. Играл Gta VC, SA. Вот были времена, в седьмом поколения выбрал Xbox 360, ps3 была жутко дорогой. Вот на закате текущего поколения возьму себе PS3, как раз хорошие эксклюзивы выходят. В 8ом поколения возьму ps4. Статья отличная, информативная, спасибо, было интересно почитать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу