Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft обещает не говорить о ТВ на Е3

Рекомендуемые сообщения

пфф.. ну да.. и все забыли начало циклов у консолей этого поколения и где были игры, а где был билив.

че спорить то? посмотрим и увидим.

Да и зачем майкрософту было выпускать дофига эксклюзивов в конце жизни этого поколения? они обкатывали кинект, который судя по всему неплохую прибыль им принес, и соответственно они его и продвигали, пихая везде где можно. по крайней мере он жив и процветает.

Поделиться сообщением

МС: 21 мая мы покажем свою консоль, на e3 будут игры.

*презентация прошла*

люди: ГДЕ ИГРЫ?!?!

МС: Как мы и говорили, мы показали консоль, познакомили журналистов с технологиями, рассказали о ТВ фичах. Игры будут на Е3.

люди: НЕТ, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!

Поделиться сообщением

МС: 21 мая мы покажем свою консоль, на e3 будут игры.

*презентация прошла*

люди: ГДЕ ИГРЫ?!?!

МС: Как мы и говорили, мы показали консоль, познакомили журналистов с технологиями, рассказали о ТВ фичах. Игры будут на Е3.

люди: НЕТ, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!

Эээ, о железе почти ничего не сказали, лол. После презентация, конечно, выяснилось почему.
Или ты что-то другое имел в виду под технологиями? Силу облака? 300к серверов?

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1370101831' post='3332461'] МС: 21 мая мы покажем свою консоль, на e3 будут игры. *презентация прошла* люди: ГДЕ ИГРЫ?!?! МС: Как мы и говорили, мы показали консоль, познакомили журналистов с технологиями, рассказали о ТВ фичах. Игры будут на Е3. люди: НЕТ, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!! [/quote]

Кидай последние Е3 презентации Майков с "играми", наивный юноша.

А так же ответь на вопрос: все, что на заборах пишут - правда?

Ничто не ценится так сильно, как реальность. Пока что майки облажались с анонсом. Тут дело даже не в играх, а в политике. А вот если на Е3 они докажут, что все последние годы были их ошибкой, то тогда можно будет менять мнение. Пока что веры никакой нету.

[quote name='Clerk' timestamp='1370102160' post='3332475'] 300к серверов? [/quote]

Это отдельная тема. Майки даже прямо врут о вещах. Так что с них взять? И их отношение к онлайну, поддержанным играм и кинекту. Это все естественно внушает доверия. 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1370102160' post='3332475'] После презентация, конечно, выяснилось почему. [/quote] 

Почему? 

Поделиться сообщением

Дык если новый бокс их прямой ответ на apple и google. Что они еще могут показать на E3? Только ТиВи с перерывами на показ мультиплатформы.

тивитивитивитиви. А сейчас реклама : call of duty call of duty call of duty call of duty call of duty call of duty call of duty call of duty

Поделиться сообщением

[quote name='Noirge' timestamp='1370100050' post='3332399'] не понимаю, почему игроки защищают компанию, которая откровенно наживается на них и плюется в лицо [/quote]

игроки защищают свой выбор. фанатики защищают компанию.

Поделиться сообщением

МС: 21 мая мы покажем свою консоль, на e3 будут игры. *презентация прошла* люди: ГДЕ ИГРЫ?!?! МС: Как мы и говорили, мы показали консоль, познакомили журналистов с технологиями, рассказали о ТВ фичах. Игры будут на Е3. люди: НЕТ, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!

Кидай последние Е3 презентации Майков с "играми", наивный юноша.

А так же ответь на вопрос: все, что на заборах пишут - правда?

Ничто не ценится так сильно, как реальность. Пока что майки облажались с анонсом. Тут дело даже не в играх, а в политике. А вот если на Е3 они докажут, что все последние годы были их ошибкой, то тогда можно будет менять мнение. Пока что веры никакой нету.

300к серверов?

Это отдельная тема. Майки даже прямо врут о вещах. Так что с них взять? И их отношение к онлайну, поддержанным играм и кинекту. Это все естественно внушает доверия. 

они говорят про новую Е3, а не про старые. какое сейчас дело до старых Е3? майки стремятся продать товар(а не здания). они даже сейчас продают xbox 360 без серьезных эксклюзивов (ну кому как мне и dance central 3 хватает лол) неплохо. они смогли продать kinect когда все хардкорщики кричали о том, что это никому не нужно ("мы устаем после работы и не хотим двигаться а ходим лежать и гонять... игры")

насчет серверов. нельзя утверждать ни то что они врут, ни то что они не врут. а устраивать спекуляции не имеет смысла. поживем-увидим.

Поделиться сообщением

Как же так? А я так ждал презентации кабельных XXX каналов..

Поделиться сообщением

21 мая мы покажем свою консоль, на e3 будут игры.

Мне вот интересно: зачем в таком случае они столько времени показывали унылый КоД (с умными рыбами и красивыми собаками  :facepalm: ) и ничем не примечательные CG ролики.

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

Как же так? А я так ждал презентации кабельных XXX каналов..

c ачивками  :gigi:

Поделиться сообщением

Да ясное дело, что будут игры показывать. Они сразу так и сказали, но почему-то есть люди, которые считают, что притворяться тугодумами - это круто! :up:

да потому что. если бы были какие-то толковые проекты, которые можно было бы показать публике, то они бы их показали. а не ограничились супер хреновым кодом и промо роликом от ЕА спортс на которые было ну очень уж много времени выделено.

Поделиться сообщением

300к серверов?

Может они объединят Azure и лайв и все свободные мощности azure, будут использоваться там. А там достаточно серверов и количество будет только увеличиваться.

Поделиться сообщением

Забудьте про облочные вычисления.

Ни одни ГМ не будут тогда делать одну и туже игру для двух консолей, если для Xbox'а придется у игры менять полностью движок для облачных вычислений. 

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

"Microsoft обещает не говорить о ТВ на Е3"

Как будто они не все сказали о ТВ))

Поделиться сообщением

Будет ли на сайте отдельная тема для всех презентаций на Е3? В прошлом году вроде делали такую?

В прошлый раз все конфу обсуждали в новости о ней. То есть создавали новость "Конференция Microsoft во столько то, прямая трансляция" там велась текстовая трансляция и в комментах все обсуждали

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1370106840' post='3332605'] Двойные стандарты никогда не пропадут. [/quote]

зато плюсцов срубил xbox_elita.png

Поделиться сообщением

Двойные стандарты никогда не пропадут.

зато плюсцов срубил xbox_elita.png

тебе с твои плюсскором не пох :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1370125283' post='3333118'] тебе с твои плюсскором не пох :rolleyes07: [/quote]

КАЖДЫЙ СОЛДАТ НА СЧЕТУ

Поделиться сообщением

они смогли продать kinect когда все хардкорщики кричали о том, что это никому не нужно ("мы устаем после работы и не хотим двигаться а ходим лежать и гонять... игры")

Да нет, это не хардкорщики лентяи, а просто всё это "моушин управление", пока настолько убого реализовано, прям как 3D в играх и фильмах. Нужно ещё много лет, что бы довести эти технологии до приемлемого уровня, хотя, я всё равно считаю это развитие, "тупиком" игровой индустрии, пусть все и кричат, что за этим будущее. Удобнее простого, обычного контроллера, с кнопочками, ничего не будет, никогда.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Смотрю я на Killzone и понимаю что лучше это выглядит чем shadow fall

:-D Killzone 2 уже лучше выглядел, чем этот ужас.

Не лучше

Поделиться сообщением

Microsoft пойдет дальше. Их консоль даже не будет подключена к ТиВи на презентации.  :-D

Ну а так, конечно, после их "С облачными технологиями Xbox One станет на 300% сильнее", я им не доверяю. 

Изменено пользователем Billynoy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу